astal Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ситуация такая. Машина стояла дня 3-4 во дворе, морозов уже не было, т.е. при плюсовой температуре. Стояла на передаче без ручника. Пришел, завелся, начал трогаться - машина туго-туго подалась вперед практически без особого передвижения (словно на ручнике). Подумал может колодки прикарели как-нибудь, выжал тормоз, попробовал ручник затянуть/опустить. Потянул на себя (не сильнее чем обычно), первые щелчка 3 шел как обычно, затем случился характерный звук, после чего ручник начал ходить туда-сюда уже без натяжения. Подумал тросу где-то хана пришла. Лана, двинулся дальше, диски вроде отпустило. Однако появился шум/скрежет при торможении. Поехал, парконулся, сходил по делам, вышел, сел, включил заднюю, начал трогаться и тут тож самое, машина туго далась назад после чего произошел звук чего-то лопающегося/срывающегося в районе заднего левого колеса, после чего отпустило. Что странно, ручник стал затягиваться туже, т.е. практически как был до этого. Шумо-шуршание-скрежет естественно не пропал. И еще один факт меня смутил, педаль тормоза вроде как мягче стала, хуже начало тормозить. С чем это связано вообще понять не могу, тормозная жидкость в норме. Вот так вот уже проездил пару дней, вроде изменений никаких. Сзади барабаны, спереди диски.Проконсультируйте плз.p.s.Не асс Изменено 25 марта, 2010 пользователем astal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Что там думать, разбирай и смотри- у меня неделю назад похоже было- накладку сорвало. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот-вот, накладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 может и мне кто поможет.. короче,у меня сначала ручник работал прекрасно..потом стал слабее держать..а потом и вовсе перестал.. и у меня вопрос обязательно ли ехать на сто или хватит просто поискать из знакомых кто разбирается... и что может быть?и как дорого будет стоить ремонт...заранее извиняюсь я нубСкорее всего замена тормозных колодок. Если стоят барабаны -по 10 у.е. засторону, если диски, то 10-15 у.е. за все. Если,что в л.с. решим вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 SPK колодки и передние и задние меняла недавно май наверноеимеются ввиду тормозные колодки для ручника, они отдельно идут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты не прав. На 206 никаких дополнительных колодок нет. Ручник приводит основные. Посему тросы или суппорта. Если барабаны - тросы или механизм доводки колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения