Marita Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!интересно, а всем картингов хватит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тож покатался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Картинг центр на макаенка открылся, цены тут http://karting.by/services/rates. Определяемся с датой. Мое ИМХО после ДР клуба. Можно сделать нормальный чемпионат с шампанским и подиумом, медалькаме там и кубкаме (как на Formula 1), с большим количеством учестнеков, а не заезды по 3-4 чела. Организацию могу взять на себя.Я и поддержу, и, надеюсь, времени хватит, с организацией помогу. Был опыт и получилось довольно весело! ТОЛЬКО я тоже ездить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!интересно, а всем картингов хватит?)))Всего восемь машин, но этого внолне достаточно, по сопсному опыту скажу, заезда по 10-15 мин. вполне достаточно, тоесть по очереди, а потом финал, ну как-то так, смотря сколько человек соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Меня в список. В детстве как-то каталсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 полностью соглашусь с aciton, что 10-15 вполне хватит... руки потом отваливаются...обращайся если что тоже помогу в организации данного мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Как правило 10-15 минут - многовато.. обычно кругами меряют, у нас от 3-х до 5 кругов в каждом заезде было, в зависимости от желающих. А потом по турнирной таблице на выбывание... И времени при этом хватает и покататься больше народу успевает, да и по взносам с носа совсем нормуль выходит А по машинкам, ИМХО, одновременно 8 - много, из опыта трассы на Макаенка и стоимости услуг - от 4-х до 6 картов - самое то. И драйва и борьбы хватает, и круговые не сильно мешают Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Romm@N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 и меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я тоже хочу Всех возмем, тока чур я за рулем карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я тоже хочу Всех возмем, тока чур я за рулем карта за рулем??? так мы что всей толпой на одном карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я тоже хочу Всех возмем, тока чур я за рулем карта за рулем??? так мы что всей толпой на одном карте?Зато победит дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Зато победит дружба так а с кем мы соревноваться будем тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Зато победит дружба так а с кем мы соревноваться будем тогда?)Да ну их, енти соревнования, так, прокатимся с ветерком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да ну их, енти соревнования, так, прокатимся с ветерком)ладно, я согласна с ветерком))) а мне хотя бы чуть-чуть дашь порулить? ну пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ладно, я согласна с ветерком))) а мне хотя бы чуть-чуть дашь порулить? ну пожалуйста...Я же тебя возил, почему бы и тебе меня не прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 так я не понял, мы когда поедем то? с местом вообще определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 так я не понял, мы когда поедем то? с местом вообще определились?С местом вроеде ДА, а вот поедем после др, соталось самое главное-набрать участнеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 С временем когда поедем - давйате решим после ДР клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 так желающих уже много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а в чем проблема? Желающие могут сейчас собраться и потренироваться, а уже после ДР устроить соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И так сказать АП - официальный. Давайте думать о регламенте + дате проведения..Ну и список желающих.. Поехали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я+девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 учавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 1. SergeyW 2. Ректор + 1 3. Aciton 4. Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а на какой день запись?а то я запишусь, а окажется, что в этот день не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 действительно давайте решим когда...что бы знать кто сможет кто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 1. SergeyW2. Ректор + 13. Aciton4. Циклоп5 .pergalet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения