патроль Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 12 часов назад, mishaslonim сказал: на педали тормоза Фотографировать и отсылать... а схему глянуть... Он сдвоенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishaslonim Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Спасибо за всем помощь. Если у меня всё есть, то кто поможет его активировать? Живу в Слониме, но каждую неделю бываю в Минске. Буду примного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 апреля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Все можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 добрый день может кто подскажет круиз то подхватит то нет через раз ,а теперь значек горит а некакого результата ,а то другой раз включаю круиз значек загорелся на скорости гдето 90 нажимаю на кнопку чтобы подхватила значек тухнет и больше не загорается пока не заглушиш двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Концевики на педалях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 да есть еще вопрос а каких можно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Проще разобрать, почистить, собрать и всё. У меня в блоге есть про это запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 спосиба ,блог посмотрел поеду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Добрый день! Есть Пежо 807 2004г 2.2 дизель. Есть 2 варианта ручек круиз-контроля (с лимитом скорости и без, отличаются одним контактом), есть Лексия с Алиэкспресс, есть фото концевиков педалей: один концевик на педали сцепления, два на педали тормоза, на педали "газа" не увидел (а нужен?) Вопросы: какая из этих ручек подойдет к моему авто? Как запрограммировать чтобы оно работало? фотки: punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 вин код скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 VF3EB4HWG13153487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Активировать нужно. Без лимитера точно подойдёт. С лимитером может быть, но он всё-равно не будет работать. sbw_kharkov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Вставил ручку (без лимитера скорости), диагностикой проверил - все кнопки видны, при включении желтый значек на панели зажигается. Где именно, в каких меню ее нужно активировать, кто-то может подсказать? Я нашел только одно место, где упоминается "ограничитель скорости". Проверить ее работу пока нет возможности. При корректной работе что-то на экране должно появляться? Какие-то надписи, символы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 да, забыл сказать, что ответный разъем на рулекой колонке имеет 6 контактов - то есть, столько же, сколько ручка с лимитером скорости. Но диагностика никак не реагировала на переключение в "лимит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Уточнение. Проверил в ходу - работает круиз! Четвертая передача, скорость выше 50 (по инструкции - выше 40) , включаю, нажимаю "-", отпускаю педали - тянет, скорость не сбрасывает. Похоже, что на ручке не работает кнопка "+", "пауза" работает, "минус" скорость уменьшает - все путём И расход в таком режиме ниже, компьютер сам его подбирает. На экране и индикаторах ничего не появляется в процессе работы, только желтая лампочка круиза загорается если выключатель его "включено" punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishaslonim Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Всем привет. нужна помощь. Завтра буду в Минске( сам из Слонима). кто нибудь могбы активировать круиз? есть Lexia но перестала видеть машину. а на следующей на море( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 78 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Всем доброго дня. У меня круиз ведёт себя странно, до 90 км/ч всё работает нормально, после 90 отключается и не включается пока не заглушишь машину. Где искать проблему? Машина Лянча Федра 2.2HDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Концевики на педалях сцепления и тормоза проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, Димыч. сказал: Концевики на педалях сцепления и тормоза проверяйте. Еще передача должна быть выше третей. Как компьютер определяет какая передача воткнута? Может там что-то глючить или неконтачить? Андроидное приложение (FAP) показывает какая передача стоит, но не всегда правильно, хотя ошибается на низких (в диапазоне R-N-1-2), просто замечал на экране. Не то, чтобы совсем неправильно показывает, но на какой-то небольшой промежуток времени на экране "не то" (R вместо 1 или N, например, или не видит R), секунд за 5 исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Это совершенно не касается данной неисправности. ЭБУ определяет включенную передачу по соотношению оборотов двигатель/колесо. Проблем по машине других нету (абс, чек по двигателю и т. д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 78 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Были проблемы с абс, уже устранил. Сейчас прокачусь проверю как ведёт себя круиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 78 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ни чего не изменилось. Круиз работает только до 90км/ч. Что его может отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Неисправные концевики педалей тормоза и сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 78 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Буду смотреть их. Интересно как неисправность концевиков может так точно отключать круиз при достижении 90км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Мне больше интересно, почему он может работать с неисправными концевиками до 90 км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 78 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Димыч, спасибо за совет. Круиз работает. Всё дело было в концевике педали сцепления, он тупо не доставал до педали. Посадил его на место и всё заработало. sbw_kharkov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 вопрос по приборной панели, по отображению значка "круиз контроль" (желтого). Он у меня загорается когда на подрулевом переключателе включаю "круиз", и гаснет если выключить. Не меняется от состояния работы (от кнопок). Так и должно быть? Или я что-то недопрограммировал? Я полагал, что индикатор должен бы загораться только тогда, когда само состояние "круиз-контроля" работает, активно, а не только переключатель на подрулевом разрешает такую возможность. То есть, должно бы загораться когда "+/-" нажал, и гаснуть когда на тормоз/сцепление нажал. Или я не прав? Как оно у тех, у кого "с завода" стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 78 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Колёсико на переключателе повернул, индикатор загорелся, повернул в обратном направлении, индикатор потух. У меня так работает, круиз стоит с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Спасибо за ответ. Значит так и есть "правильно", у меня так же. Жаль, индикатор получается неинформативным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Хорошо, что хоть что-то показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения