RVDT Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 начало темы было тут: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st=0#entry14886 кароче, есть диск "Каталог по Пыжам" описание диска тут: http://www.autoepc.net/catalog/view/?id=719 прога работает делаю пока что 6 копий DVD-R Verbatim в конвертиках продаю по 5 $ (ну мне он небесплатно достался) подробности по времени и месту массовой девиртуализации позже желающие недожидаться реалки могут подъехать сами ст.м. Восток - пишите телефоны в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 описание диска тут: http://www.autoepc.net/catalog/view/?id=719прога работаетделаю 6 копий DVD-R Verbatim в конвертикахпродаю по 5 $ (ну мне он небесплатно достался)подробности (где и когда) позжежелающие недожидаться массовой девиртуализации могут подъехать сами ст.м. Восток - пишите телефоны в личкуЯ, данный диск не видел, но судя по описанию уж сильно смахивает на схемы с exist.ruСравните сами:http://www.autoepc.net/uploads/1/5/256/2831/Peugeot4.png - это на дискеhttp://www.elcats.ru/peugeot/subgroup.asp?smod=D8F&grp=1 - это на экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 апреля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Этот диск не что иное как : Peugeot Service Box Documentatio?n Backup 2007 (EPC, ремонт) Год выпуска: 2007 Версия: 2007 Разработчик: Peugeot Платформа: Windows, PC Совместимость с Vista: неизвестно Язык: русский + английский Системные требования: Java-based, так-что позаботьтесь о производительности своего компьютера И вообще он нормально находиться и бесплатно.. стоит только попросить людей... да и Рапиде расшарен... Есть и в интернете , регистрируемся и пользуемся: http://public.servicebox.peugeot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну мне он достался за 30$ с доставкой из указанной выше ссылке autoEPC.netизначально я предложил людям приобрести его в складчину, были желающие (первая ссылка)ну и сам диск (DVD-R Verbatim в конверте) в рознице (не располагаю желанием кудато ехать ради опта) 2000 бел.руб, э это за 6 дисков 5,5$ - это так сказать стоимость диска для меня (у людей мелочных интересуюсь: никого несмущает, что больше 5$? и уточняю, что аммортизацию компьютера и потраченное лично время не считал )отсюда такая цена (я не разу не альтруист) а если комуто это кажется нечестным, то выкачивайте с рапидыс остальными буду рад встретиться в реале и поделиться диском, быть может даже познакомиться и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 мне такой на почту за 17 тыс пришел =) осталось только забрать после запишу всем желающим на их диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну каждый за себя решает, особенно люди, которые сказали, что скидываются на диск а желающие приезжают в субботу в 12:00 на парковку (за если из города, или перед, если с кольца) библиотекой-жемчужиной. остальные желающие пишут мне в личку свои телефоны пересечся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 диски есть ещё у меня (029)3940789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 диски есть ещё у меня (029)3940789В обеденное время ты где находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я б тоже на него посмотрел, а то прислали какое-то шило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я б тоже на него посмотрел, а то прислали какое-то шило =))))))а обещал раздать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 диски есть ещё у меня (029)3940789я бы взял RVDT. где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 )))))а обещал раздать )))Стилл, а нафига шило раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 чаще всего я бываю на калиновского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 )))))а обещал раздать )))приноси 1 сдр =) запишуноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 диски ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 диски ещё естьМне с Рапиды качнули.Интерфейс и все на русском. Только в некоторых статьях вместо некоторых картинок (часто важных схем) выводится надписи на многих языках что-то типа "это будет в след релизе".Это в разделе документов по обслуживанию, если таковой у тебя естьУ тебя такое же? или мало лазил? Если да - то кроме каталога деталей на русском - там особо ничего, по сравнению с Лазером, не почерпнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мне с Рапиды качнули.Интерфейс и все на русском. Только в некоторых статьях вместо некоторых картинок (часто важных схем) выводится надписи на многих языках что-то типа "это будет в след релизе".Это в разделе документов по обслуживанию, если таковой у тебя естьУ тебя такое же? или мало лазил? Если да - то кроме каталога деталей на русском - там особо ничего, по сравнению с Лазером, не почерпнешь.а линку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а линку дадите? на АВЕС-е форуме отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения