Перейти к содержанию

Спортивные события

Оценить эту тему:

Zholtykot

Рекомендуемые сообщения

Ура, феррари первая, Алонсо!!!

такую гонку пропустил, завтра обязательно скачаю и посмотрю

Гонка вызвала бурю эмоций . В живую лучше смотреть , но зная что наконец то Феррари в лице Ф Алонсо , выйграли GP - можно ещё глянуть .

я уже 2 раза посмотрел

Не понимаю что с Массой не так, вроди бы и не было особых ляпов со стороны Филиппе и команды

надеюсь еще дадут Масса шанс в китае, все таки он дождь не любит

По моему Масса внутренне надломился . Выдержать обрушившуюся критику способен хладнокровный гонщик , а Фелипа я к таким не причисляю . Любая , даже крохотная оплошность , выбивает его из ритма гонки , и Масса начинает совершать одну за другой ошибки . Думаю началось всё в последней гонке 2008 года , когда Ф Масса был чемпионом всего 15 сек . Тот момент я сам очень переживал и был зол .

В этом сезоне гонки стало смотреть уже интереснее . Заубер , Лотус , Ф Индия и Вильямс (!) - жмут пятки лидерам .

Надеюсь в Феррари найдут скорость и Ф Алонсо сохранит побольше нервных клеток своим фанатам .

Хотелос бы увидеть в одной команде Фернандо и Кими .

Думаю началось всё в последней гонке 2008 года , когда Ф Масса был чемпионом всего 15 сек . Тот момент я сам очень переживал и был зол .

тот момент и я никогда не забуду.... ликование и потом долгая речь, в которой произносимыми словами были только "в" "на" "за"...

• 2 недели спустя...

Думаю началось всё в последней гонке 2008 года , когда Ф Масса был чемпионом всего 15 сек . Тот момент я сам очень переживал и был зол .
тот момент и я никогда не забуду.... ликование и потом долгая речь, в которой произносимыми словами были только "в" "на" "за"...
это когда в дождь Хэмельтом обьехал на финише кого-то на сликах?

это когда в дождь Хэмельтом обьехал на финише кого-то на сликах?
Точно . В Бразилии это было . Печально для Массы . Хоть последнюю гонку и провёл здорово , но по ходу сезона совершал детские ошибки , которые вели к потере очков . Следовательно и титула .

Есть мнение , что гонщика попросили пропустить Хемилтона , т,к, титул уплывал к Массе , и люся мог забиться в истерике . Мягко говоря очень капризный этот люся - поэтому и нет уважения к ему .

Последнее время Феррари не шансуе . То Массе очка не хватило до титула , то Алонсо зазвали рано в боксы и последние круги он плёлся за Петровым . То уже болиды потеряли где то скорость , и в срочном порядке копируют заднию часть с Заубера . Если всё будет ОК , то в Испании увидем ФераЗаубер . Главное , что бы выскочка Люся Х , ехал где то там .... в конце пелетона . О за Петровым :D .

Упырем, пропустившим Люську в последнем повороте в Бразилии, был Тимо Глок

Этот Тимо просто глюк в Ф-1 . Массе от этого не легче . Радует , что Люся с поула не может выйграть гонку . Вот Баттон настоящий гонщик . Я про Мак Ларен . Жду ГП Китая . Думаю замес там будет не хилый .

Команды не стоят на месте . Каждая готовит обновления , хоть чуть чуть . Думаю всё будет как в первых гонках М-Л и Р-Б на ведущих ролях , остальные будут ловить момент . Посмотрим квалификацию - прогнозы реальней можно будет делать .

По мне , Масса задержался в Феррари . Если предположить рокировку Масса - Перес , то у Филипа должен упасть груз отве-ти , и появиться спортивная злость , доказать всем о своей состоятельности .

Думаю сильные гонщики - Алонсо , Шумахер , Баттон , Уэбер , Райкннен , Росберг , Феттель .

Изменено пользователем Sheriff 5

Sheriff 5, я думаю, что Хэмилтон тоже сильный гонщик ( чемпионами мира просто так не становятся :) ) просто он как человек так себе .

Но думаю, что в китае Феррари выше 3-ого места не подняться, очень хочется, что бы это был Масса

Не Сань, мне кажется спекся Масса. А В Китае Хэмми опять возмет поул.

Sheriff 5, я думаю, что Хэмилтон тоже сильный гонщик ( чемпионами мира просто так не становятся :) ) просто он как человек так себе .

Но думаю, что в китае Феррари выше 3-ого места не подняться, очень хочется, что бы это был Масса

Не Сань, мне кажется спекся Масса. А В Китае Хэмми опять возмет поул.

Люся - истеричка . Хороший человек - хорош во всём . Если люся не уважает коллег по цеху - хер он , а чемпионом стал за счёт ошибок Ф Массы . В М-Л ему всегда в жопу дуют . Пришёл в Ф-1 и сразу в сильную команду . Другие с Минарди , Джордана , Бенетона , Вильямса ( не на подъёме ) начинали , и ведут себя по мужски .

У меня друг Андрей ( лихач ) , за Люся переживает , но его закидоны не уважает .

У меня есть пилоты за которых я переживаю , и команды . Радуюсь за прогресс середняков . Гонки стали более интригующие .

Посмотрел гонку Мото ГП. Впечатления двоякие. Классная борьба впереди и победа Лоренцо - здорово, а 10 место Валентино Росси - это капец. Дукати пока не едет. (Но какие же они все же отмороженные! Тут на 250 кубиках проедешь дух захватывает, а они на литре гоняют!)

Посмотрел гонку Мото ГП. Впечатления двоякие. Классная борьба впереди и победа Лоренцо - здорово, а 10 место Валентино Росси - это капец. Дукати пока не едет. (Но какие же они все же отмороженные! Тут на 250 кубиках проедешь дух захватывает, а они на литре гоняют!)

Про двояковость соглашусь . По зрелищности Мото 2 , Маркус порадовал . Да и обгонов не счесть .

А Мото GP потускнее будет . Да и Росси не может составить конкуренцию .

Про двояковость соглашусь . По зрелищности Мото 2 , Маркус порадовал . Да и обгонов не счесть .

А Мото GP потускнее будет . Да и Росси не может составить конкуренцию .

А почему Росси? И кому он должен конкуренцию составить?

Росси как Шумахер . А Дукати - Феррари . Каламбур , но болельщики жаждут борьбы выше перечисленных , за первые места .

Не может Дукати изготовить мот под стиль вождения Валентина . Уверен , что на Хонде , Ямахе - Росси радовал бы своих болельщиков . А так остаётся осадок .

В эти выходные GP Китая , Феттель хочет победить , Люся оштрафован на -5 позиций на стартовой решётке , Алонсо не расчитывает на победу , но хочет взять очков побольше . По предварительному прогнозу погоды , во время гонки - ДОЖДЬ .Ждём квалификации .

В эти выходные GP Китая , Феттель хочет победить , Люся оштрафован на -5 позиций на стартовой решётке , Алонсо не расчитывает на победу , но хочет взять очков побольше .

По предварительному прогнозу погоды , во время гонки - ДОЖДЬ .

Ждём квалификации .

А Люсю -то за что?

Жаль, Масса пролетает с 3-им сегментом и Фетель пролетел :)

Да , Масса на тоненького был , но .. . Для Феттеля может и лучше , механики машину подлатают . Думаю в гонке обгонов много будет .

Зато как Мерсы поднялись! Н Росберга с первым поулом . И Миша рядом стартует .

Надеюсь , что настройки у Фернандо под дождевую гонку делали , поэтому и 1,5 сек проиграл . Жду завтра .

• Создать...