Перейти к содержанию

Спортивные события

Оценить эту тему:

Zholtykot

Рекомендуемые сообщения

Rico, ну ты так восхищаешься игрой Челси, а грубо говоря восхищаться-то особо нечему . Барса должна была все вопросы снимать еще в первом матче, и тогда не было бы этого спора:)

вот где я говорил про Челси, я за них никогда не болел, как и за арсеналболею только за Милана московское Динамо взяло кубок Гагарина, так что наши проиграли победителю
Извини, видно перепутал. А мы Московскому динаме бой дали, если бы домашние матчи были на МА сто пудов из 6 матчей сыграли бы.... как минимум :)

Не люблю ни Барсу ни Челси,но вчера апплодировал Лондонцам,а точнее их тренеру. Считаю что именно он переиграл тактически Гвардиолу! 5 ударов в створ от Барсы,это суметь так надо!!!P.S. Болею за команды с меньшим бюджетом,НО достойной игрой-например Арсенал,Селтик,Наполи

Не сильно , но переживаю за Реал Мадрид а мой друг за Барсу и Челси . В этом году Барса пролетела . Желал бы в финале видеть Реал - Челси . Хотя немцы будут против . Вечером посмотрим .

Ну как же я рад что в финале не будет Барсы!!!! Хотя и ко всем оставшимся большой любви на питаю)))

Челси молодцы !!! Выстояли !!! Месси-шмесси долго наверное будет этот матч вспоминать))))

Ну что финал - Челси Бавария???)))

Паша, а вот разве было интересно смотреть такой футбол? Когда 10 человек тупо стоят в своей штрафной и выпинывают мячики абы-куда , а центральные защитники Барсы находятся в 10 метрах от чужой штрафной? Я не фанат Барселоны (я за Арсенал:)), но где Рикошет увидел великолепную игру "англичан" ? И как все-таки отличаются люди! Вроде один и тот же матч смотрели ,а увидели разные....:)

Ну а что еще надо было делать Челси??? Счет их устраивал, смысла идти вперед играя в меньшинстве не было... Правильно сделали: окопались около штрафной и держали оборону. Сыграли так как хотели... Да может и не особо интересно, но тут у них очень много на кону стоит))))

Я кстати тоже особо не поддерживаю никого из тех кто боролся за финал, просто хотел что бы барса без финала была...

Реал - Бавария!!

Бавария очень хотела вернуться на финал домой не в качестве зрителя)))

Ну и Роналду опять не забивает важнейшие пенальти)))

Бавария - Челси

По началу думается победа Баварии без серьезных проблем

хотя может Абрам пообещает каждому по яхте или острову... и оставшиеся игроки в челси вспашут альянс арену )))

даже и не знаю за кого болеть просто посмотрю )))

В НБА завершился регулярный чемпионат и определились все пары плей-офф. Победителем регулярного чемпионата стал клуб "Чикаго Буллс", который в последней игре победил "Кливленд Кавальерс" со счетом 107:75. Об этом сообщает официальный сайт НБА.

Сколько смотрю НБА, столько и болею за Чикаго, надеюсь выиграют полностью сезон!

В НБА завершился регулярный чемпионат и определились все пары плей-офф. Победителем регулярного чемпионата стал клуб "Чикаго Буллс", который в последней игре победил "Кливленд Кавальерс" со счетом 107:75. Об этом сообщает официальный сайт НБА.

Сколько смотрю НБА, столько и болею за Чикаго, надеюсь выиграют полностью сезон!

И я болею за Быков , ещё со времён Великого Джордона .

Да же полотенце с быком купил , но со временем потрепалось и сейчас в машине вожу .

а я за Батэ))))

В нашем первенстве моё предпочтение ТОЛЬКО БАТЭ - ТОЛЬКО БОРИСОВ!!!

И я болею за Быков , ещё со времён Великого Джордона . Да же полотенце с быком купил , но со временем потрепалось и сейчас в машине вожу .

А я вот как то наоборот))) Ни за быков ни за Джордана совсем не болел...Может быть потому, что в памятных финалах Юта - Чикаго болел за Юту со Стоктоном и Мэлоуном))))сейчас уже лет 5 за Даллас Маверикс)))

И я болею за Быков , ещё со времён Великого Джордона . Да же полотенце с быком купил , но со временем потрепалось и сейчас в машине вожу .

А я вот как то наоборот))) Ни за быков ни за Джордана совсем не болел...Может быть потому, что в памятных финалах Юта - Чикаго болел за Юту со Стоктоном и Мэлоуном))))сейчас уже лет 5 за Даллас Маверикс)))
Как говорится - На вкус и цвет товарища нет. Главное , что играют там вышак .И смотреть есть на что .

Да, то Чикаго Буллс никогда не забуду! Эйр Джордан, Скотти Пиппен, Родман, Кукоч,Хорас Грант, Би Джей Армстронг..... Какие имена!

Да, то Чикаго Буллс никогда не забуду! Эйр Джордан, Скотти Пиппен, Родман, Кукоч,Хорас Грант, Би Джей Армстронг..... Какие имена!

Самый колоритный Родман . Все гадали как заявит себя этот непредсказуемость .

Ну вот уже и завтра ЧМ хоккейный начинается.успедь бы картофан посадить)))

сади спокойно, финнов на абордаж все равно не возьмемк сожалению

сади спокойно, финнов на абордаж все равно не возьмемк сожалению
Перед каждым чемпионатом мира так хочется верить, а потом хочется чтобы хотя бы остались в высшем дивизионе...

финнов на абордаж все равно не возьмем

к сожалению

это уж точно

первая игра на домашнем чемпионате

как не прискорбно, но сегодня будет вынос нашего тела...

ну а дальше как получится)))

как это

ВЕРЫМ!!!! МОЖАМ!!!! ПЕРАМОЖАМ!!!

Верым ! Можам ! Пераможым ! Девиз Молодого Фронта .Нашим игрунам не помог .

Sheriff 5, нашим похоже ничего не поможет.:) Кстати, ты где смотришь мотогонки? А, и еще : Месси вчера забил 50 гол в чемпионате. Одуреть!

Мотогонки - на канале Авто плюс , тарелка . Росси показал лучший результат в этом сезоне . Конечно 7 место не ахти , но может уже потихоньку к сателитам Ямахи подтягиваться будет . Из-за работы смотрел только последние 9 кругов Мото GP и Мото 3 . Как уже писАл выше , литровые мото смотреть скучновато , на старте ещё есть борьба , а к середине гонки 3моцика от всех уезжают и интрига - или Стоунер или Лоренсо . Изредка покажут остальной пелетон и кой какие обгоны и всё . Мото 2 и 3 , намного зрелищнее . Кто победит не известно и на финише рубка постоянно .

Мотогонки - на канале Авто плюс , тарелка . Росси показал лучший результат в этом сезоне . Конечно 7 место не ахти , но может уже потихоньку к сателитам Ямахи подтягиваться будет . Из-за работы смотрел только последние 9 кругов Мото GP и Мото 3 . Как уже писАл выше , литровые мото смотреть скучновато , на старте ещё есть борьба , а к середине гонки 3моцика от всех уезжают и интрига - или Стоунер или Лоренсо . Изредка покажут остальной пелетон и кой какие обгоны и всё . Мото 2 и 3 , намного зрелищнее . Кто победит не известно и на финише рубка постоянно .

Sheriff. Тебе не кажется, что подтягиваться к сателлитам Ямаха-несколько слабо для девятикратного чемпиона мира?И по поводу Мото2 и Мото3. Молодые они еще. В том же Мото2-все равно 5-6 человек за победу борются. Так что идея моночемпионата всё равно провальная.

У нас в Минске есть оказывается две любительские лиги по футболу (я недавно узнал), много команд. Что бы зарегистрироваться - нужно подать заявку + оплатить. До лета - это футзал, формат 4+1, сейчас - улица, 7+1. По времени = 2х25мин. Судья есть, все как полжено. Может есть смысл зарегистрироваться - ПЕЖО-клуб по футболу - там получается порядком игр. Если это чемпионат - то как минимум 16 игр получится. Нужно только за полу будет доплачивать (150 000 ... 200 000 с комманды). Как счиаете?

У нас в Минске есть оказывается две любительские лиги по футболу (я недавно узнал), много команд. Что бы зарегистрироваться - нужно подать заявку + оплатить. До лета - это футзал, формат 4+1, сейчас - улица, 7+1. По времени = 2х25мин. Судья есть, все как полжено. Может есть смысл зарегистрироваться - ПЕЖО-клуб по футболу - там получается порядком игр. Если это чемпионат - то как минимум 16 игр получится. Нужно только за полу будет доплачивать (150 000 ... 200 000 с комманды). Как счиаете?

Леш, я считаю, что 20-30 тысяч за игру, это не так много, но вот только команду мы вряд ли соберем. Как сказал бы Саша Стил, даже пытаться не стоит..

• Создать...