HBmouse Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот собственно ссылочку подкинули... http://habrahabr.ru/blogs/DIY/79919/ прикольно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На форуме Авеса я видел такие девайсы в 407-м и 307-м пыжиках. Если интересно, посмотри. А так - денег, времени и усилий вкинешь много, а когда придёт время продавать авто - жалко, уже и не выдерешь. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На форуме Авеса я видел такие девайсы в 407-м и 307-м пыжиках. Если интересно, посмотри. А так - денег, времени и усилий вкинешь много, а когда придёт время продавать авто - жалко, уже и не выдерешь. ИМХОИМХО. За такой девайс можно и наоборот цену на авто увеличить, канечне не на 5 листов сразу, но сотачку-полтары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не факт. Скажут - никто не просил делать. Или снимай, или продавай по обычной цене. Да и в 2 листа тут не уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Читал про сей девайс месяца 2 назад, в принципе в настоящее время можно особо не заморачиваясь купить нетбук, разобрать его и проинсталировать в машину, главное чтобы руки не из .опы росли... (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 с КПК наверное проще будет. места меньше занимает и полную разборку делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 1. кто сказал что будут проблемы с выемкой? он же поставил это дело на место штатной магнитолы через переходник в 2DIN 2. нетбук не катит - че его, саморезами к торпеде прилепить? а еще фишка в том, что экран активный (тачскрин). если это же вешать на нетбук, то тоже баблос надо 3. на КПК нормальной винды (хотябы ХР) не поставишь, да и процы в них ограниченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дело в том, что если в машине нужен небольшой комп, то можно просто взять нетбук, что-то типа http://www.notik.ru/goods/8129.htm (б/у 250 у.е.). Это для музыки, фильмов, и т.п. Да и разбирать его смысла не вижу. Единственное, у него экран не сенсорный. Стоит ли так заморачиваться с панелью, если по параметрам и производительности Асер и указанный в статье PCM-9386 примерно одинаковы? Асер вроде даже пошустрее будет. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть уже готовые проекты и даже на 406 и с нетбуками, и очень даже все штатно становиться с небольшими доработками. Я сам аж загорелся, уже полгода перечитываю всякие статейки, проекты. В планах по весне что нибудь подобное организовать все таки))) Вот вам куча готовых проектов http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21 А вот пежо 406 и еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть уже готовые проекты и даже на 406 и с нетбуками, и очень даже все штатно становиться с небольшими доработками.ну комп это для кого мот и перебор...а я себе вот такую думаю установить... http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5454DVD,TV, камеру заднего хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я нарыл вариант подешевле http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/ кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Скажу что это из другой оперы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Скажу что это из другой оперы вообще.а что дает твой комп в пежо? кучу вкинутого бабла? мафоны есть ща уже и с нави, и блютузом...что еще надо? Тетрис в машине расскладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://rus.auto24.ee/used/685548 частично моя идея реализована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажу что это из другой оперы вообще.а что дает твой комп в пежо? кучу вкинутого бабла? мафоны есть ща уже и с нави, и блютузом...что еще надо? Тетрис в машине расскладывать? Ну че сразу тетрис, есть множество других полезных функций, архив медии, видеорегистрация, я думаю ты не будешь спорить что с нави на обычном PC ситуация гораздо-гораздее. Производительность и мультизадачность, расширяемость гораздо больше чем даже навороченных нави. Считаю неуместным спорить с тобой по этому поводу, ты и так затеваешь споры в каждой второй теме. Как говориться каждому свое, кто-то хочет функционал и понты, кто-то минималист и нуждается только в каких-то основных и действительно важных функциях. Кстати за ссылку спасибо, понравилась реализация именно на 406. Возьму на заметку в своих наполеоновских планах =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 не увидел, авто уже продан только как ты карты на мафоне будешь обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ты и так затеваешь споры в каждой второй теме. Кстати за ссылку спасибо, понравилась реализация именно на 406. Возьму на заметку в своих наполеоновских планах =))) В споре рождается истина, да и не спорю, а больше рассуждаю и высказываю свою точку зрения.У меня есть еще фотки, как шикарно сделали на купэ, может когда и себе сделаю такое. Пысы. можно и ноут обычный встроить в барадачек к примеру...и затрат меньше, и все, что хочешь можно делать...и все выводить на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 проще кпкашку в панель сенсорную, к нему звуковую плату жпс приютить, и звуковуху от компа внешнюю, и винт съёмный, главное чтоб кпк потянул столько потребителей. далее собрать музыку, и ездить аля вот смотрите как у меня и на мой взгляд будет достаточно интересно и функционально хоти смотри кино, хоти слушай музыку, хоти навигацию, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860...10-original.jpg тож ничего идея, только воздуховоды зря выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 http://pcavto.ru/zavershennyie-proektyi/peugeot-307.html вот нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redline01 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А не проще ли всунуть 2din магнитолу с навигатором и не парится, просто я не понимаю зачем комп в авто. Если скажем, использовать машину как мобильный офис, но тогда простого лэптопа хватит, а пихать в панель комп это технически и экономически нецелесообразно.НО!!!!! это блин прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на мафоне навигационные карты не обновишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на мафоне навигационные карты не обновишьдезинформация.Если магнитола с навигацией, значит она(в 99%) работает на базе ОС (Win CE(4,2 или 5.0 или 6.0)) и соответственно проблем с обновлением софта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 просто сколько не интересовался мафонами на 2 дин, спрашивал по поводу карт говори мол залить нельзяи я эту идею прибил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Стандартная оболочка нави ломается, получается доступ к десктопу, обновляется все что поддается обновлению. На все более менее популярные нави уже есть фиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения