Перейти к содержанию

Спортивные события

Оценить эту тему:

Zholtykot

Рекомендуемые сообщения

Интер :wub: обыграл Баварию :) не так, как в прошлом году в финале, но все же

Да Саня поздравляю :D Как то и не верилось по ходу... Просто наверное из за того, чтоя и "сижу" в другом миланском "окопе" :ph34r: и как то за Вас болеть, ну так как Вам за Нас :lol::P

по первому тайму мне тоже не верилось, что пройдут, но второй немного придал веры, а когда счет стал 2:2, то я уже был уверен, что дожмут

• 3 недели спустя...

Для меня оч. яркое спортивное событие:В субботу в миланском супердерби, Милан разодрав Интер, показал, кто в этом году в городе хозяин :lol:B) Власть меняется :D Саня Стил привет :PB)

Сегодня сборная Беларуси обыграла сборную чехии!!!!!! Чехи - действующие чемпионы мира(я голос сорвал).Завтра вторая игра - в бобруйске.Болеем за наших!!!

Для меня оч. яркое спортивное событие:В субботу в миланском супердерби, Милан разодрав Интер, показал, кто в этом году в городе хозяин :lol:B) Власть меняется :D Саня Стил привет :PB)

не только Милан их разодрал, как немцы их ...

• 2 недели спустя...

Хоккей, Беларусь-Канада. Наши достойно выглядят!!!

тоже смотрю.... выглядят то достойно..только такое впечатление что побаиваются они канадцев...... было бы кого побаиваться!..нашим по силам их сделать!!! Изменено пользователем Zholtykot

Вот и закончилась разминка у наших ;). Конечно не хватает Колюжного, Костицыных, но играли на уровне!!! Мезин как всегда СУПЕР!!!!

Ага Бостон там натянул всех ? :) Про наших, даже язык не поворачивается назвать их хоккеистами, нечего сказать хорошего :( Команда просто не играет :(

А вообще, нечего с таким хоккеем нам там делать, даже жалеть нечего (с канадой, если только что-то относительное показали и все). А в игре прибавили все команды, кроме нашей.

с французами - тож сраньумеют жеш играть и не плохо, а последние игры - жопные какие то.слов просто нету...ну, наверно сложится у нас в след раз!

я не посмотрел ни одной игры белорусов на этом чемпионате, как чувствовал

наши, что в футболе, что в хоккее могут выдать только 1 - 2 игры, но ни как весь турнирный путь

• Создать...