Toretto Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у него нетуя бы так не утверждал.Есть.Но наверное не опробованные ещё ну уже есть, раз ты ему сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Романя, надо диски тормозные проточить, поможешь? Сняты, могу подвезти хоть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Почил в бозе мой винчестер SAMSUNG HD103SJ. Навернулась плата контроллера. Может у кого есть плата от такого винта? Мне только инфу скинуть на другой винт. Плата нужна на время.плата может не помочь - прошивки могут не совпадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подскажите, где можно оставить машину на стоянке на 2 недели, в районе м. Пушкинская или автовокзала Московский ну или еще где? Сориентируйте по ценам, желательно не более 10 тыс./сутки. А в паркинг куда-нить можно загнать?На Берута, недалеко от метро есть стоянка. По цене - ХЕЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 КАМ извини,нету токарей(один есть,но на его одного работы за троих,два остальных гуляют).Набираем токарей сча....Стучись к АМБРу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Подскажите, где можно оставить машину на стоянке на 2 недели, в районе м. Пушкинская или автовокзала Московский ну или еще где? Сориентируйте по ценам, желательно не более 10 тыс./сутки. А в паркинг куда-нить можно загна можем у меня на работе Куприянова 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Подскажите, где можно оставить машину на стоянке на 2 недели, автовокзала Московский ну или еще где? Сориентируйте по ценам, желательно не более 10 тыс./сутки. А в паркинг куда-нить можно загнать?Возле БиблиОтеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А кто сможет помочь настроить антенну CB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пишу очеень заранее,но лучше подстраховаттся))))народ может кто сможет отдолжить шатер,навес кароче что то типв такого на 29 июля???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пишу очеень заранее,но лучше подстраховаттся))))народ может кто сможет отдолжить шатер,навес кароче что то типв такого на 29 июля????Крошка, так ведь клубный есть. Спроси у Принцессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кто может помочь со скачиванием некоторой инфы из тырнета? У кого "анлим" и "невлом" за спасибо сделать доброе дело? Желательно Минского территориального местонахождения. В ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 скачать могу передать либо на дисках либо как еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 есть анлим 5 мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Добрый день, кто может палатку 2 местную одолжить с пятницы на выходные... с меня пиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кто может помочь в выборе и диагностике машины? захотел мой работник купить себе тоже Пежо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кто может помочь в выборе и диагностике машины? захотел мой работник купить себе тоже Пежо :-) Ну, он и погорячился...Французский Ломучий Отстой???(Ну, есть же телефоны пыжеспецов? Чё не позвонить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 может кто владеет 407 с коробкой zf 4hp20, хочется сравнить поведение машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 помогите открутить сорванный болт в направляющей суппорта. 406 рестайл, задние дисковые, верхний болт что под внутренний шестигранник. видимо надо греть и наваривать гайку на головку, так как грани уже сорваны, был на 7 потом вбивал уже 8 и бестолку. может кто сам "руки не из жо" и имеет сварку или еще какие методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 разыскивается съемник такого плана Force 904G10 http://www.forceavto.ru/catalog/imgsbg2/904G10bg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipod Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто может одолжить на пару недель хороший Радар детектор ( он же Анти-Радар) нужен с 3 августа для поездки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Радар детектор ( он же Анти-Радар)Это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipod Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Точно, нужен радар-детектор, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 НАРОД нужен ПОМОЩЬ!!! купил в ноябре подкатной гидравлический домкрат Stab T82004 2т на сегодняшний день не держит машину, гарантия на него один год. Но! я потерял визитку магазина продавца. Может кто покупал домкрат Stab? поделитесь гарантией пожалуйста, взамен я вам отдам новую гарантию со дня обмена. или подскажите где их ремонтят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может это поможет вспомнить?.. как вариант.. http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%20Stab&clid=9582&lr=154&ncrnd=5971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может это поможет вспомнить?.. как вариант.. http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%20Stab&clid=9582&lr=154&ncrnd=5971 да магазин я помню вроде, автоинструмент, ещё визитка эта вечно на глаза попадалась с датой продажи, не мог вспомнить что за фигню я у них покупал. короче выкинул я её недавно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Нужно метчиком пройтись по резьбе под колесный болт в ступице, резьба забита остатками болта. Ребята, кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 есть куча разных метчиков, можешь подъехать попробуем подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) помогите найти товарища AlexXP кто с ним общается? кто знает как ему дозвониться, как его найти? HELP!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ICQ: 324329861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ICQ: 324329861 не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения