Гость Балдэрос Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Tanuha, medusa, София!Девчонки! Цветите и Пахните!Ну и как обычно в бонус вам по наворотам и ... ну вы сами знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Танюха!!!!!!!!!!!Поздравляю Тебя с Днем Рождения!!!!!!!!Любви, удачи, здоровья!!!!Ну и с Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Tanuha (25), medusa (22), София (22)Поздравляю,круто Вы родились в такой день.Удачи,здоровья и всего самого хорошего Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Танюшка!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с наступающм Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Таня!!! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Милая Анютка!!! Моя Фифанька! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! У тебя есть талант ? подходить ко всемуС добрым чувством и нежной душой.И наверно, подружка моя, потомуТак легко и чудесно с тобой!Пусть всегда окружают улыбки, цветы,Будет много тепла и любви,Я хочу, чтоб всегда исполнялись мечтыИ сбывались желанья твои! Люблю тебя!!! Чмок-чмок-чмок З.Ы. Жду, когда мы встретимся и зажгём по-полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Фифаньку с дээром!!!! Щастья и сбычи мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Fifanya с Днём рождения.Всего тебе самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 всем огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Fifanya с Днём рождения....Хоть и с пОпозданием но всё же и я присоединюсЯ Изменено 6 января, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Фифаню с ДР из Лиды!!! здоровья и успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Танюша-Львёнок, с днём рождения!!! Остальное - по телефону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Таня. с ДР! и всего!! и много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Nik, rest, bws-studio, labas, heexiaTomi, netskiller, vitalya, memphis, aniko, fessik. Сегодня 10 именинников!!! Вот это да! Всех с Днём Рождения и всего вам самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 air-time СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Yarmosh, Hameleon С Днём рождения Вас.Удачи Вам во всём.Здоровья во все органы.Денег во все карманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну что, Хамиля, Ярмоша и всех остальных с Днём Рождения! Счастья вам, клубни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Олег, Сергеич и Ник (прости, что с опозданием!)!!! С Днями Рождения вас всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ярмошка и Хамелеонка...с ДээРом други !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ооо парни. С ДР вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 с Днем рождения, ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Yarmosh, Hameleon С Днем рождения ВАС!!! Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти вы совсем не знали И чтоб друзей не забывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ХамилЬчик, Ярмош с Днюхой вас !!! Всего самого во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 6 пользователей, отмечающих день рождения Yarmosh (24), shaman (26), Hameleon (30), Master (27), kam-405 (21), pchela (21). Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) СИрожку ЯРМОША! Моего дружилку с Днём РОЖДЕНИЯ! Самая лучшая открытка для тебя - ЭТА! ВСЕГО САМОГО-ПРЕСАМОГО!!!.../опять скрипит потёртое седло.../ ;) Изменено 10 января, 2011 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ярмош,Хамелиончик! Поздравляю вас с Д-Р! Удачи,успехов,здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ярмоша и Хамеля поздравляю с ДРом Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я я я тоже этих двух поздравляю, успехов в начинаниях и что б все завидовали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Олег,Серега!!!с днюхой Вас!!!и всех остальных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Серёга! Олег! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения