igorS16 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Росси как Шумахер . А Дукати - Феррари . Каламбур , но болельщики жаждут борьбы выше перечисленных , за первые места . Не может Дукати изготовить мот под стиль вождения Валентина . Уверен , что на Хонде , Ямахе - Росси радовал бы своих болельщиков . А так остаётся осадок . Так Вале же великий разработчик мотоциклов, разве нет? А Берджесс обещал с передней вилкой за 80 секунд разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Росси как Шумахер . А Дукати - Феррари . Каламбур , но болельщики жаждут борьбы выше перечисленных , за первые места . Не может Дукати изготовить мот под стиль вождения Валентина . Уверен , что на Хонде , Ямахе - Росси радовал бы своих болельщиков . А так остаётся осадок . Так Вале же великий разработчик мотоциклов, разве нет? А Берджесс обещал с передней вилкой за 80 секунд разобраться? Видно что то не срослось . Вале уже на очень большой крутящий момент жалуется . Хочет более плавнный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Росси как Шумахер . А Дукати - Феррари . Каламбур , но болельщики жаждут борьбы выше перечисленных , за первые места . Не может Дукати изготовить мот под стиль вождения Валентина . Уверен , что на Хонде , Ямахе - Росси радовал бы своих болельщиков . А так остаётся осадок . Так Вале же великий разработчик мотоциклов, разве нет? А Берджесс обещал с передней вилкой за 80 секунд разобраться? Видно что то не срослось . Вале уже на очень большой крутящий момент жалуется . Хочет более плавнный . Он второй год жалуется. То на момент, то на front-end, то еще на что-нибудь. И виноват никогда не бывает. Все вокруг пи...сы, он один Д'Артаньян. Хотя и очень жаль. что такой великий спортсмен скатывается в такую унылую печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В твоих словах есть правда . И в Мото GP видится борьба только трёх гонщиков . Уже с прошлого сезона больше нравится Мото 2 . А начало этого сезона вообще супер . Переживаю за М Маркуса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А между тем Хэмильтон вышел на первое место в общем зачете! А Росберг ну просто красавец! А Шумми .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Опять с Массой намудрили, а Алонсо сам ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да уж гонка полна сюрпризов . Росбергна Мерсе - молодчага . Хоть и помог ему Райконен . За то сколько обгонов увидели , и борьбу за 2-3 места . Алонсо начудил , у Массы стратегия минусовая , в первой трети срочно надо было менять , стабильно в очках бы был . Ждём Бахрейна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня в 05-30 из аэропорта Минск-2 , в г Нагойя ( Япония ) , отправилась сборная Беларуси по хоккею на траве . В этом отборочном турнире , разыгрывается единственная путёвка на Олимпиаду в Лондон 2012 г. Желаю нашим девушкам добиться успеха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня в 05-30 из аэропорта Минск-2 , в г Нагойя ( Япония ) , отправилась сборная Беларуси по хоккею на траве . В этом отборочном турнире , разыгрывается единственная путёвка на Олимпиаду в Лондон 2012 г. Желаю нашим девушкам добиться успеха .Ну пусть слетают. Хоть на Японию посмотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Боруссия Дортмунд - Чемпион!!! А Бавария опять курит в сторонке второй год подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Барселона - Реал 1:2 Отличная игра Реала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Барселона - Реал 1-2, походу Реал чемпион, Муриньо добился своего, кончилась трехлетняя гегемония барсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Барселона - Реал 1-2, походу Реал чемпион, Муриньо добился своего, кончилась трехлетняя гегемония барсы Вопрос - останется ли Жозе в Реале или уйдёт в Англию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Местами понравилась гонка . Жаль не дожал Кими - Себа . Куда смотрит инженер Райконена ? Зазови на круг раньше и возможно было бы первое место . Алонсо и Масса то же молодцы . А вот Росберга , за его опастные манёвры , должны наказать . Хотя в этой гонке и Люся и Фернандо могли финишировать на две строчки ( как минимум ) выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Барселона - Реал 1-2, походу Реал чемпион, Муриньо добился своего, кончилась трехлетняя гегемония барсы Ниччо, Барса своё возьмёт в финале Лиги Чемпионов, если конечно Реал пройдёт в финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Барселона - Реал 1-2, походу Реал чемпион, Муриньо добился своего, кончилась трехлетняя гегемония барсы Вопрос - останется ли Жозе в Реале или уйдёт в Англию ? Мне кажется уйдет в челси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как сложится в Л Ч. Но я то же думаю , что уедет в Лондон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Он же не отрицал переезд обратно в Милан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Он же не отрицал переезд обратно в Милан. Сань, говоря про Моура, никогда нельзя быть уверенным на 100 процентов. Этот чел, я думаю, нас еще удивит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это ты про Анжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это ты про Анжи Ага, про Анжи А не в Италию ли он целится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сколько же пожертвовал Ромка Абрамович футбольному богу ? Игра Челси - это позор и анти-анти футбол. Вчера просто стыдно было смотреть матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сколько же пожертвовал Ромка Абрамович футбольному богу ? Игра Челси - это позор и анти-анти футбол. Вчера просто стыдно было смотреть матч. Надеюсь ты пошутил?Ты хотел что бы "мертвая" Барса играя почти час в большинстве выиграла? Так вот нет. Месси "не играет",травмирован Вилья. Всё- Барса сдулась.В чем ты увидел антифутбол? В том как Дрогба -раз за разом ОДИН выигрывал мячи у защитников Барсы? В том что играли от защиты? Так то обстоятельства и тактика Англичане красавцы. Но, боюсь, не осталось у них "штыков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну как же я рад что в финале не будет Барсы!!!! Хотя и ко всем оставшимся большой любви на питаю)))Челси молодцы !!! Выстояли !!! Месси-шмесси долго наверное будет этот матч вспоминать))))Ну что финал - Челси Бавария???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну как же я рад что в финале не будет Барсы!!!! Хотя и ко всем оставшимся большой любви на питаю)))Челси молодцы !!! Выстояли !!! Месси-шмесси долго наверное будет этот матч вспоминать))))Ну что финал - Челси Бавария???)))Паша, а вот разве было интересно смотреть такой футбол? Когда 10 человек тупо стоят в своей штрафной и выпинывают мячики абы-куда , а центральные защитники Барсы находятся в 10 метрах от чужой штрафной? Я не фанат Барселоны (я за Арсенал), но где Рикошет увидел великолепную игру "англичан" ? И как все-таки отличаются люди! Вроде один и тот же матч смотрели ,а увидели разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну как же я рад что в финале не будет Барсы!!!! Хотя и ко всем оставшимся большой любви на питаю)))Челси молодцы !!! Выстояли !!! Месси-шмесси долго наверное будет этот матч вспоминать))))Ну что финал - Челси Бавария???)))Паша, а вот разве было интересно смотреть такой футбол? Когда 10 человек тупо стоят в своей штрафной и выпинывают мячики абы-куда , а центральные защитники Барсы находятся в 10 метрах от чужой штрафной? Я не фанат Барселоны (я за Арсенал), но где Рикошет увидел великолепную игру "англичан" ? И как все-таки отличаются люди! Вроде один и тот же матч смотрели ,а увидели разные.... Дениг, объясни что я увидел?а игра была прикольная, надеюсь и Бавария выйдет в финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Rico, ну ты так восхищаешься игрой Челси, а грубо говоря восхищаться-то особо нечему . Барса должна была все вопросы снимать еще в первом матче, и тогда не было бы этого спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Rico, ну ты так восхищаешься игрой Челси, а грубо говоря восхищаться-то особо нечему . Барса должна была все вопросы снимать еще в первом матче, и тогда не было бы этого спораДолжна,да рассчиталась.Ты ещё не видел сборную Германии образца года так 1985-1990. Там тупо-не зависимо от матча- они стояли на своей половине. Про сборную СССР вообще промолчу И тогда РАЗРЕШАЛОСЬ отдавать вратарю мяч (что бы он его в руки взял). Представляешь игру -вратарь вводит мяч- опорный защитник- крайний-вратарь в руки берет. и так минут 10-15. а то что Челси от обороны играло - так то тактика и обстоятельства Вот скажи- что такого показала БАРСА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Rico, ну ты так восхищаешься игрой Челси, а грубо говоря восхищаться-то особо нечему . Барса должна была все вопросы снимать еще в первом матче, и тогда не было бы этого спораДолжна,да рассчиталась.Ты ещё не видел сборную Германии образца года так 1985-1990. Там тупо-не зависимо от матча- они стояли на своей половине. Про сборную СССР вообще промолчу И тогда РАЗРЕШАЛОСЬ отдавать вратарю мяч (что бы он его в руки взял). Представляешь игру -вратарь вводит мяч- опорный защитник- крайний-вратарь в руки берет. и так минут 10-15. а то что Челси от обороны играло - так то тактика и обстоятельства Вот скажи- что такого показала БАРСА ? Ладно, счас придет Саня Стил и всех рассудит. Макс ты когда-нибудь играл в футбол сам? 2 гола + заработанный пеналь, + парочка голевых моментов против глубокоэшелонированной , закопанной глубоко в землю обороны - это, я считаю, нормально= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Rico, ну ты так восхищаешься игрой Челси, а грубо говоря восхищаться-то особо нечему . Барса должна была все вопросы снимать еще в первом матче, и тогда не было бы этого споравот где я говорил про Челси, я за них никогда не болел, как и за арсеналболею только за Милана московское Динамо взяло кубок Гагарина, так что наши проиграли победителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения