dm197 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 подвоха нет, просто хочу съездить в Литву за резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) у меня есть только я далеко)))) да и резину тож отдал бы лысую)и вискаря бы потянул) Изменено 17 октября, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 подвоха нет, просто хочу съездить в Литву за резиной. Только ты учти что НДС ты не вернёшь если шины одеты будут на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Может, он б/ушные привезти хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Может, он б/ушные привезти хочет...100%! Иначе в чём смысл )Может у кого-нибудь есть два, а лучше три кирпича полнотелых красных из старого дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Может, он б/ушные привезти хочет...100%! Иначе в чём смысл )Может у кого-нибудь есть два, а лучше три кирпича полнотелых красных из старого дома? Интересно зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Интересно зачем?Ремонт делаю, хочу оставить старую кирпичную стену. В некоторых местах, когда делали проём, получились большие дырки. Вот их и хочется заделать, чтобы не сильно бросалось в глаза. Новый кирпич значительно светлее и будет выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Интересно зачем?Ремонт делаю, хочу оставить старую кирпичную стену. В некоторых местах, когда делали проём, получились большие дырки. Вот их и хочется заделать, чтобы не сильно бросалось в глаза. Новый кирпич значительно светлее и будет выделяться.Кирпич я бы тебе нашел. Но ради 3 шт. я думаю тебе смысла в Могилев ехать нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Может у кого-нибудь есть два, а лучше три кирпича полнотелых красных из старого дома?Был на даче красный кирпич от старого дымохода. Посмотрю в эти выходные, может найду пару-тройку приличных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) burka, было бы здорово, если бы он нашёлся. Готов забрать самовывозом )) Хулиган, в принципе у меня знакомый один ездит иногда в Могилёв, как вариант буду иметь в виду. Спасибо. Изменено 19 октября, 2012 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-i Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет!!! Извините, если что не так, ищу донора (для проверки, т.е. на 30 минут) катушки на 1.8 16 клапанный с пластиковой крышкой... Нахожусь в Минске, мож кто откликнется, а то движок совсем не нравится как работает, хочу исключить виновность катушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 EW мотор??? вези пиво и проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-i Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 EW мотор??? вези пиво и проверяйВ смысле EW!? LFY у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у меня RFN... значит не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-i Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 у меня RFN... значит не повезлоДа, блин, плохо... но лан, мож ещё кто откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Может, он б/ушные привезти хочет...100%! Иначе в чём смысл )Может у кого-нибудь есть два, а лучше три кирпича полнотелых красных из старого дома? посмотрю в пятницу в гараже.есть такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForLight Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане , срочно на 1 день нужен ключ ТОРКС 50 с отверстием по центру. Для снятия рулевой колонки на 406. С меня вкусная шоколадка и респект. Просьба звонить 80257496350. Upd: Спасибо всем кто хотел помочь. Проблема решена. Изменено 25 октября, 2012 пользователем ForLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-i Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 у меня RFN... значит не повезло Да, блин, плохо... но лан, мож ещё кто откликнется... Все жадные, ни у кого нет сего двигателя или просто в*адлу долгонуть катушку!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 посмотрю в пятницу в гараже.есть такие....Если есть красные (это важно)я бы взял пару за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) посмотрю в пятницу в гараже.есть такие....Если есть красные (это важно)я бы взял пару за пиво на днях гляну точно.но вроде бело-красные)))и желательно за виноград))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Уважаемые, у кого есть степлер? Такой чтобы можно было ткань к дереву прикрепить, обшить мебель короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как всегда едь ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Уважаемые, у кого есть степлер? Такой чтобы можно было ткань к дереву прикрепить, обшить мебель короче...Есть такое дело.Правда немного сломан но работать можно.территориально Сухарево. гор. тел. 259-03-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо. Леха, до тебя и обратно около 70 км ... Kirilli, завтра наберу и заеду, а на выходных займусь делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кам,можешь ко мне подъехать за степлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 о! тож ок, Димонн, сориентируюсь завтра тогда. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 комрады, долганите кто навигатор на один день на 08.11.2012с меня - пиво/сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) комрады, долганите кто навигатор на один день на 08.11.2012с меня - пиво/сокда не вопрос!!!!звони +375 44 538 5284,но лучше виноград)))но,наверное,уже поздновато....народ,может,у кого ареометр есть? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Дозиметр нужен, на пару дней, есть у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения