Перейти к содержанию

Одноклубники в Витебске, Полоцке, Орше и окраинах

Рекомендуемые сообщения

В 12.50 в Василевцах был замечен Пыжик САНЯ-406, и сам хозяин с супругой! Так мы живём по соседству))))

Собирались на деревню в баньку. Приветос сосед!:br:

Еду сейчас с Бреста значит и обгоняет пыжик 406 синий наклейка на все стекло 3873 НТ-7 вроде такой номер вот интересно кто это ? О еще одного засек синий 407 4035 IE-5

Всех выведу на чистую воду ))) еще один попался как у БОССИ и снова синий 0385 КТ - 7

Изменено пользователем Олег 406 HDI

Еду сейчас с Бреста значит и обгоняет пыжик 406 синий наклейка на все стекло 3873 НТ-7 вроде такой номер вот интересно кто это ? О еще одного засек синий 407 4035 IE-5

Всех выведу на чистую воду ))) еще один попался как у БОССИ и снова синий 0385 КТ - 7

я бы на твоём месте не номера смотрел,а на градусник рефа...опять поморозишь яблоки.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Макс, дык я не разгонялся здорово... т.к. давно твоего 607-го в зеркале приметил... были только сомнения "ты - не ты..".. :D

сегодня день встреч! :D

в 16.10 повстречался на П.Бровки с ВиктОром (blackdiesel), в 17.00 - на Смоленской с Артёмом (octopuss): мужчины - привет! :drag_06:

сегодня день встреч! :D

в 16.10 повстречался на П.Бровки с ВиктОром (blackdiesel), в 17.00 - на Смоленской с Артёмом (octopuss): мужчины - привет! :drag_06:

Дарова Старшой, твою Лайбу трудно не заметить! Красотка млин. :D

02.10.возле Дома торговли в Новополоцке была замечена Tanushik на пыжке,а 03.10 пешком. Тока потом допетрил ,что лицо знакомое . ПРИВЕТ!!!:br:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

сегодня в Орше был замечен Juris.. Юр - привет! :D

Изображение

и по возвращению в Витебск - на Московском (в 13.55) замечен M@XIM.. Макс - здарова! ;)

О, сейчас из окна дома номер 225 замелил проезжающего САНЮ-406. Что, наклеечку наклеил??? Привет тебе!

Привет!! С прошедшей днюхой вас!!!:br: да наклеил пока все в Ефросиньку ходили .А где вы были,? Я тока на покатушках был потом домой. но судя по отчету , весело. Изменено пользователем САНЯ-406

Только что был замечен Андрюха(schumacher) возле ПГУ старого корпуса, дальним стрельнул не заметил меня, здарова ;)/>

Изменено пользователем Евгений З.

• Создать...