valency Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и мне пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) а вот рычаг КПП, "юбку" или как она правильно называется, можно поменять? и телефон плиз. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Skazka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 respekt, ты у мастера уточни: надо ему клиенты? если-да, "повесь" тут телефон Я-б себе кожу на руль одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 respekt, как насчет мастера: надо ему клиенты? Востребованная услуга! "повесь" тут телефон, плиз, ну или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLee Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И мне тел в личку pls ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Поделитесь кто телефоном мастера, если кому удалось его узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А как выглядит "серединка" руля (где лев) по отношению к обтянутому рулю? не слишком разнородно смотрятся круг и серединка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Нашел телефон в другой ветке (> Оффтопик > Покупка и продажа > Услуги). Другого мастера!? Уже перетяну, отдал за обтяжку со спицами 120 т.руб. на снятом руле, время изготовления - день. Skazka, "юбку" на рычаг КПП поменял купив предварительно на Жданах, цена вопроса -25 т.руб. кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я в Ратомке делал, шторку люка восстанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitsky Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Делал на пер. Уральском в г. Минске. Вставки из перфорированной кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Nitsky, а что по деньгам? и контакты какие сохранились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitsky Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Foblas Nitsky, а что по деньгам? и контакты какие сохранились?Отправил инфу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Дайте мне пожалуйсто номерок......очень-очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitsky Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Zuk Дайте мне пожалуйсто номерок......очень-очень надо!!!Отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuk Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Zuk Дайте мне пожалуйсто номерок......очень-очень надо!!!Отправил в личку.Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Делал на пер. Уральском в г. Минске. Вставки из перфорированной кожи. Подтверждаю. Делает очень качественно и главное за 2 часа! Причем в стоимость входит снятие/установка руля. Единственный момнет - нужно записываться заранее.P.S.Спасибо Nitsky за наводку. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно, как потом звуковой сигнал работает. Глянул у себя на руле - не такие уж и зазоры там. Почти вплотную подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitsky Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно, как потом звуковой сигнал работает. Глянул у себя на руле - не такие уж и зазоры там. Почти вплотную подходит.Извини, Ecventor, что-то не понял, причем здесь сигнал на левой "стрекозе"? Или у тебя клаксон вместо подушки безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 на рестайле вообще то сигнал не на стрекозе, а именно на руле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Nitsky, а что по деньгам? и контакты какие сохранились?Дайте и мне пожалуйста номерок, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Интересно, как потом звуковой сигнал работает. Глянул у себя на руле - не такие уж и зазоры там. Почти вплотную подходит.Извини, Ecventor, что-то не понял, причем здесь сигнал на левой "стрекозе"? Или у тебя клаксон вместо подушки безопасности?Не вместо, а вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitsky Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ecventor Не вместо, а вместе Знаешь, твои опасения не напрасны. Подушка после перетяжки садится плотно. Мне кажется мастер этот нюанс должен знать. Позвони, выясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Интересно, как потом звуковой сигнал работает. Глянул у себя на руле - не такие уж и зазоры там. Почти вплотную подходит.Да, действительно, нажимать нужно посильнее после перетяжки, но по-моему в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difoll Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет! Напиши плиз в личку номер мастера. Хочу тоже себе руль перетянуть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и мне номерок пожалуйста, рукоятку передач сделать хочу. а то совсем ободралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тож про руль актуально - дайте тел в лічку пжст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У всех в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Телефон мастера на Уральской дайте кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Телефон мастера на Уральской дайте ктоВ общак кидайте, чтобы всем удобней было и не переспрашивали по несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) раньше у нас кто-то перетягивал кожей руль не снимая его,не могу найти контакты, дёшево и качественно.Есть только 0km.by - но как делают не знаю(в прайсе перетянуть руль 186 тыс) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения