Steel Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Можно сьездить на Птичь, по дороги заехать в простор. Собственно возле простора можно и встретиться.Предложите еще варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а может с транспорантом "пежо клуб" мимо трибуны пройдем С природой посмотрим, белорусское лето - оно суровое. http://www.gismeteo.ru/towns5/26850.htm прогноз не радует Если нормальная погода - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Katerinka Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Можно сьездить на Птичь, по дороги заехать в простор. Собственно возле простора можно и встретиться.Предложите еще вариантыооо-ооо-очень хорошее предложение.... особенно по территориальности встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Все хотят на природу, но встреча будет в Сан-кафе! Я уже поняла, это Фараон нереально важный член нашего клуба и его авторитет неоспарим. Молодец, Рамзес, политика оправдывает имя! (только не удаляй message)Вообщем, встречаемся в Сан-Кафе. Я приеду, на меня рассчитывать.P.S.: поздравляю православных с Пасхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Буду обязательно, так что место на меня резервируйте А по природе вот там и поговорим надо место определять на лето с нормальным подъездом и площадкой для машинок по мне так недалеко чтоб у воды типа у Минского или птичь, вяча но нада обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Выездное мероприятие будет 4-го мая в Бобруйске!!! а 1-го обсуждаем выездное мероприятие. ИМХО так будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Фараон, ты как всегда прав.... особенно если учесть, что в Быхов собирались 3-4 недели, а тут на природу за 3 дня собраться хотим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот и замечательно Только вот теперь объясните жительныце EastSide (м-н Восток), как доехать до SunCafe.Комментарии типа: вставить ключ в зажигание и включить 1ю передачу - попрошу приберечт маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 вот тут находится место встречи. Проезжаешь по логойке мимо Аквабела, и по правой стороне увидишь заправку А-100. Там и встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) по проспекту независимости до мкад, далее по мкад, потом сьезжаем на логойское шоссе и двигаясь из города, проезжаем километр-два максимум до заправки А-100, заезжаем на территорю АЗС, там и кафе видно и стоянка есть и клубНИ стоят общаться уже будут... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а зачем с востока на кольцевую? маршрут: карбышева - логойский тракт - сан кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а зачем с востока на кольцевую? маршрут: карбышева - логойский тракт - сан кафе.ну это же тоже вариант, мы ж как никак подсказываем, дальше пусть человек сам выбирает... в общем кому как удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 по МКАД быстрее и ровнее дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 пусть будет так. да и смотря откуда с востока ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 УРА!!! Я уезжаю в пятницу, так что в четверг буду. Аж на душе полегчало, а то переживай, думай как вы на встрече без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо дорогие мальчики и девочки, и, конечно же Фараону отдельное спасибо!Объяснили так доступно, что даже блондинке стало ясно! Но, все равно, приеду не сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Все без изменений? В 8 на базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Почти выехал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Погодь то... или ты на роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Погодь то... или ты на роликах?я ж медленно, что б не разбудить дорожную милицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Встреча состоялась.Приятно было познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Встреча состоялась.Приятно было познакомиться.А нам было приятно лицезреть первую "Пенифарину" на встречеСегодня был аншлаг 3-ех литровиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я ж медленно, что б не разбудить дорожную милицию мот дорожную и не разбудил, а вот Спецназ подошел на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я ж медленно, что б не разбудить дорожную милицию Разбудил же, вон Деника приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 вобщем разбудил всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Омоновцы конечно отожгли. Сегодня около библиотеки во время праздника подняли флаги Евросоюза, человек 15 задержали. Вот они наверно по горячим следам захотели премию получить, да только не повезло ребятам, флаг оказался не Евросоюзный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Спецназовцы остались под впечатлением от моего авто так что вскоре, может, увидим у нас в клубе... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Спецназовцы остались под впечатлением от моего авто так что вскоре, может, увидим у нас в клубе…ну я не знаю, как под впечатлением аль нет, но то что сначала они сказали, что за ними камера наблюдает, а потом полчаса стояли со всеми около машин... прикольные перцы.... зато хоть мы им скрасили "рабочий день"...кстати было приятно познакомиться с владельцами 406 купе и 806....Checkit и Malyshka_Kell было очень приятно видеть вас в наших рядах, с Вами познакомиться и пообщаться!.. Спасибо всем за приятно проведенное время... теперь ждем ОТЧЕТА!!!(типа привет фараону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Типа фараон сегодня по свадьбам возит грина, потом занимаюсь поездклй в Бобруйск.. Может так статься, что пролетит отчет по встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения