Перейти к содержанию

Спортивные события

Оценить эту тему:

Zholtykot

Рекомендуемые сообщения

Росси как Шумахер . А Дукати - Феррари . Каламбур , но болельщики жаждут борьбы выше перечисленных , за первые места .

Не может Дукати изготовить мот под стиль вождения Валентина . Уверен , что на Хонде , Ямахе - Росси радовал бы своих болельщиков . А так остаётся осадок .

Так Вале же великий разработчик мотоциклов, разве нет? А Берджесс обещал с передней вилкой за 80 секунд разобраться?

Росси как Шумахер . А Дукати - Феррари . Каламбур , но болельщики жаждут борьбы выше перечисленных , за первые места .

Не может Дукати изготовить мот под стиль вождения Валентина . Уверен , что на Хонде , Ямахе - Росси радовал бы своих болельщиков . А так остаётся осадок .

Так Вале же великий разработчик мотоциклов, разве нет? А Берджесс обещал с передней вилкой за 80 секунд разобраться?

Видно что то не срослось . Вале уже на очень большой крутящий момент жалуется . Хочет более плавнный .

Видно что то не срослось . Вале уже на очень большой крутящий момент жалуется . Хочет более плавнный .

Он второй год жалуется. То на момент, то на front-end, то еще на что-нибудь. И виноват никогда не бывает. Все вокруг пи...сы, он один Д'Артаньян. Хотя и очень жаль. что такой великий спортсмен скатывается в такую унылую печаль.

В твоих словах есть правда . И в Мото GP видится борьба только трёх гонщиков . Уже с прошлого сезона больше нравится Мото 2 . А начало этого сезона вообще супер . Переживаю за М Маркуса .

Да уж гонка полна сюрпризов .

Росбергна Мерсе - молодчага . Хоть и помог ему Райконен .

За то сколько обгонов увидели , и борьбу за 2-3 места . Алонсо начудил , у Массы стратегия минусовая , в первой трети срочно надо было менять , стабильно в очках бы был .

Ждём Бахрейна .

Сегодня в 05-30 из аэропорта Минск-2 , в г Нагойя ( Япония ) , отправилась сборная Беларуси по хоккею на траве . В этом отборочном турнире , разыгрывается единственная путёвка на Олимпиаду в Лондон 2012 г. Желаю нашим девушкам добиться успеха .

Сегодня в 05-30 из аэропорта Минск-2 , в г Нагойя ( Япония ) , отправилась сборная Беларуси по хоккею на траве . В этом отборочном турнире , разыгрывается единственная путёвка на Олимпиаду в Лондон 2012 г. Желаю нашим девушкам добиться успеха .

Ну пусть слетают. Хоть на Японию посмотрят...

Барселона - Реал 1-2, походу Реал чемпион, Муриньо добился своего, кончилась трехлетняя гегемония барсы

Вопрос - останется ли Жозе в Реале или уйдёт в Англию ?

Местами понравилась гонка . Жаль не дожал Кими - Себа . Куда смотрит инженер Райконена ? Зазови на круг раньше и возможно было бы первое место .

Алонсо и Масса то же молодцы .

А вот Росберга , за его опастные манёвры , должны наказать . Хотя в этой гонке и Люся и Фернандо могли финишировать на две строчки ( как минимум ) выше .

Барселона - Реал 1-2, походу Реал чемпион, Муриньо добился своего, кончилась трехлетняя гегемония барсы

Ниччо, Барса своё возьмёт в финале Лиги Чемпионов, если конечно Реал пройдёт в финал! :D

Вопрос - останется ли Жозе в Реале или уйдёт в Англию ?

Мне кажется уйдет в челси.

Он же не отрицал переезд обратно в Милан.

Сань, говоря про Моура, никогда нельзя быть уверенным на 100 процентов. Этот чел, я думаю, нас еще удивит!

Сколько же пожертвовал Ромка Абрамович футбольному богу ? Игра Челси - это позор и анти-анти футбол. Вчера просто стыдно было смотреть матч.

Сколько же пожертвовал Ромка Абрамович футбольному богу ? Игра Челси - это позор и анти-анти футбол. Вчера просто стыдно было смотреть матч.

Надеюсь ты пошутил?Ты хотел что бы "мертвая" Барса играя почти час в большинстве выиграла? :lol: Так вот нет. Месси "не играет",травмирован Вилья. Всё- Барса сдулась.В чем ты увидел антифутбол? В том как Дрогба -раз за разом ОДИН выигрывал мячи у защитников Барсы? В том что играли от защиты? Так то обстоятельства и тактика ^_^ Англичане красавцы. Но, боюсь, не осталось у них "штыков" :mellow:

Ну как же я рад что в финале не будет Барсы!!!! Хотя и ко всем оставшимся большой любви на питаю)))Челси молодцы !!! Выстояли !!! Месси-шмесси долго наверное будет этот матч вспоминать))))Ну что финал - Челси Бавария???)))

Ну как же я рад что в финале не будет Барсы!!!! Хотя и ко всем оставшимся большой любви на питаю)))Челси молодцы !!! Выстояли !!! Месси-шмесси долго наверное будет этот матч вспоминать))))Ну что финал - Челси Бавария???)))

Паша, а вот разве было интересно смотреть такой футбол? Когда 10 человек тупо стоят в своей штрафной и выпинывают мячики абы-куда , а центральные защитники Барсы находятся в 10 метрах от чужой штрафной? Я не фанат Барселоны (я за Арсенал:)), но где Рикошет увидел великолепную игру "англичан" ? И как все-таки отличаются люди! Вроде один и тот же матч смотрели ,а увидели разные....:)

Паша, а вот разве было интересно смотреть такой футбол? Когда 10 человек тупо стоят в своей штрафной и выпинывают мячики абы-куда , а центральные защитники Барсы находятся в 10 метрах от чужой штрафной? Я не фанат Барселоны (я за Арсенал:)), но где Рикошет увидел великолепную игру "англичан" ? И как все-таки отличаются люди! Вроде один и тот же матч смотрели ,а увидели разные....:)
Дениг, объясни что я увидел?а игра была прикольная, надеюсь и Бавария выйдет в финал

Rico, ну ты так восхищаешься игрой Челси, а грубо говоря восхищаться-то особо нечему . Барса должна была все вопросы снимать еще в первом матче, и тогда не было бы этого спора:)

Rico, ну ты так восхищаешься игрой Челси, а грубо говоря восхищаться-то особо нечему . Барса должна была все вопросы снимать еще в первом матче, и тогда не было бы этого спора:)

Должна,да рассчиталась.

Ты ещё не видел сборную Германии образца года так 1985-1990. Там тупо-не зависимо от матча- они стояли на своей половине. Про сборную СССР вообще промолчу

И тогда РАЗРЕШАЛОСЬ отдавать вратарю мяч (что бы он его в руки взял). Представляешь игру -вратарь вводит мяч- опорный защитник- крайний-вратарь в руки берет. и так минут 10-15.

а то что Челси от обороны играло - так то тактика и обстоятельства

Вот скажи- что такого показала БАРСА ?

Должна,да рассчиталась.

Ты ещё не видел сборную Германии образца года так 1985-1990. Там тупо-не зависимо от матча- они стояли на своей половине. Про сборную СССР вообще промолчу

И тогда РАЗРЕШАЛОСЬ отдавать вратарю мяч (что бы он его в руки взял). Представляешь игру -вратарь вводит мяч- опорный защитник- крайний-вратарь в руки берет. и так минут 10-15.

а то что Челси от обороны играло - так то тактика и обстоятельства

Вот скажи- что такого показала БАРСА ?

Ладно, счас придет Саня Стил и всех рассудит.:) Макс ты когда-нибудь играл в футбол сам? 2 гола + заработанный пеналь, + парочка голевых моментов против глубокоэшелонированной , закопанной глубоко в землю обороны - это, я считаю, нормально:)

=

вот где я говорил про Челси, я за них никогда не болел, как и за арсеналболею только за Милана московское Динамо взяло кубок Гагарина, так что наши проиграли победителю

• Создать...