Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, Daiver сказал: Вроде вот этот 804101 для одномассового Valeo. Блогадарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.2005 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 6 часов назад, Димыч. сказал: Люк на маховик Валео не становится. Сам лично ставил Люк на Ситроен С5 2.0 Hdi 110л.с. на одномассовый маховик Валео. Все отлично встало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Den.2005 сказал: Сам лично ставил Люк на Ситроен С5 2.0 Hdi 110л.с. на одномассовый маховик Валео. Все отлично встало. Именно на маховик от комплекта 835001? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только главное откуда вибрация:машина стоит на заведенную на холостых и когда нажимаешь на педаль тормоза идет вибрация ,отпускаешь педаль пропадает..подушки все поменяли на новые,так и ездит пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.2005 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 минуты назад, Димыч. сказал: Именно на маховик от комплекта 835001? Да. Вот этот комплект 624 2119 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Вот такой маховик,по этому номеру можно сказать что за он или надо снять,там по моему с другой стороны еще есть номер... 624211900 у него деаметр 240мм,а нужно 230мм,как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Тот же способ который я предлагал ранее с подшипником. Берешь все запцацки и идешь в достойную лавку. Если парни дорожат бизнесом, они все подберут. Неделю назад так покупали на 1.6HDI. Они сами и предложили, привезли несколько вариантов одно и двух массовых по каталогу для этого дизеля. Мы взяли одномассовый комплект, который предварительно был по всем размерам сравнен с ранее стоявшем двухмассовым. А по инету гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я полностью согласен,поеду в Минск может там чего найдем,у нас все открещиваются,покупай Валео и дури голову!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.2005 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 13 минут назад, Сергей Романенко сказал: Вот такой маховик,по этому номеру можно сказать что за он или надо снять,там по моему с другой стороны еще есть номер... 624211900 у него деаметр 240мм,а нужно 230мм,как то так... Все подходит. Только стоит в 2 раза дешевле чем Валео. У меня осталась корзина Валео с выжимным. А есть фото где маховик целеком виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Если бы попалась мне машина с одномассовым, продал бы маховик и поставил правильное, двухмассовое. И вовсе не потому, что это штатное или инженеры чёта там придумали. Экономя 200 рублей на сцепе, больше теряется на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 13 минут назад, Димыч. сказал: или инженеры чёта там Так эти инженеры, французы к тому же, одномассовый для французских машин и придумали. Но ты конечно прав; деньги нужно тратить, особо нынешние, чтобы карманы не рвать. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Другого фото нету увы!А если честно Димыч я с тобой согласен,у меня уже была такая мысль купить все под оригинал!!!Только есть ли резон купить б,у маховик на МоторЛенд с гарантией месяц уже узнавал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Понимаешь, с позиции не знающего легко сказать. Сколько хитрых таких, на многих, не только французах лепят одномассовые. У всех проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.2005 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 6 минут назад, Димыч. сказал: Если бы попалась мне машина с одномассовым, продал бы маховик и поставил правильное, двухмассовое. И вовсе не потому, что это штатное или инженеры чёта там придумали. Экономя 200 рублей на сцепе, больше теряется на другом. У меня в семье 3 машины. Два С5 и 406 все 110 л.с.. На всех было двухмассовое. Сейчас на С5-х поменяно на одномассовый. Абсолютно никакой разницы. А если нет разницы, зачем платить больше. Сцепление Люк на одномассовый стоит на 10-15$ дороже, чем сцепление на двухмассовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Сергей Романенко сказал: Только есть ли резон купить б,у маховик Сомневаюсь. Новый купить и забыть об этом тысяч на 200. 1 минуту назад, Den.2005 сказал: Абсолютно никакой разницы. А если нет разницы, зачем платить больше. Ну-ну...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ладно я согласен даже на одномассовый только почему наши все не могут найти этот комплект,а надо подбирать чего то вымерять ,покупать все по отдельности ,это тоже я думаю не есть хорошо!!!Надо просто выжимать кошелек и покупать комплект двухмасовика новый и забыть!!!Если что может кому пригодится мой маховик могу потом продать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Тот, что выше называли найти не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Что бы купить комплект сцепления именно на этот маховик не находят,у него диаметр 230мм как у Валео,а всегда выбивает аналог комплект 624211900 на 240 мм,значит только искать по отдельности диск,корзина и выжимной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 17 минут назад, Сергей Романенко сказал: Только есть ли резон купить б,у маховик на МоторЛенд Боже тебя упаси. Хочешь воспользоваться советом Димыча, покупай новый. Сотню тысяч наездишь и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А ты что предлогаешь..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, Сергей Романенко сказал: Что бы купить комплект сцепления именно на этот маховик не находят Возможно комплект с ситроена. Диаметр ты конечно имел ввиду посадочный под корзину?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.2005 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 минуты назад, Сергей Романенко сказал: Что бы купить комплект сцепления именно на этот маховик не находят,у него диаметр 230мм как у Валео,а всегда выбивает аналог комплект 624211900 на 240 мм,значит только искать по отдельности диск,корзина и выжимной! Подходит 1 к 1. Ставил лично. Но если будешь продавать маховик, то я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Про сотню тысяч не согласен. Это "от себя" ничем не подтверждено. Я свой выбросил на 291 тысяче, по пр чине выскочившего выжимного. А скооько мог бы ещё пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В одном магазине простаял 4 часа и в итоге он мне предлжил купить у него комплект Валео с маховиком ономасовое,типо только с маховиком нужно покупать... Если быть точным диаметр диска 228мм,а посадочное корзины 236мм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Сергей Романенко сказал: А ты что предлогаешь..?! Выбирать тебе. Я хотел сказать что бэушный не вздумай брать. Я поставил себе (по причине безденежья) одномассовый б\у. Вопросов нет. Там же мне показали пару двухмассовых по цене почти в два раза дешевле одномассового. Когда я их посмотрел, встал вопрос; зачем я свой выбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А от ситроена маховик и мой маховик Валео они одинаковы?диаметры разные...Валео диск 228мм,а Люк 240мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, Сергей Романенко сказал: А от ситроена маховик и мой маховик Валео они одинаковы?диаметры разные...Валео диск 228мм,а Люк 240мм. Не снимать же мне для измерения. Но, проверено, диск на этот маховик микрон в микрон идет от 2.1 Т.Д. Выжимной брал от него же, поскольку не обратил внимание при покупке на надломленное ухо. Диск тоже взял, не глядя, да на глаз и не очень отличишь, меньшего диаметра, но там и шлиц меньше. Возможно и корзина бы подошла, но под рукой не оказалось. Вот тебе номера и цифири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну да,от цифр уже голова пухнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 6 минут назад, Сергей Романенко сказал: Ну да,от цифр уже голова пухнет.. Кстати, будешь покупать, и на диаметр шлицов обрати внимание. Мне правда потом диск правильный дослали, но от чего там оказался другой диск для меня загадка. И торгаши пытались уверить что других не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Романенко Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ок,спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения