Перейти к содержанию

Поздравляем с Днём Рождения !

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

Гость Балдэрос

Ныкола! Ну... собственно... всё уже было передадено по телефону... но... по традиции и тут... навороты-электропакеты личного наличного безналичного! :D

Спасибо дядя Илья за внимание.По человечески очень приятно что кто то тебя вспомнил!Кстати может не по теме, но можете поздравить с получением клубной карты.

Andrey Sh!

С Днюхой, Земеля!!!

удачи на дорогах!здоровья в организЬме!!!

air-time, спасибо!
хм..... довольно странный ответ!!!! :blink: :blink: :blink:

похоже , что вечером отвечал;):lol: :lol: :lol:

Поздравляю всех сегодняшних Дрщиков, и особо хочу поздравить Димоннна с почти юбилеем! Успехов и удачи. Ну и, что б клевало! :)

Гость Балдэрос

Димоннн! Принимай пистоннн!!! С Днюхой! Все навароты, полный электропакет! Удачи в лично-налично-безналичной!!! Не болей :-)))Счастья твоей семье!!! :D

Клубни,одноклубники.Всем вам огромное спасибо за поздравления.Я просто не ожидал от вас,Я ОЧЕНЬ РАД.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ

Хоть и давно уже не появлялась, и мот сегодня будет читать. Хотелось бы поздравить МалыШку КеЛЛ с очередным днем рождения!!! Любви-здоровья-красивой жизни!!!

Гость Балдэрос

С Днюхой Именин-nickов-ниц!Malyshka_Kell, Джони, Zagoran, FelixЛично знаю тока :pioneerrr: двоих, но поздравляю всех! :shar: Как всегда традиционно н-э-п!!! :smoke:

Malyshka_Kell (24), Джони (22), Zagoran (29), SLD (39), Orlando (26), captain (28), mamba777 (38), Felix (22), sfinx79 (32) лично никого не знаю но всех с праздничком и всегосамого наилучшего. :) Будте всегда весёлыми как я!!!! :D

• Audiomax закрепил тема
  • Ректор непопулярно и откреплено это тема
  • Создать...