Peugeot club Vitebsk Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а беспричинное создание помехи для движения, это как понимать? так любой может поперек дороги машину "сломать" на аврийке, объезжайте , это нормально?? тож "?" спорный - скоростной режим водитель выбирает самостоятельно, исходя из условий дорожного движения, может сослаться что посчитал дорогу скользкой или сильно дырявой и т.д. так что ... увы сопротивление бесполезно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Попался с просроченной страховкой, вторая половина не была уплачена. Так что товарищи проверяйте документы почаще. Изменено 19 мая, 2011 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Попался с просроченной страховкой, вторая половина не была уплачена. Так что товарищи проверяйте документы почаще. поменяйте страхового агента! Мне начинают звонить уже за неделю напоминая, что заканчивается страховка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а к мну прям на работу приходят когда сроки подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 сегодня попался за превышение скорости, штраф и запись в талон. Стоит задуматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Нефик гонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сегодня попался за превышение скорости, штраф и запись в талон. Стоит задуматсяЧто же ты такое сказал инспектору, что тебе сразу запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) сегодня попался за превышение скорости, штраф и запись в талон. Стоит задуматсяЧто же ты такое сказал инспектору, что тебе сразу запись?А че сним разговаривать, прятался чуть ли не в кустах, а потом бегом бежит со своим ф...имитатором полосатым. Пришли, сели к нему в машину, а он мне говорит - Знаешь свою машину? Я говорю знаю. Узнаешь? и показывает на своем радаре фотку (вроде даже цветная).Счас у них техника крутая, особо не поспоришь, а будешь спорить так влупят по полной. Кстати фоточка класно получилась. Надо было попросить что б распечатал Они счас одни не стоят, с охраной, спецназ. Я уже сел к ним в машину сижу тихонько думаю хрен свами штрафуйте. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что же ты такое сказал инспектору, что тебе сразу запись?да ща даже за ремень пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У мну за ДТП не написали. Хотя там такое ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сегодня попался за превышение скорости, штраф и запись в талон. Стоит задуматсяЧто же ты такое сказал инспектору, что тебе сразу запись?А че сним разговаривать, прятался чуть ли не в кустах, а потом бегом бежит со своим ф...имитатором полосатым. Пришли, сели к нему в машину, а он мне говорит - Знаешь свою машину? Я говорю знаю. Узнаешь? и показывает на своем радаре фотку (вроде даже цветная).Счас у них техника крутая, особо не поспоришь, а будешь спорить так влупят по полной. Кстати фоточка класно получилась. Надо было попросить что б распечатал Они счас одни не стоят, с охраной, спецназ. Я уже сел к ним в машину сижу тихонько думаю хрен свами штрафуйте. Спецназ! ха, те же самые гаишники в другой форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 сегодня попался за превышение скорости, штраф и запись в талон. Стоит задуматсяА в чем здесь "развод ГАИ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Nick36 , тут половина постов о том как кто то попал по своей вине , любой попандос в Могилеве считается разводом ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Nick36 , тут половина постов о том как кто то попал по своей вине , любой попандос в Могилеве считается разводом ??Сам виноват спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну во-первых жаловаться в наше время особо смысла нет. Бестолку. Кому Вы докажете, что была провокация? Никто ведь не запретил Ауди ехать со скоростью 40 км/ч. Он ничего не нарушал. А кто виноват, что Вы не соблюдаете правила дорожного движения? Интересно было бы послушать этот диалог при звонке на телефон доверия - знаете, я тут ПДД нарушил, но во всём виноват водитель, который не нарушил ПДД. П.С. Сакура, я это не в твой адрес конктерно, так, что не обижайся. И я не в коей мере не пытаюсь защитить работников ГАИ. Просто высказал своё мнение. Двигался со скоростью 40 км\ч?, а как же ПДД -запрещается движение ТС с малой скоростью без необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну во-первых жаловаться в наше время особо смысла нет. Бестолку. Кому Вы докажете, что была провокация? Никто ведь не запретил Ауди ехать со скоростью 40 км/ч. Он ничего не нарушал. А кто виноват, что Вы не соблюдаете правила дорожного движения? Интересно было бы послушать этот диалог при звонке на телефон доверия - знаете, я тут ПДД нарушил, но во всём виноват водитель, который не нарушил ПДД. П.С. Сакура, я это не в твой адрес конктерно, так, что не обижайся. И я не в коей мере не пытаюсь защитить работников ГАИ. Просто высказал своё мнение. Двигался со скоростью 40 км\ч?, а как же ПДД -запрещается движение ТС с малой скоростью без необходимости.Проснулся, не прошло и три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 он наверно просто обдумывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения