Перейти к содержанию

Помогите, одолжите

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет! Т.к. сейчас моя машина на ремонте, обращаюсь за помощью. Кто смог бы днем забрать пару элт-моников с Партизанского пр. (откуда точно пока не знаю) и привезти на Ангарскую (ко мне домой, рядом с м.Могилевская). Кстати, если кому-то нужна ЭЛТ 15-шка, может найдется лишняя. Отпишитесь тогда в л.с. Больше подробностей завтра.СПАСИБО

Нужен совет. Кто из Лиды подскажите пожалуйста где можно сделать или кто и з клубней может сделать комп диаагностику??? А то возможно придеться ехать в выходные в Лиду смотреть 206 пежо , так что бы не крутиться по всему городу а сразу подьехатьт в нужное место. Или может кому не сложно сможет хотябы предварительно глянуть эту машину http://www.abw.by/allpublic/sell/2587349/ (а то может и не стоит и ехать)Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Нужен совет. Кто из Лиды подскажите пожалуйста где можно сделать или кто и з клубней может сделать комп диаагностику??? А то возможно придеться ехать в выходные в Лиду смотреть 206 пежо , так что бы не крутиться по всему городу а сразу подьехатьт в нужное место. Или может кому не сложно сможет хотябы предварительно глянуть эту машину http://www.abw.by/allpublic/sell/2587349/ (а то может и не стоит и ехать)Заранее спасибо всем откликнувшимся.

диагностика г Лида ул Калинина 90-- из Минска -- прямо до Дома Торговли, на светофоре направо и дуй прямо до Спортивного комплекса он будет за курганом слева ,как увидишь Спорткомплекс на светофоре опять направо и до упора там метров 50

Всем привет! Т.к. сейчас моя машина на ремонте, обращаюсь за помощью. Кто смог бы днем забрать пару элт-моников с Партизанского пр. (откуда точно пока не знаю) и привезти на Ангарскую (ко мне домой, рядом с м.Могилевская). Кстати, если кому-то нужна ЭЛТ 15-шка, может найдется лишняя. Отпишитесь тогда в л.с. Больше подробностей завтра.СПАСИБО

нужна еще помощь? могу выручить!

нужна еще помощь? могу выручить!

Спасибо, уже не нужно. Всё сделали с товарищем из клуба на следующий день ;) Изменено пользователем KAM

может у кого есть врачи знакомые в поликлинниках, очень надо справочку одну сделать...в лс... :)

В наркологии есть Изменено пользователем shershen

может у кого есть врачи знакомые в поликлинниках, очень надо справочку одну сделать...в лс... :)

В наркологии есть
нет это слишком, мне попроще надо...

Может, кто у нас занимается продажей бытовой техники?:rolleyes: нужно много всего....

продажи у меня знакомых нет, но есть карточка из Электросилы на 3% скдки, могу одолжить если будет нужно! Изменено пользователем Финка

• Модератор

У кого есть маленькие настольные тиски? Нуна на парочку дней.Единственнное требование- минимальное расстояние между раскрытими губами-не менее 3,5 см.

кто может дать ВИН пежо 406, у которого штатный дожим стекол есть?

только на водительской. Если что, то ВИН в л.с.  В теме с дджойстиком круиза.  Изменено пользователем SPK

народ, подскажите, где можно купить чистого медицинского спирта, ну или в крайнем случае - технического? :)

есть официально продающийся антисептик "Этанол"в нем кроме спирта этилового и воды ничего нет, грамм 200 спирта чистого есть в наличии.

У кого есть маленькие настольные тиски? Нуна на парочку дней.

Единственнное требование- минимальное расстояние между раскрытими губами-не менее 3,5 см.

Если будет актуально ещё, то после выходных могу дать. Они сейчас в Жодино дислоцируются :)

У кого есть маленькие настольные тиски? Нуна на парочку дней.Единственнное требование- минимальное расстояние между раскрытими губами-не менее 3,5 см.

а тебе когда нужно?

• Создать...