Перейти к содержанию

Запчасти

Princess

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
  dx643 сказал:

250!!!! за единицу :o за такие $$$ рекаро с переходниками можно купить!!!

Наши барыги меня убивают такими ценами, иногда дешевле купить новое, чем просят за такое же на разборе

• 1 месяц спустя...

а мне очень срочно нужен маслянный насос на пежо 106 95г 1.0. и плюс еще поддон. а то наехали на люк и все. в идеале б/у. буду очень признателен в любой помощи.

boroda сказал:

А кто-нить на "Автопривоз" по пыжам звонил???

029 752 88 74, 756 27 57...Мот там что еть...

там никто не поднимал трубку позвонил официалам 203тыс бел. руб :( кто нить дайте тел какой нить норм разборки или адресок

skl сказал:

там никто не поднимал трубку позвонил официалам 203тыс бел. руб :( кто нить дайте тел какой нить норм разборки или адресок

а что по твоему тебе дали под названием "Автопривоз"?

• 1 месяц спустя...
  Glebentii сказал:

а мне очень срочно нужен маслянный насос на пежо 106 95г 1.0. и плюс еще поддон. а то наехали на люк и все. в идеале б/у. буду очень признателен в любой помощи.

Если ещё актуально, то есть двигатель без навесного за 200

• 2 недели спустя...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти поводок стеклоочистителя на 406. Нужен передний левый. На рынках нет.

Pavlen сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти поводок стеклоочистителя на 406. Нужен передний левый. На рынках нет.

на разборках смотри, или объявки на aw.by или в автобизнесе... кузовщина на разбор...

стоит около 40$ (летом брал на жданах, знаю - найти трудно)... только не нарвись на англичанку...

• 2 недели спустя...
  Nissma сказал:

Подскажите, где наPeugeot 406, 2000, 1.8 (16 кл), седан найти свечные колпачки (резиновые) ???

Я брал оригинал у Лексуса комплектом (4шт), т.к. потрескался и начал прогорать один.У меня тот же двиг, есть 3 колпачка в идеальном состоянии, если интересует - пиши в личку.

Люди, хелп! Никак не могу найти водительский стеклоподъёмник :( на рынке только англичане под переделку, хотелось бы европейский найти...может у кого завалялся?

• 2 месяца спустя...

Скажите пожалуйста, где можно найти радиатор интеркулера на 406 2.0 hdi (rhz). И скока он может стоить?Мне у нас в Гомле сказали на разборке 100$, на рынке 80$, на existe 140$.

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

А поделитесь личным опытом - где искать салон на 406? Обзвонил уже наверно с полсотни объяв из инета и газет. Нигде не найти салон целиком, оба передних сиденья и задний диван.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

млин скажите где в одном месте купить кучу запчастей а именно: тормозные диски и колодки на все 4-ре колеса, сайлентблоки переднего моста, свечи, высоковольтные провода, тросик спидометра, и уплотнительное кольцо что стоит между головой и крышкой трамблера, бегунок что под крышкой, масло и фильтра масленный и топливный. а и это все на пежо 405зараннее спасибомлин скажите где в одном месте купить кучу запчастей а именно: тормозные диски и колодки на все 4-ре колеса, сайлентблоки переднего моста, свечи, высоковольтные провода, тросик спидометра, и уплотнительное кольцо что стоит между головой и крышкой трамблера, бегунок что под крышкой, масло и фильтра масленный и топливный. а и это все на пежо 405зараннее спасибо

дублирую сообщение из барахолки....Развалился подшипник нагнетателя воздуха.без его (нагнетателя) горит ЧЕК (ох уж этот ЕВРО-4!!!).В Гродно обзвонил всё что мог/знал.фиг вам.имеются открытые. А мне нужен закрытый.размеры: наружный диаметр-13мм внутренний -5мм ширина/высота -4мм.надеюсь на Вашу помощь в нахождении оного.любая информация приветствуется (можно в личку)СПАСИБО.

• Создать...