MYKAS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, сняли у друга разъем со штатного СД ченджера, при подключении обратно магнитола перестала его видеть. Кассета с ченджера достается и диски листаются. В чем может быть проблема? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем MYKAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я сам тоже кода то подключал джойстик к неродной магнитоле, вот остались некоторые схемы Распайка джойстика 605.doc Piloty przewodowe do urz.doc Пульт Pioneer DEN-2500.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbaa_ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Господа, кто-нибудь занимался установкой AUX в штатную CLARION PU-9880A? Подскажите, к каким точкам подпаяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVA07 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Господа, кто-нибудь занимался установкой AUX в штатную CLARION PU-9880A? Подскажите, к каким точкам подпаяться?Я делал AUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел москалев Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 подскажите если кто знает код на магнитолу pu- 9880 A . 605 97 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Наклейка есть на магнитоле с серийным номером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел москалев Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 да серийный номер 0013678 есть еще номер на самом корпусе магнитолы clo193v0013678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 18 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Попробуйте 4846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел москалев Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 если можно еще один вопрос к вам . при покупке 605 был отключен кодовый запуск. но машина без проблем заводилась а после снятия магнитолы не заводится . возможно ли что обнулились данные на иммобилайзере и его теперь необходимо подключать и искать код на него тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 18 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Не подскажу, не знаю. Только думаю, что магнитола здесь не при делах.... Там же обычная магнитола, которая просто сидит на плюсе и минусе и выдаёт звук на динамики? Так понимаю, скидывались клеммы с аккума и всё сбилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел москалев Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 за код спасибо но магнитола стала писать серис либо секьюрити на дисплее плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 18 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Хм, код от серийника.... Давайте так : завтра ещё раз попробуем, сегодня поздновато. Если что, в личку барабаньте, не стесняйтесь, я практически всегда на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел москалев Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 нет отсоединял магнитолу штатную , хотел поставить другую. потом перестала заводится . я думаю проблема в отключенном кнопочном эммобилайзере нет отсоединял магнитолу штатную , хотел поставить другую. потом перестала заводится . я думаю проблема в отключенном кнопочном эммобилайзере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 19 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 4246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел москалев Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 спасибо но она уже заблокировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diimasik 605 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Мне подошел код 1111 пробуйте и вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения