yalo Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Присоединяюсь С Днем Рождения! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Лучше поздно, чем никогда. Мишаня с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всем спасибо за поздравлния и пожелания в мой адрес... очень приятно, что обо мне хоть кто-то помнит шутю..... Очень рад что у меня есть такие хорошие друзья!.. !!!С П А С И Б О !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Поздравляем Arhimax и Деника с днями Рождениями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А про Деника чего забыл? хотя и он про нас забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ребята, С Днями Рождения Вас!!!! Здоровья и удачи, верных друзей!!!... З.Ы. А чё это вас а встречах-то не видать?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И от меня всего ВАМ!!!!! Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кардиналище!!! С днём рождения тебя!!! Желаю найти всё-таки тебе время попасть на встречу клуба не в ущерб работе, а так же удачно выдать дочь ЗАМУЖ!!! АменЪ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кардиналище!!! С днём рождения тебя!!! Желаю найти всё-таки тебе время попасть на встречу клуба не в ущерб работе, а так же удачно выдать дочь ЗАМУЖ!!! АменЪ!!!! Гросс данкешон. Аллес карашо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кардинал, с днем рождения! Чего желать, правда, не знаю. Наверное лучше, если пожелаешь ты сам, а мысли материальны, потому желания сбудутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!Весеннего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Marita de Ruis, с днем вареньки тебя. А шашлык мне понравился. Правда Польского мы так и не дождались. Ну нам и так было неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Marita de Ruis, с днем вареньки тебя. А шашлык мне понравился. Правда Польского мы так и не дождались. Ну нам и так было неплохо.Это ты про что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибо. Его Высокопреосвещенство всем обещает в жизни высшее блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Nefertari и остальных именинников с вареньком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С днём рождения тебя, вторая половина Тутанхамоныча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С днём рождения тебя, вторая половина Рамзесуса!!!присоединяюсь, всего, всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 присоединяюсь, всего, всего А чё подправил-то меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну так, что-то изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю всех именниников с днем РОЖДЕНИЯ, а в особенности Nefertari, и хочу пожелать скорейшего обретения хороших навыков вождения и поменьше боязни.... сколько можно уже Фараонычу одному на машине кататься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 И я всех поздравляю с Денюжкой !!!!!Всем успехов !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Hottab, с Днем Рождения тебя, пыжевод! Всего тебе самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И от меня тож!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Нефертари.. сорри что так поздно.. но лучще ша, чем никада.. С прошедшим тя ДР моя дорогая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefertari Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо всем за поздравления! Жуть как приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Hottab, с Днем Рождения тебя, пыжевод! Всего тебе самого хорошего! И от меня тож!!!!!!Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ой! Хоттаб!! С днем варенька!!! Цветочки дарить не буду, оставлю девочкам:Р РАсти большой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ой! Хоттаб!! С днем варенька!!! Цветочки дарить не буду, оставлю девочкам:Р РАсти большой!!!Спасибо, буду большим и..... большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Hottab, с Днюхой тя!Здоровья тебе и твоему Пыжику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения