MOROZOFF Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Всем доброго дня. Моя жена сегодня участвует в голосовании в конкурсе авто леди. Если у кого то есть желание и возможность поддержите пожалуйста.http://www.mazda.by/mazda_in_belarus/advert/2009/09_august/~id=2003~page=1 Зарание всем спасибо!!!!А чего у твоей жены зарегина машина мазда??? Я лично рекомендую потдержать девушку на пежо!!! http://www.mazda.by/mazda_in_belarus/advert/2010/09_august/~id=1989~page=1 Изменено 10 августа, 2010 пользователем MOROZOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А я вот эту — Это наша Легенда!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хотя и считаю затею бессмысленной, но почему бы и не сделать девченкам приятное... Голосовал за Алену, сегодня за Инну. Удачи девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А я вот эту — Это наша Легенда!!! А я и не заметил... Голосуем всем офисом!!! Не покладая рук!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем MOROZOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо всем огромное за поддержку и ваши голоса!!!!! Я вам оооочень признательна!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пока что +8 от меня и еще два жду подтвержденияитого +10 от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Голосует мой офис 5 компов каждый час... IBM не знаю скока нороду... И ООО "СветоТехническая Компания" г.Санкт петербург обещали +25... Надо победять!!!!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем MOROZOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо! уж не знаю чтобы я без Вас делала......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сделаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 всё равно мазда клуб пока впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Еще раз спасибо всем кто голосовал! Я считаю, что 129 голосов хороший показатель! 20.08 состоится еще один этап ( приз зрительских симпатий) так что будет возможность отыграться! Изменено 11 августа, 2010 пользователем Legenda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девчонки такие девчонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Приветики всем Давайте кто может и хочет проголосуем сегодня за нашу Ste11'уууу http://www.mazda.by/mazda_in_belarus/advert/2010/12_august/~id=2068~page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Чё, Олю опять потянуло в богему???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Дядя Илья, хочешь-не хочешь а богема как-то сама собой затягивает Не поверите, сначала просто хотела сфоткаться, а потом это голосование, это азарт, вспомнились былые времена еще...поэтому всем заранее огромное спасибо, кто проголосует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Голос даден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну, дык - за брюнеток...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем большое спасибо Я в полуфинале Жду всех желающих 21 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Молодец Стелла!!! Вот бы еще и Легенда так же!!! Тока потом как нам быть в финале то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Дружненько все голосуем за СОМикаГолосование каждый час с одного компа!!! Изменено 17 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и не забдьте пожалуйста подтвердить ваш голос с вашего почтового ящика, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А шо-та не открывается глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а сявоння ужо поздно! вчера надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня тож голосуем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Всем большое спасибо Я в полуфинале Жду всех желающих 21 августа А что 21 будет?И еще нескромный вопрос ,желаящих чего? О полуфинал . Пешком можно приходить? Это по поводу, где проходит полуфинал? На сайте не нашел Изменено 20 августа, 2010 пользователем mavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Подниму тему из пепла Для тех у кого есть аккаунт вКонтакте просьба помочь поднабрать голосов товарищу, и проголосовать за ТРЕК № 2 Выбирают лучшую композицию, победитель получит право бесплатной записи в студии. Вот ссылка непосредсвенно на голосование: http://vkontakte.ru/topic-6282781_22850937 Тут можно послушать все треки которые есть в голосовании (помечены словом Акция): http://vkontakte.ru/audio.php?gid=6282781 Все кто откликнется огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Подниму тему из пепла Для тех у кого есть аккаунт вКонтакте просьба помочь поднабрать голосов товарищу, и проголосовать за ТРЕК № 2 Выбирают лучшую композицию, победитель получит право бесплатной записи в студии. Вот ссылка непосредсвенно на голосование: http://vkontakte.ru/topic-6282781_22850937 Тут можно послушать все треки которые есть в голосовании (помечены словом Акция): http://vkontakte.ru/audio.php?gid=6282781 Все кто откликнется огромное спасибо Мне понравился второй ...Проголосовала! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) спасибо за поддержку PS заметил косяк, те кто не вступил в группу не могут голосовать =( написал создателю голосовалки, может поправят косяк Изменено 11 сентября, 2010 пользователем notarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте, уважаемые! Тема временная, попрошу модераторов через пару дней ее прибить. Теперь о сути. Проект моих знакомых, нашей белорусской фирмы "Аrtismedia", специализирующихся на разработке сайтов, неожиданно вышел в финал российского престижного конкурса "Золотой сайт". А кто победит в финале, решать уже нам, пользователям Сети. Голосование открытое, регистрация не требуется. Наши соревнуются с российским порталом Mail.ru! Все, о чем я прошу, это: 1. Перейти по ссылке: Золотой сайт - конкурс 2. Найти на страничке конкурсанта Суперлото-Онлайн (сервис игры онлайн) (в номинации "Инновации, сервисы и технологии") 3. Нажать кнопку прголосовать 4. ВСЁ! Времени очень мало! Завтра вечером подведение итогов. Пока наши отстают от mail.ru сильно. Поможем? Если кому не лениво попросить знакомых проголосовать, сделайте это, пожалуйста. Спасибо всем откликнувшимся. А! Чуть не забыл. Администрация "Суперлото" пообещала в случае победы, проставить пиво на пыжовник. P.S. Для администрации форума. Знаю, что нарушаю правила форума. Знаю, что где-то болтается ветка для похожих голосований. Если хотите - можете забанить, но пускай тема до завтрашнего вечера повисит. Очень уж за "Артисмедиа" болею. Реально талантливые ребята. Изменено 15 марта, 2011 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 +1 голос от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения