override Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я написал им письмо по поводу способов покупки отсюда, посмотрим что ответят. А у кого он вышел из строя, скажите пожалуйста, в чем это выражается? Почему спрашиваю, потому что на днях заметил у себя, при движении на небольшой скорости по ямам и вывороте колеса слышен сильный стук слева. Грешу на нижнюю шарову, но до ямы пока не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Грешу на нижнюю шарову, но до ямы пока не доехалПравильно грешишь! Убить нижний сайлент, реально, но надо далеко за 100т.км. заехать! На всякий случай, себе конечно, заказал, эти полиуретановые... хай в багажнике покатаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я написал им письмо по поводу способов покупки отсюда, посмотрим что ответят. А у кого он вышел из строя, скажите пожалуйста, в чем это выражается? Почему спрашиваю, потому что на днях заметил у себя, при движении на небольшой скорости по ямам и вывороте колеса слышен сильный стук слева. Грешу на нижнюю шарову, но до ямы пока не доехал Ты не забудь отписаться что ответят, точе хочу заказать, правда они мне выслали форму для оплаты, видимо не прочитав где я нахожусь, но у меня всё равно файл не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Производитель X5 resource на экзисте 34-0001. Сайт производителя, там и интернет-магазин есть, правда, не знаю, куда они эти сайленты умеют доставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ))Ну если не умеют Шипить в Белорусь (что на сегодняшний день весьма странно!) то есть несколько путей...1) В Питере есть Ваш аксакал типа Oxic...2) Можете зашипить на меня в Питер, выкуплю, поеду 4го числа (августа) в Крым (по белоруси: Вицтебск-Орша-Магилеоу-Гомель...) передам (продам ему) а дальше разбирайтесь сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Зарегистрирован первый случай смерти этого сайлента.... см. сюда http://407club.ru/index.php?showtopic=2786&st=100 П.С, (ДА, я именно тот самый Честный, который обнаружил этот сайлент, уже пробежал на нем чуть больше 20 000 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну и хер с ним. Всё равно если достану, буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С переднем сайлентблоком вроде как, уже почти решено! А кто скажет про задние, или ни кто не сталкивался. Вроде как отдельно тоже нет. Может так же есть какие пути решения?????? ЗЫ Себе на перед ставил от Рено какой-то (может тоже Клио ), ребята на СТО подобрали... После ни долгой обработки стал вроде идеально, уже тыр 20 000... пока все (тьфу-тьфу) в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexand Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Появились эти сайлентблоки в Минске! Покупали их на Жданах (где то в ларьках, ближе к продающимся автомобилям1-2 ряд, более точно сказать не смогли). Стоили около 250 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 О! Спасибо. Буду искать, а то так на замену другими не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Появились эти сайлентблоки в Минске! Покупали их на Жданах (где то в ларьках, ближе к продающимся автомобилям1-2 ряд, более точно сказать не смогли). Стоили около 250 тысячБыл сегодня на Жданах, там все ларьки снесли, а сбоку в построиных новых продают только разборные детали, может у тебя визитка осталась этого продавца, а то я не нашёл.А зачем ты покупал, у тебя же от рено клио стоят, или уже умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) значиццо так... заменил таки я данные Сайленты, на сайленты от X5, сейчас прорабатываю вопрос, что бы наладить мелкосерийное производство сайлентов с Шаром внутри (как оригинальные)... наполнение будет то же - полиуритан... единственный Но, это будет их цена... ориентировочно в размере 1900-2000 рублей за штуку... Гарантия... Обещают не менее 50 000 км, без возраста. а теперь фото: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем ScoonS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Ура. На Жданах сегодня купил за 280 наших вечно деревяных толи испанский толи итальянский сайлент один в один как оригинальный. Наконец-то. Производят их с этого месяца. Ещё раз всех поздравляю, проблема решена.П.С. Мой японский выдержал пока только 200 км., но начал уже ходить продольно. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Alex_sd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сфоткай и выложи,просмотреть неушто 1в1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вообще один в один. Завтра сфоткаю. Только юбочка чуть чуть тоньше. Но я его не обмерял, приложил к снятому один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот как-то так они выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msv73 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот как-то так они выглядят. Доброго здоровьичка Вам и вашим близким! Столкнулся с проблемой нижних сайлентблоков вертикального рычага. В связи с этим хочу обратиться к Вам с просьбой: где можно приобрести сайлентблоки (2 штуки), изображенныые на фотографиях и какова их цена? Если они продаются только у Вас в республике, как можно урегулировать вопрос по их приобретению. Заранее благодарен за ответ и содействие. С уважением, Сергей. Ну вот как-то так они выглядят. Забыл упомянуть, я проживаю в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 2 Alex_sd: так и пиши сразу производителя и Партишин намбер его! что людей то терзаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Виноват, не спросил даже название конторы. Как только узнаю отпишусь, но думаю скоро они будут в большом количестве везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Начало стучать в заднем правом колесе на кочках.. это саленблоки? Кстати, они как-то двигаются... я снял колесо и монтировкой смог подвигать их... ну как-то так) Это значит, что им кабзда? правда с другой стороный также играет, но не стучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 скорее тяги стабилизатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexand Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ура. На Жданах сегодня купил за 280 наших вечно деревяных толи испанский толи итальянский сайлент один в один как оригинальный. Наконец-то. Производят их с этого месяца. Ещё раз всех поздравляю, проблема решена.П.С. Мой японский выдержал пока только 200 км., но начал уже ходить продольно.Так все таки где на жданах? Появились эти сайлентблоки в Минске! Покупали их на Жданах (где то в ларьках, ближе к продающимся автомобилям1-2 ряд, более точно сказать не смогли). Стоили около 250 тысячБыл сегодня на Жданах, там все ларьки снесли, а сбоку в построиных новых продают только разборные детали, может у тебя визитка осталась этого продавца, а то я не нашёл.А зачем ты покупал, у тебя же от рено клио стоят, или уже умерли?Если бы не появились оригинальные, так и стояли бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) В новом павильоне второй этаж где-то 5 - 10 бокс по левой стороне, специализируется только по французам. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Alex_sd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Опишите точный адрес или телефон, чтобы проще в дальнейшем искать было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кто-нибудь нашел возможность покупки вот тут за 570 россии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) кто-нибудь нашел возможность покупки вот тут за 570 россии ?Отсюда-то мне и везли Только привоз далеко не бесплатным оказывается, не 300% сверху, но всё же... мои получились примерно по 800 россии. Красноярск-Москва-Минск и месяц ожидания. Изменено 9 октября, 2011 пользователем ner_ik2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexand Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В воскресение покупал в Ждановичах, в павильоне средний ряд место 2094 тел. 3406825, стоили 230000 тыс. штука (курс был 8000-8100)Внимание продаюстя данные девайсы в разных ларьках и цена тож разная, мне предлагали и за 295000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msv73 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В воскресение покупал в Ждановичах, в павильоне средний ряд место 2094 тел. 3406825, стоили 230000 тыс. штука (курс был 8000-8100)Внимание продаюстя данные девайсы в разных ларьках и цена тож разная, мне предлагали и за 295000Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каталожный номер этих сайлентблоков. Может быть в России где-нибудь найду. Без него не могу найти. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В воскресение покупал в Ждановичах, в павильоне средний ряд место 2094 тел. 3406825, стоили 230000 тыс. штука (курс был 8000-8100) Внимание продаюстя данные девайсы в разных ларьках и цена тож разная, мне предлагали и за 295000 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каталожный номер этих сайлентблоков. Может быть в России где-нибудь найду. Без него не могу найти. Заранее благодарен. в России их производит фирма X5 вот ссылканасколько я понимаю (по авес.ру) люди в России их заказывали по почте и все нормуль получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В воскресение покупал в Ждановичах, в павильоне средний ряд место 2094 тел. 3406825, стоили 230000 тыс. штука (курс был 8000-8100) Внимание продаюстя данные девайсы в разных ларьках и цена тож разная, мне предлагали и за 295000 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каталожный номер этих сайлентблоков. Может быть в России где-нибудь найду. Без него не могу найти. Заранее благодарен. в России их производит фирма X5 вот ссылканасколько я понимаю (по авес.ру) люди в России их заказывали по почте и все нормуль получали. Диагоналим!!! В РБ продаются Сайленты по корпусу и размерам = Оригиналам (с Шаром внутри и завальцовкой по краям), а Х5 производит Замену, технологически похожую на Обыкновенный сайлент! (картинки Оригинального и Х5 выше вывешивал!) вот как раз про "Почти оригинальные" тут сейчас разговор и идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения