Nikola Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у меня есть визитки еще - обращайтесь могу почтой выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Коля, а что в замен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Коля, а что в замен ?обещание рационально их использовать и выполнить это обещание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я только за помочь в раздаче визиток, нужно развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Коля, а что в замен ?обещание рационально их использовать и выполнить это обещание =)отпавил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 могет кто сделать визитки ?у меня их целый мешок....бесплатно...самовывоз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у кого больше: у Николы или у Дяди Ильи? заберу для передачи в Гомель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у кого больше: у Николы или у Дяди Ильи? заберу для передачи в Гомельне все ж в Гомель отдавать...Когда тебе передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 визитки у меня, раздам желающим на встрече, кому не терпится звоните, спасибо Nikolе, Дяде Илье, demetrisу и девушке на черном пыжике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 визитки у меня, раздам желающим на встрече, кому не терпится звоните, спасибо Nikolе, Дяде Илье, demetrisу и девушке на черном пыжикеОГРОМНОЕ СПАСИБО, особенно девушке на черном пыжыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталь Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 везите в гомель визитки и наклейки.. куплю! на своего лёву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 визитки УЖЕ в Гомелевизитки УЖЕ в Гомеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 сегодня неполучиться завтра заберу , ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ация продолжаетсяЖелающие поучавствовать айда на встречу за комплектом визиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мозырь и Ельск все уже обвешаны ими :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сколько в мозыре был и учился ни одного пыжа не видел с наклейками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мне визитки привезли только 2 недели назад но уже штук 30 раздал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения