Гость VitebskLODE Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да, в конце-концов, отдам диски Илье Юричу, а вы там с ним уже найдётесь.. зы: или в пятницу (буду заезжать в Минск) можем встретиться на парковке у автоцентра Порше.. созвонимся, короч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 отдам диски Илье ЮричуА вдруг ДИ напьётся и про...теряет :lol: Созвонимся - решим. Есть небольшая вероятность того, что у меня получится заскочить на часок на Дружбу - хоть посмотреть на народ))) но об этом обо всём уже не здесь... а то Деметрис накажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ищется специалист по 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Может кто едет в Польшу на выходные? Есть заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Может у кого будет на один вечер попользоваться авто преобразователем 12в220, мощностью от 300Вт(для питания осциллографа, разобраться с датчиком распредвала)? на след неделе Изменено 10 апреля, 2012 пользователем graf_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Паша, скока уже можно разбираться со своим датчиком )))) Преобразователь можешь взять у меня, если словишь дома.Что за осцил такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Что за осцил такой?Обычный осцилл. С1-137. Просто не хочется на маломощном преобразователе словить излишние помехи и искажения напряжения.p.s. Ксати, дай ему пожалуйста BSI, который до меня ни как не доедет. А если есть аналогичный ECU, то не откажусь и от ECU. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Professor заехал бы в гости хоть когда да выбрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Может кто нибудь помочь в снятии(разборке)замка багажника(406 универсал),перестал с централки открыватся,а ключ поворачивается только в правую сторону.Открываю багажник за веревочку,не прикольно.ХЕЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Может кто может поменяться датчиком скорости для поискка неисправности. У меня стоит датчик 6160.70 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 V Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Alick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Может кто нибудь помочь в снятии(разборке)замка багажника(406 универсал),перестал с централки открыватся,а ключ поворачивается только в правую сторону.Открываю багажник за веревочку,не прикольно.ХЕЛП.в четверг вечером можно поковыряться. если еще актуально - звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Надо почистить нетбук и ноутбук программно и механически, может кто занимается и сможет помочь Изменено 17 апреля, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Завтра планирую поехать с Бреста в Минск хочу купить пежо 406 народ может кто-нибудь сможет помочь прочитать машинку а то у нас в Брестском клубе что-то с ним произашло заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кто у нас в клубе занимается токарными работами? или может подсказать телефончик?надо вытачить из пластмассы центральные заглушки в литье. форма не сложная. дам образец. материал изготовителя.PS: купить на рынке не предлагайте. такой конфигурации нет. универсальные не подходят. (уже запарился их искать). в минске такое литье видел только на 2-х машинах кроме моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброго всем дня! Срочно (в течении дня) нужно найти гараж или любое помещение под склад (стойки подъёмника, шкафы и пару ящиков сложить) на неделю, может меньше. Благодарности не будет предела, за мной не заржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня пустой гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброго всем дня! Срочно (в течении дня) нужно найти гараж или любое помещение под склад (стойки подъёмника, шкафы и пару ящиков сложить) на неделю, может меньше. Благодарности не будет предела, за мной не заржавеет.звони мот помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Может кто-нибудь может одолжить на час задние фонари на 406 универсал ( целые ). Для прохождения ТО. Верну в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Фонарики поменяны,ТО пройдено Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Фонарики поменяны,ТО пройденоВыражаю благодарность за оперативную помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ищу полировочную машинку на завтрашний день. Кто чем может помочь и на каких условиях? Заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет всем.Кто бы мог помочь мне с переездом (по Минску из квартиры 1 в квартиру 2)? Ориентировочно в выходные 5-6 мая, 7 мая.Задача - перевезти вещи. Из крупного: стиралка, детская кроватка, детский комод, телевизор.В идеале требуется грузовой микроавтобус или что-то такое. Оплачу топливо, накладные расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может брал кто в последнее время комплект сцепления 2052N5 на 307. Купил себе такой-же но вложили не тот то-ли диск, то-ли маховик. Нужно просто для снятия размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 кто может помочь прошить Atmega 8, код есть, нужно только залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кто может помочь прошить Atmega 8, код есть, нужно только залить?в каком корпусе она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) навесной монтаж онакто может прошить? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тот кто учиться в БГУИРе должен знать что это для SMD монтажа, а не навесного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) в каком корпусе она? TQFP-32.навесной монтаж она Тот кто учиться в БГУИРе должен знать что это для SMD монтажа, а не навесного.Может он её действитьельно на проводках посреди платы установит? от сейсмической активности на резонансном подвесе. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 фото я выложил, может кто прошить 2 штуки? код есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) на 406 рестайл нужен стеклоподъёмник водительской двери, не рабочий. может у кого завалялся? Изменено 9 мая, 2012 пользователем SStepan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения