Steel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ура, феррари первая, Алонсо!!! такую гонку пропустил, завтра обязательно скачаю и посмотрю Гонка вызвала бурю эмоций . В живую лучше смотреть , но зная что наконец то Феррари в лице Ф Алонсо , выйграли GP - можно ещё глянуть . я уже 2 раза посмотрелНе понимаю что с Массой не так, вроди бы и не было особых ляпов со стороны Филиппе и команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Саш, Масса по ходу гонки жаловался на резину. Похоже не может найти баланс между скоростью и сохранением резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 надеюсь еще дадут Масса шанс в китае, все таки он дождь не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 надеюсь еще дадут Масса шанс в китае, все таки он дождь не любит По моему Масса внутренне надломился . Выдержать обрушившуюся критику способен хладнокровный гонщик , а Фелипа я к таким не причисляю . Любая , даже крохотная оплошность , выбивает его из ритма гонки , и Масса начинает совершать одну за другой ошибки . Думаю началось всё в последней гонке 2008 года , когда Ф Масса был чемпионом всего 15 сек . Тот момент я сам очень переживал и был зол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В этом сезоне гонки стало смотреть уже интереснее . Заубер , Лотус , Ф Индия и Вильямс (!) - жмут пятки лидерам . Надеюсь в Феррари найдут скорость и Ф Алонсо сохранит побольше нервных клеток своим фанатам . Хотелос бы увидеть в одной команде Фернандо и Кими . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 надеюсь еще дадут Масса шанс в китае, все таки он дождь не любитДумаю началось всё в последней гонке 2008 года , когда Ф Масса был чемпионом всего 15 сек . Тот момент я сам очень переживал и был зол . тот момент и я никогда не забуду.... ликование и потом долгая речь, в которой произносимыми словами были только "в" "на" "за"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю всех любителей Мото гонок . Начало 8 апреля в Катаре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 надеюсь еще дадут Масса шанс в китае, все таки он дождь не любитДумаю началось всё в последней гонке 2008 года , когда Ф Масса был чемпионом всего 15 сек . Тот момент я сам очень переживал и был зол .тот момент и я никогда не забуду.... ликование и потом долгая речь, в которой произносимыми словами были только "в" "на" "за"...это когда в дождь Хэмельтом обьехал на финише кого-то на сликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 надеюсь еще дадут Масса шанс в китае, все таки он дождь не любитДумаю началось всё в последней гонке 2008 года , когда Ф Масса был чемпионом всего 15 сек . Тот момент я сам очень переживал и был зол .тот момент и я никогда не забуду.... ликование и потом долгая речь, в которой произносимыми словами были только "в" "на" "за"...это когда в дождь Хэмельтом обьехал на финише кого-то на сликах?Точно . В Бразилии это было . Печально для Массы . Хоть последнюю гонку и провёл здорово , но по ходу сезона совершал детские ошибки , которые вели к потере очков . Следовательно и титула . Есть мнение , что гонщика попросили пропустить Хемилтона , т,к, титул уплывал к Массе , и люся мог забиться в истерике . Мягко говоря очень капризный этот люся - поэтому и нет уважения к ему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Последнее время Феррари не шансуе . То Массе очка не хватило до титула , то Алонсо зазвали рано в боксы и последние круги он плёлся за Петровым . То уже болиды потеряли где то скорость , и в срочном порядке копируют заднию часть с Заубера . Если всё будет ОК , то в Испании увидем ФераЗаубер . Главное , что бы выскочка Люся Х , ехал где то там .... в конце пелетона . О за Петровым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Упырем, пропустившим Люську в последнем повороте в Бразилии, был Тимо Глок Изменено 6 апреля, 2012 пользователем vicbg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Упырем, пропустившим Люську в последнем повороте в Бразилии, был Тимо ГлокЭтот Тимо просто глюк в Ф-1 . Массе от этого не легче . Радует , что Люся с поула не может выйграть гонку . Вот Баттон настоящий гонщик . Я про Мак Ларен . Жду ГП Китая . Думаю замес там будет не хилый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Но думаю, что в китае Феррари выше 3-ого места не подняться, очень хочется, что бы это был Масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Команды не стоят на месте . Каждая готовит обновления , хоть чуть чуть . Думаю всё будет как в первых гонках М-Л и Р-Б на ведущих ролях , остальные будут ловить момент . Посмотрим квалификацию - прогнозы реальней можно будет делать . По мне , Масса задержался в Феррари . Если предположить рокировку Масса - Перес , то у Филипа должен упасть груз отве-ти , и появиться спортивная злость , доказать всем о своей состоятельности . Думаю сильные гонщики - Алонсо , Шумахер , Баттон , Уэбер , Райкннен , Росберг , Феттель . Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Sheriff 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Sheriff 5, я думаю, что Хэмилтон тоже сильный гонщик ( чемпионами мира просто так не становятся ) просто он как человек так себе . Но думаю, что в китае Феррари выше 3-ого места не подняться, очень хочется, что бы это был МассаНе Сань, мне кажется спекся Масса. А В Китае Хэмми опять возмет поул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Sheriff 5, я думаю, что Хэмилтон тоже сильный гонщик ( чемпионами мира просто так не становятся ) просто он как человек так себе . Но думаю, что в китае Феррари выше 3-ого места не подняться, очень хочется, что бы это был МассаНе Сань, мне кажется спекся Масса. А В Китае Хэмми опять возмет поул. Люся - истеричка . Хороший человек - хорош во всём . Если люся не уважает коллег по цеху - хер он , а чемпионом стал за счёт ошибок Ф Массы . В М-Л ему всегда в жопу дуют . Пришёл в Ф-1 и сразу в сильную команду . Другие с Минарди , Джордана , Бенетона , Вильямса ( не на подъёме ) начинали , и ведут себя по мужски . У меня друг Андрей ( лихач ) , за Люся переживает , но его закидоны не уважает . У меня есть пилоты за которых я переживаю , и команды . Радуюсь за прогресс середняков . Гонки стали более интригующие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Гонки стали намного интереснее.Это факт! Тем любопытнее будет глянуть Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня Мото GP , Ямаха Лоренцо против Хонды Стоунера . А Росси на Дукати в серединке . Уже на литре гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Давненько не смотрел моцики. Sheriff 5 спасибо за анонс. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Посмотрел гонку Мото ГП. Впечатления двоякие. Классная борьба впереди и победа Лоренцо - здорово, а 10 место Валентино Росси - это капец. Дукати пока не едет. (Но какие же они все же отмороженные! Тут на 250 кубиках проедешь дух захватывает, а они на литре гоняют!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Посмотрел гонку Мото ГП. Впечатления двоякие. Классная борьба впереди и победа Лоренцо - здорово, а 10 место Валентино Росси - это капец. Дукати пока не едет. (Но какие же они все же отмороженные! Тут на 250 кубиках проедешь дух захватывает, а они на литре гоняют!) Про двояковость соглашусь . По зрелищности Мото 2 , Маркус порадовал . Да и обгонов не счесть . А Мото GP потускнее будет . Да и Росси не может составить конкуренцию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всех болельщиков Арсенала с победоц над Ман . Сити . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всех болельщиков Арсенала с победоц над Ман . Сити . Спасибо, причем победа-то заслуженная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Посмотрел гонку Мото ГП. Впечатления двоякие. Классная борьба впереди и победа Лоренцо - здорово, а 10 место Валентино Росси - это капец. Дукати пока не едет. (Но какие же они все же отмороженные! Тут на 250 кубиках проедешь дух захватывает, а они на литре гоняют!) Про двояковость соглашусь . По зрелищности Мото 2 , Маркус порадовал . Да и обгонов не счесть . А Мото GP потускнее будет . Да и Росси не может составить конкуренцию . А почему Росси? И кому он должен конкуренцию составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Росси как Шумахер . А Дукати - Феррари . Каламбур , но болельщики жаждут борьбы выше перечисленных , за первые места . Не может Дукати изготовить мот под стиль вождения Валентина . Уверен , что на Хонде , Ямахе - Росси радовал бы своих болельщиков . А так остаётся осадок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В эти выходные GP Китая , Феттель хочет победить , Люся оштрафован на -5 позиций на стартовой решётке , Алонсо не расчитывает на победу , но хочет взять очков побольше . По предварительному прогнозу погоды , во время гонки - ДОЖДЬ .Ждём квалификации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В эти выходные GP Китая , Феттель хочет победить , Люся оштрафован на -5 позиций на стартовой решётке , Алонсо не расчитывает на победу , но хочет взять очков побольше . По предварительному прогнозу погоды , во время гонки - ДОЖДЬ . Ждём квалификации . А Люсю -то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Замена коробки передач . Но Л.Х. намерен одержать победу и его не смущает потеря пяти мест . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Жаль, Масса пролетает с 3-им сегментом и Фетель пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Жаль, Масса пролетает с 3-им сегментом и Фетель пролетел Да , Масса на тоненького был , но .. . Для Феттеля может и лучше , механики машину подлатают . Думаю в гонке обгонов много будет . Зато как Мерсы поднялись! Н Росберга с первым поулом . И Миша рядом стартует . Надеюсь , что настройки у Фернандо под дождевую гонку делали , поэтому и 1,5 сек проиграл . Жду завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения