Valdis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 кто починит Magneti Marelli RT3. Не читает диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А что, больше никакой информации на нем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek1247 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 кто починит Magneti Marelli RT3. Не читает диски.У меня не читает некоторые диски, другие читает, может сначала стоит поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А у моего кореша ваще перестала работать(после того как вставили уст.диск-подробно в ветке30*)?Кто может разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amyl Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 UP!Народ, проблема решилась?У меня такая же шляпа в 307-м 2002 года.Диски читает с 50-й попытки и не долго. Сейчас через фм-модулятор слушаю с айпода.Хочу, чтобы была рабочей. Пытался сам даставать. Ну, во-первых, не могу выдернуть шнур (такой каличный разъем - боюсь пообрывать все), во-вторых, вообще не соображаю, как ее разобрать.Хочу либо починить либо, мб, есть вариант установки другой магнитолы с девайсом для управления с подрулевого переключателя (очень привык - реально классно).Так что, кто и где может оказать попмощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtavt40 Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Нужно разобрать магнитолу, добраться до привода проигрывателя СD и почистить аккуратненько (например ватной палочкой) лазерную головку, и будет вам счастье 90% причина именно в грязном лазере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения