Gosha308 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Друзья!!! Вот и пришло время открыть тему и у вас, про которую я давно говорил friends у меня в Украинском клубе http://peugeot-citroen.net или http://pca-club.net В общем, на те даты, что указаны ниже, берите отгулы, отпуска, больничные и собирайте денежку на отдых. Думаю и надеюсь, что те кто поедет, останутся всем довольны friends :drinks: с 29.05.10 по 6.06.10 запланирована Клубная встреча с отдыхом в Украине Одесская область поселок Затока. Выезд планируется из Киева в ночь с 28.05.10 на 29.05.10 - это с пятницы на субботу, так что бы мы утречком были на месте, назад 6.06.10 в 12.00 дня :yahoo: :drinks: . Если спросите чего, рассказываю: если ехать ночью колонной, то это будет не быстро, но четко и без лишних остановок, так как машин в этот период ночью мало, а если выезжать в часов 5 или 6 утра, пойдут фуры и мы будем тянутся, а на обгонах чествовать всех геев, а это нам не нужно. Время прибывания на базе 8 дней, но кто пожелает покинуть базу раньше, пожалуйста, так как у всех со временем свои счеты. Цена на проживание с одного человека составит примерно 100 -120 грн - это в пределах 15$ с человека без питания, но оно нам и не нужно, так как все свое берем с собой.База проверенная уже не одним годом отдыха на ней, находится прямо на самом берегу, в прошлом году её с нами посетили наши клубни из Минска. В номерах есть все что надо, машинки стоят практически под окном. А теперь по плану: 28.05.10 с 23.00 до 24.00 собираемся под одним из супермаркетов в г. Киеве и делаем закупку продуктов, спиртного и всего, что нам будет необходимо. и после в дорогу. Если будут те кто будет ехать не из Киева, а с другого города или мимо, отписывайтесь в теме, так как провизия вся будет закупаться в Киеве, а общая сума потом будет делиться на количество людей в общем. Те кого заинтересовало данное предложение, отписывайтесь и не стесняйтесь. Те кто решил, что будет ехать, пишите и сдавайте денежку до 20 мая, для оплаты, так как нужно будет заранее оплатить за номера. Если есть вопросы задавайте , лучше задавайте по адресу и запись производится тут же http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=9&t=2598&p=29943#p29943 Вот ссылка на тему с фото с прошлого года. Отдых в Затоке.Фото и комментарии. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Gosha308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 помню я затоку был на отдыхе с семьёй в прошлом году, в августе, довольна таки понравилось , особенно рынок "7 километр" ну а на местном рынчике тока вина взять разливного вообщем затока понравилась но мне не палучится в этом году туда оппасть , да и довольна далековато мне с новополоцка по езде это составило на бусе 18 часов ну сами понимаете бус быстро не попрёшь да ещё матор 1.9тд длинная база по километражу составило около 1300 км в одну сторону скорость была средняя 100-110вообщем удачного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И я был в Затоке---СУПЕР отдохнул.Если кто поедет на выходные (больше не получится)присоеденюсь(я из Минска).ЖДУ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребята, я каждый год в Затоку езжу в это время, так как это единственное время, когда можно классно и спокойно отдохнуть, без нависаний детей, пенсионеров и т д. В прошлом году я предложил моему другу и вашему земляку из Минска Юре любителю поехать, он с семьей остались довольны и по этому я решил предложить в этом году тоже, но уже многим, мож вас заинтересует.Если кто еще поедет, хорошо, нет тоже не обижусь, так как это моя традиция которой я хочу поделиться со всеми. Кого заинтересовало, ознакомитесь с первым постом и отпишитесь по ссылке!Про базу в Затоке, база отличная, все есть, машинки под окном, в номерах есть все что надо, главное провизию в Киеве затарить, что бы там не переплачивать и не искать то, что можно взять с собой.Если кто хочет ехать на 2 или 3 дня, тоже пожалуйста, это ваше решение и ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Для тех кто хочет брать с собой котов, собак!Только им перезвонил и они сказали, что с животными нельзя, так как уже были проблемы и они принимают без животных .По поводу детей сказали, если койка место занимает, то идет оплата за номер, а не за человека. Двух местный 240 грн - 30$, а 3 местный 360 грн - 45$ Плиток в номерах нет, мы в прошлом году брали с собой мангал и все готовили на нем, а это картошка, овощи, мясо. В принципе можно и плитку взять с собой если на неделю. В номере есть холодильник, тв с кабельным, душ с горячей водой круглые сутки, туалет,кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Остался месяц и пару дней до отъезда! Желающие есть или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гоша, через пару-тройку дней увидимся - на месте и провентилируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это то да, ну а как же пофлудить тему апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 едет кто из наших?я вот подумываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а можно ли поехать туда незапланированно? или нужно предварительное бронирование?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Незаплонированно можно ездить куда угодно, но в этот период, лучше планировать, так как не известно будут еще там отдыхающие или нет и нужно будет с собой много чего закупать с продуктов, а в этот период магазинов с продуктами особо там не найдешь, а кафитоны еще практически не работают. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Gosha308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) едет кто из наших?я вот подумываю..Едем, нас трое Изменено 11 мая, 2010 пользователем aciton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И это все, больше никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И это все, больше никто не едет?Чота как-то тиха, SergeyW и LiLy вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 9 дней осталось до поездки Больше никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 6 дней до поездки осталось!Я так понял, что желающих нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения