Гость ДИМОННН Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 От блин,раздули тему.полируются и пластиковые и стеклянные фары. да по времени долго но оно того стоит.Полировка пластиковой фары занимает где-то 1.5-2 часа,с ПТФами посложнее(полировка 1 ПТФки 3-3.5 часа).Да действительно на пластике есть защитное напыление,можно просто залить обычным автолаком.Кому интерессно,приезжайте на Пыжовник покажу-расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Проблема найти тех, кто сможет отполировать стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Отполировал сам фары Пежо 307 дорестайл. Были мутные и с разводами подтеки. По схеме в 1-ом посту делал, так на 2 фары ушло 2 часа где-то вручную. Когда тер, водой поливл сходила белая ерунда какая-то, потом в конце полирнул turttle wax metallic с воском. ФАры стали читсые, но какие то мутноватые, как все равно пленкой серой покрыты. Это из-за воска или я недополировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 подскажите каким лаком покрыть фары, чтобы был блеск да и защитный слой не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandr Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 подскажите каким лаком покрыть фары, чтобы был блеск да и защитный слой не помешает лучше всего никаким, лак со временем потрескается или его может просто порвать на пластиковых фарах.... если не жалко денег, то лучше забронируй. И... лак со временем тоже желтеет. Люди, фары полируются максимум 30 минут, что вы их там 2 часа мурыжите? За это время можно пол машины успеть отполировать. Полировка фар не убирает сколы, птф лучше отдать на алмазную полировку, там хоть сколы поубираются. А кто сам не может или не хочет полировать,приезжайте в Могилев, я за 100 тыс. отполирую две фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сорри за офтоп, а кто что может сказать про полировку лобового стекла? А то не заметил, как резинка с дворника слезла, и получил "красивую" дугу на лобовике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 лобовое - теоретически полировать не желательно... т.к., появляется эффект линзы... в твоём случае - лучше подъехать к спецу и с ним обсудить "полировать или забить".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Про фары. Не знаю, что там можно делать два часа. Я подъехал в гаражи, где занимаются покраской и полировкой кузовов. И чел мне за 20 минут и 30 тыр!!! зафигачил две фары. Также сперва разными наждачками, потом паста и полировочный круг. Всё с водичкой. Сказал, что всё это бесполезно. Чтобы фары не мутнели, нужно покрывать СПЕЦИАЛЬНЫМ каким-то лаком. Обещал в следующий раз всё сделать по-уму (времени не было). Прошлой полировки хватило на год... Хотя, 30 тыр в год на фары не жалко. Да и сто не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Чтобы фары не мутнели, нужно покрывать СПЕЦИАЛЬНЫМ каким-то лаком. Обещал в следующий раз всё сделать по-уму (времени не было)все верно, сам не давно полировался. Лак - геморой, клеют пленку антигравийную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения