baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Будем бегать вокруг столов, уворачиваясь от киёв, летающих шаров и по возможности общаться.Ну ты выдал!!!! Есть же просто желающие поднять по сто, а потом шары "покатать", а русском шары тяжелые, если прилетит мало не покажется.а если кто-то без "поднять по сто" как им уворачиваться от шаров летающих?Да там без этого не увернёшся!Придётся под столами сидеть разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шары поделим и в пейнтбол!!!это скорее будет страйкбол))) или даже какой-то новый вид спорта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шары поделим и в пейнтбол!!!Это ж с какой силой должен шар прилететь, чтобы лопнуть? Будет пейнтбол на выживание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шары поделим и в пейнтбол!!!Это ж с какой силой должен шар прилететь, чтобы лопнуть? ты быстрее убьёшь,чем разобьёшь хоть один шар!Будем играть в игру догони меня кирпич!Но вот место кирпича будем шары запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шары поделим и в пейнтбол!!!Это ж с какой силой должен шар прилететь, чтобы лопнуть? ты быстрее убьёшь,чем разобьёшь хоть один шар!Будем играть в игру догони меня кирпич!Но вот место кирпича будем шары запускать! а так нечестно получится...у играющих будут и шары, и кий....а мы с пустыми руками(((( надо чем-то запастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шары поделим и в пейнтбол!!!Это ж с какой силой должен шар прилететь, чтобы лопнуть? ты быстрее убьёшь,чем разобьёшь хоть один шар!Будем играть в игру догони меня кирпич!Но вот место кирпича будем шары запускать! а так нечестно получится...у играющих будут и шары, и кий....а мы с пустыми руками(((( надо чем-то запастисьА мы у них заберём и кий и шары!Тогда посмотрим кто кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а так нечестно получится...у играющих будут и шары, и кий....а мы с пустыми руками(((( надо чем-то запастисьесть одно оружие, с помощью которого можно деморализовать обе воинственные стороны до состояния полного пацифизма! правда им воспользоваться можешь только ты - костюм для стриптиза ... поэтому можешь им запасаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а так нечестно получится...у играющих будут и шары, и кий....а мы с пустыми руками(((( надо чем-то запастисьесть одно оружие, с помощью которого можно деморализовать обе воинственные стороны до состояния полного пацифизма! правда им воспользоваться можешь только ты - костюм для стриптиза ... поэтому можешь им запасаться ого!!!! какое предложение! надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 - костюм для стриптизаВот оказывается с какой целью знающие люди в бильярдную ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть одно оружие, с помощью которого можно деморализовать обе воинственные стороны до состояния полного пацифизма! правда им воспользоваться можешь только ты - костюм для стриптиза ... поэтому можешь им запасаться Хорошее оружие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ого!!!! какое предложение! надо подумать...Что значит грамотная психологическая подготовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 - костюм для стриптизаВот оказывается с какой целью знающие люди в бильярдную ходят Ну да,ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть одно оружие, с помощью которого можно деморализовать обе воинственные стороны до состояния полного пацифизма! правда им воспользоваться можешь только ты - костюм для стриптиза ... поэтому можешь им запасаться Хорошее оружие! так я смотрю, уже появились и желающие составить мне компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ого!!!! какое предложение! надо подумать...Так что Танюха ждём тебя сегодня в этом костюме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 так я смотрю, уже появились и желающие составить мне компанию)))Вопрос, я так понимаю, с твоей стороны уже решенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть одно оружие, с помощью которого можно деморализовать обе воинственные стороны до состояния полного пацифизма! правда им воспользоваться можешь только ты - костюм для стриптиза ... поэтому можешь им запасаться Хорошее оружие! так я смотрю, уже появились и желающие составить мне компанию)))Появились желающие посмотреть на это,а не поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть одно оружие, с помощью которого можно деморализовать обе воинственные стороны до состояния полного пацифизма! правда им воспользоваться можешь только ты - костюм для стриптиза ... поэтому можешь им запасаться Хорошее оружие! так я смотрю, уже появились и желающие составить мне компанию)))Появились желающие посмотреть на это,а не поучаствовать!какие вы хитренькие....вас-то много..а я одна..я ж стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 какие вы хитренькие....вас-то много..а я одна..я ж стесняюсь Одна!Но зато какая!!!!Я тебя могу представить в этом костюме!Но себя никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 какие вы хитренькие....вас-то много..а я одна..я ж стесняюсь Одна!Но зато какая!!!!Я тебя могу представить в этом костюме!Но себя никак!что, уже разыгралась бурная фантазия, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это на них так 306 действует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 встреча какая то интересная намечается? и фантазеры, может перепозаем потиху в курилкуя как первый раз в ветку влез так встреча в стриптиз-баре ??йопт тут даже администрация участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это на них так 306 действует???я не знаю, что там на кого и как действует, но мой 306 совершенно ни при чем!встреча какая то интересная намечается? и фантазеры, может перепозаем потиху в курилкуя как первый раз в ветку влез так встреча в стриптиз-баре ??йопт тут даже администрация участвуетну мы же по теме...встреча ведь сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я ж не против, Встреча в бильярдном клубе, все в трусах и без фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это на них так 306 действует???наверное при его изготовлении форомонами все опрыскивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ого!!!! какое предложение! надо подумать..."а чего думать? тут трясти надо!" (с) прапорщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я ж не против, Встреча в бильярдном клубе, все в трусах и без фантазий или я неправильно поняла...или на встречу пускают в одних трусах? мороз же ж...нельзя так Это на них так 306 действует???наверное при его изготовлении форомонами все опрыскивают правда что ль? надо принюхаться получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Жданович, чё-та ты опять не в той теме плодовитый!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Жданович, чё-та ты опять не в той теме плодовитый!!! :angry: а мы обсуждаем план мероприятий на вечер. да и я не самый публикуемый автор в этой теме... З.Ы. все, сворачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Жданович, чё-та ты опять не в той теме плодовитый!!! :angry: а мы обсуждаем план мероприятий на вечер. да и я не самый публикуемый автор в этой теме... З.Ы. все, сворачиваюсь.кстати о планах...что там на повестке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На повестке - вручение медалеу и Кубка а также определиццо кто от клуба будет представлять нас на сореврнованиях И да.. чуть не забыл.. хватит уже тут флудить.. давайте в курилку... пока до греха не довели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения