112 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 завтра гляну - у меня должны такие новые быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто может одолжить книгу по ремонту 306? (1994 год, мотор 1,4моно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет! Т.к. сейчас моя машина на ремонте, обращаюсь за помощью. Кто смог бы днем забрать пару элт-моников с Партизанского пр. (откуда точно пока не знаю) и привезти на Ангарскую (ко мне домой, рядом с м.Могилевская). Кстати, если кому-то нужна ЭЛТ 15-шка, может найдется лишняя. Отпишитесь тогда в л.с. Больше подробностей завтра.СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ищется на недельку крюк буксировочный на рестайл 406. Собираюсь посетить "незалежну". Так на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Требуется помощь:Может кто знает где продаются электро ТЭНы на водонагреватель ARISTON SG 150 2.2кВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 народ, подскажите, где можно купить чистого медицинского спирта, ну или в крайнем случае - технического? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В аптеке по рецепту.Ну а остальная информация не для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 народ, подскажите, где можно купить чистого медицинского спирта, ну или в крайнем случае - технического? Пиши в личку,обсудим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нужен совет. Кто из Лиды подскажите пожалуйста где можно сделать или кто и з клубней может сделать комп диаагностику??? А то возможно придеться ехать в выходные в Лиду смотреть 206 пежо , так что бы не крутиться по всему городу а сразу подьехатьт в нужное место. Или может кому не сложно сможет хотябы предварительно глянуть эту машину http://www.abw.by/allpublic/sell/2587349/ (а то может и не стоит и ехать)Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нужен совет. Кто из Лиды подскажите пожалуйста где можно сделать или кто и з клубней может сделать комп диаагностику??? А то возможно придеться ехать в выходные в Лиду смотреть 206 пежо , так что бы не крутиться по всему городу а сразу подьехатьт в нужное место. Или может кому не сложно сможет хотябы предварительно глянуть эту машину http://www.abw.by/allpublic/sell/2587349/ (а то может и не стоит и ехать)Заранее спасибо всем откликнувшимся.диагностика г Лида ул Калинина 90-- из Минска -- прямо до Дома Торговли, на светофоре направо и дуй прямо до Спортивного комплекса он будет за курганом слева ,как увидишь Спорткомплекс на светофоре опять направо и до упора там метров 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Астрик спасибо еще раз я тебе звонил. Может быть есть кто еще с Лиды (у кого есть PP 2000)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет! Т.к. сейчас моя машина на ремонте, обращаюсь за помощью. Кто смог бы днем забрать пару элт-моников с Партизанского пр. (откуда точно пока не знаю) и привезти на Ангарскую (ко мне домой, рядом с м.Могилевская). Кстати, если кому-то нужна ЭЛТ 15-шка, может найдется лишняя. Отпишитесь тогда в л.с. Больше подробностей завтра.СПАСИБОнужна еще помощь? могу выручить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) нужна еще помощь? могу выручить!Спасибо, уже не нужно. Всё сделали с товарищем из клуба на следующий день Изменено 22 марта, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 может у кого есть врачи знакомые в поликлинниках, очень надо справочку одну сделать...в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто сможет одолжить 3G modem на 5-6 дней (оплату за израсходованный трафик гарантирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) может у кого есть врачи знакомые в поликлинниках, очень надо справочку одну сделать...в лс... В наркологии есть Изменено 22 марта, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кто сможет одолжить 3G modem на 5-6 дней (оплату за израсходованный трафик гарантирую )Есть лайф. Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 может у кого есть врачи знакомые в поликлинниках, очень надо справочку одну сделать...в лс... В наркологии естьнет это слишком, мне попроще надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Может, кто у нас занимается продажей бытовой техники? нужно много всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Может, кто у нас занимается продажей бытовой техники? нужно много всего....продажи у меня знакомых нет, но есть карточка из Электросилы на 3% скдки, могу одолжить если будет нужно! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 кто может дать ВИН пежо 406, у которого штатный дожим стекол есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У кого есть маленькие настольные тиски? Нуна на парочку дней.Единственнное требование- минимальное расстояние между раскрытими губами-не менее 3,5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) кто может дать ВИН пежо 406, у которого штатный дожим стекол есть?только на водительской. Если что, то ВИН в л.с. В теме с дджойстиком круиза. Изменено 27 марта, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 спасибо. Признавайся, что мутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 народ, подскажите, где можно купить чистого медицинского спирта, ну или в крайнем случае - технического? есть официально продающийся антисептик "Этанол"в нем кроме спирта этилового и воды ничего нет, грамм 200 спирта чистого есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 wowka уже нашел точку, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У кого есть маленькие настольные тиски? Нуна на парочку дней. Единственнное требование- минимальное расстояние между раскрытими губами-не менее 3,5 см. Если будет актуально ещё, то после выходных могу дать. Они сейчас в Жодино дислоцируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У кого есть маленькие настольные тиски? Нуна на парочку дней.Единственнное требование- минимальное расстояние между раскрытими губами-не менее 3,5 см.а тебе когда нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чем раньше , тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения