OleZHka Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребята, умудрился прос***ь секретку! Может у кого есть такая (фото ниже - на фото справа)??? Если у кого-то есть, пожалуйста, наберите +375 29/44 7614778. Буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Олег, есть похожая для выкручивания обгонных муфт генератора. Подъедь, примеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ищу заглушку гбц: арт. 0233.08может кто знает какой аналог или где найти можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Может кто одолжит съемник рулевого наконечника на один день (суббота 12 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Интересный вопрос. Найдена на работе стримерная кассета производства On Stream ADR с предположительно важным бэкапом) Считыватель может выглядеть так нужно снять данные, может у кого на работе завалялась подобная техника? поспрошайте у админов своих плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ром Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Требуется подкинуть катушку зажигания с вашего авто на мой, на пару минут, проверить свою. Что-то сносит угол опережения зажигания, в результате чего мотор дергается при движении. По компу показания ок, только пляшет угол опережения. Возможны пропуски зажигания из-за катушки - вот для чего Ваша катушка и нужна. Процедура не займет много времени, сделаю все сам. С меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) еду на выходные в Брест - одолжите кто запаску на R17 (5x108) на пежо 407. (для запаски, своей нет) с меня Изменено 18 мая, 2012 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) нужен рабочитй датчик давления на правое переднее колесо, дайте поюзать кто на время (нужно подкинуть на колесо и прочитать, пропадет ли ошибка связання с ESP), с меня пивас Изменено 21 мая, 2012 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет всем))) Может кто сможет отдолжить на время тример бензиновый, или газонокосилку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 триммера нету - есть мотокоса (8 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А что это/?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 это вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Может кто подскажет, где можно купить расходники для триммера. Мне, в частности, нужный топливный и воздушный фильтра. Походы по стройрынкам ничего не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Может кто подскажет, где можно купить расходники для триммера. Мне, в частности, нужный топливный и воздушный фильтра. Походы по стройрынкам ничего не дали. Я слышал посылают к официальному сервису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Лёшик, Агромагазин на Илимской и Маяковского тебе в помощь. И на Притыцкого вродь 55 открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребят, а может есть у кого выходы на б/у торговое оборудование для продовольственных магазинов? Или на торговцев оборудованием б/у для продовольственных магазинов? Очень надо купить, срочно прям -таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может кто подскажет, где можно купить расходники для триммера. Мне, в частности, нужный топливный и воздушный фильтра. Походы по стройрынкам ничего не дали. В моем тримере воздушный фильтр...эээ... из поролона. Просто кусок поролона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) нужон человечек у кого есть плоттер (резать пленку под шрифты, толщина оной 1 мм) Естественно не за спасибо, а за вменяемые деньги. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребят, а может есть у кого выходы на б/у торговое оборудование для продовольственных магазинов? Или на торговцев оборудованием б/у для продовольственных магазинов? Очень надо купить, срочно прям -таки...о каком оборудовании идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет всем, просьба такая: кто бы мог помочь мне с переездом (по Минску из квартиры 1 в квартиру 2, с Захарова на Берута)? Любой будний день после 7 вечера, или выходной. Задача - перевезти вещи: стиралка, детская кроватка, детский комод, телевизор, компьютер, пару колонок S-50 . В идеале требуется грузовой микроавтобус или что-то такое. Оплачу топливо, накладные расходы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 есть 406 сарай. в среду или пятницу могу. правда за пару рейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нужен компрессометр для дизельного авто, на пару дней..Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нужен компрессометр для дизельного авто, на пару дней..Есть у кого?Саня гляну, если вернули то в пятницу может возьмеш, если тебе терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лех. спасибо, мне бы как можно раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Tycson я все по поваду мотокосы, когда сможешь дать и что за это хочешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Tycson я все по поваду мотокосы, когда сможешь дать и что за это хочешь????Из Ельска Tycson вапще-то. Поищи ближе кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если часто косить, не проще ли купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да у нас есть газонокосилка но она в ремонте, сказали что ремонт может на месяц затянуться (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да у нас есть газонокосилка но она в ремонте, сказали что ремонт может на месяц затянуться ((((((ну тогда если не найдете, то обычной косой пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 прошу перестать флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения