Бахус Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Дениг, я в курсе что Фак перешел в 2010 году в сборную Словении, но азы постигал он в родной Хорватии, которая не слыла биатлонной державой.А Милан, сцуко, когда-нибудь до инфаркта доведет.А за Дашу конечно болеем и верим в ее победу. Новиков вчера молодец, не медаль, но сделал все, что мог, учитывая что лыжи действительно не катили. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А Милан, сцуко, когда-нибудь до инфаркта доведет.Это уж точно!!! Все, что могу сказать по вчерашней игре: сранная она получилась. 1-ый тайм Милан простоял на поле, а Арсенал особо не усердствуюя как то закатил 3 гола!!!! Второй тайм поиграли и те и те, по пару моментов получили, не забили... При давольно равной игре 3-0 непонятно... Но Арсенал гуд бай!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Конечно трудно было Арсеналу пройти Милан , но 3-0 Зачёт . Для меня главное , что в Лондоне нагнули всётаки Милан ( как я и предполагал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В биатлоне есть и свои любимчики - переживаю и за братьев Фуркад . Жаль , что Симону не хватило десятка секунд до первого места . Порадовало и отсутствие норвежцев на подиуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 До старта Формулы - 1 осталось 11 дней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) В биатлоне есть и свои любимчики - переживаю и за братьев Фуркад . Жаль , что Симону не хватило десятка секунд до первого места . Порадовало и отсутствие норвежцев на подиуме.А чем норвежцы не угодили? )))Я вот за Тарье Бё переживаю, жаль этот сезон не складывается. Фуркады тоже симпатичны, у французов неплохая команда, Фак тоже радует ))) (не из-за фамилии) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В биатлоне есть и свои любимчики - переживаю и за братьев Фуркад . Жаль , что Симону не хватило десятка секунд до первого места . Порадовало и отсутствие норвежцев на подиуме.А чем норвежцы не угодили? )))Я вот за Тарье Бё переживаю, жаль этот сезон не складывается. Фуркады тоже симпатичны, у французов неплохая команда, Фак тоже радует ))) (не из-за фамилии)Всё из-за Бьёрдалина и хитрой тактики норвежцев ( два-три года назад , когда дисквалифицировали россиянок из-за употребления допинга , оказалось , что пол команды Норвегии - астматики , и без употребления мед. препаратов они на трассе задыхаются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Даша к сожалению без медали, слишком много промахов ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Даша к сожалению без медали, слишком много промахов (((Да, блин, не повезло. Но ничего, впереди масстарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пофиг на медаль, она без малого хрустального в индивидуалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Конечно трудно было Арсеналу пройти Милан , но 3-0 Зачёт . Для меня главное , что в Лондоне нагнули всётаки Милан ( как я и предполагал ) Sheriff 5, и я так же предполагал! Арс порадовал. А в формуле за кого болеешь? Изменено 7 марта, 2012 пользователем denig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Конечно трудно было Арсеналу пройти Милан , но 3-0 Зачёт . Для меня главное , что в Лондоне нагнули всётаки Милан ( как я и предполагал ) Sheriff 5, и я так же предполагал! Арс порадовал. А в формуле за кого болеешь?В Ф-1 за Вильямс , Феррари . Гонщики Райконен , Алонсо , Баттон , ну и за Петровым смотрю . А М Шумахера считаю самым !!!!! пилотом современности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Опять эти Норвежцы опередили всех . Жаль Мартэн что-то замешкался , а то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да, сам за себя Фуркад надежен, а вот за команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну а как вам Дашка против Бергер? Эта корявка опять быстрее на последнем круге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 но она старалась не выкладываться по полной - завтра масстарт где ей светит глобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 но она старалась не выкладываться по полной - завтра масстарт где ей светит глобускак не выкладывалась, пробежала самый лучший этап в эстафете, на полминуты сделала Бергер, у которой 2й результат. Просто реально не хватило в конце сил. Может не надо было индивидуалку бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я думаю она успела восстановиться. Просто в контактной борьбе именно на последнем круге норвежку только Нойнер способна сделать при условии, что вместе ушли со стрельбища. Мое такое мнение. Обидно, что у Даши нет такого финального спурта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не забывайте, что Даше до этой корявки еще нужно было дотянуться из глубин первой десятки, сил потратила немеряно, но дважды пыталась скинуть страшилку с плеч, потому что в финишном спурте против Бергер с ее прыгающей техникой шансов нету.Просто элементарно не хватило сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) цитата:Ничего не попишешь — феноменальная готовность Домрачевой к главному старту года совершенно не значит, что у нее нет предела прочности. Она и так совершила невозможное, показав сегодня абсолютно лучшее время среди всех 104 участниц эстафетной гонки — 16.19,0. Для сравнения: второй результат у Торы Бергер, проигравшей минчанке более полуминуты… Более справедливым будет утверждение, что это суммарные притязания белорусского квартета сегодня не соответствовали уровню пьедестала чемпионата мира, на который поднялись квартеты из Германии, Франции и Норвегии. В остальном же четвертое место мирового первенства можно признать оптимальным результатом для женской сборной Беларуси. И с ним мы ее поздравляем.и че Бергер корявка ), как говорил Остап Ибрагимович - кому и кобыла невеста ) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 цитата:Ничего не попишешь — феноменальная готовность Домрачевой к главному старту года совершенно не значит, что у нее нет предела прочности. Она и так совершила невозможное, показав сегодня абсолютно лучшее время среди всех 104 участниц эстафетной гонки — 16.19,0. Для сравнения: второй результат у Торы Бергер, проигравшей минчанке более полуминуты… Более справедливым будет утверждение, что это суммарные притязания белорусского квартета сегодня не соответствовали уровню пьедестала чемпионата мира, на который поднялись квартеты из Германии, Франции и Норвегии. В остальном же четвертое место мирового первенства можно признать оптимальным результатом для женской сборной Беларуси. И с ним мы ее поздравляем.и че Бергер корявка ), как говорил Остап Ибрагимович - кому и кобыла невеста )Это вообще-то дворник говорил А я читаю "Остап Ибрагимович" и думаю : " Что за нового футболиста Ricochet придумал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а ну да, подзабыл, дворник Остапу говорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) В масстарте всех порвет! Хоть ты с работы отпрашивайся... Изменено 11 марта, 2012 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В масстарте всех порвет! Хоть ты с работы отпрашивайся... А у мяне выходной- посмотрю и поболею за Дашу с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Помоему на последней стрельбе Даша рискнула,но,но,но... Ждём Ханты-Мансийск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Леш, а там и надо было рисковать... Эх, хотя бы одним промахом меньше... Р.S.Как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Леш, а там и надо было рисковать... Эх, хотя бы одним промахом меньше... Р.S.Как здоровье? Думаю в субботу можно попробовать,но не уверен что смогу в полную силу отыграть!!! Или в воротах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А где вы играете? Речь о футболе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А где вы играете? Речь о футболе? о нем самом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Масстарт - 50/50 . М Фуркад порадовал , а в женском - обидно за Дашу , но всёравно - если бы не она - ЗА КОГО БОЛЕТЬ , в биатлоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения