Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Теперь, Ванька, только попробуй пропустить хоть один пыжовник!!! Да... ДИ.. а как же "посвящения обряд" для Ивана???? С "обрезанием", по-новому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С "обрезанием", по-новому??? Под новым фактически родным знаменем Пана Польского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Серёга, а где ИСЧО фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Серёга, а где ИСЧО фотки???Я Николе на флешке оригиналы отвожу.. он тут почти рядом работает :-)Он и выложит в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну вот и посвятили подушкой) (я тогда подумала, хорошо, что не подушкой двигателя) продуктивно постояли) народу собралось довольно много (я-то свежак, поэтому сравниваю только с другим минским клубом, совсем непежо) только вот 206х мне не хватало: нас было всего 4 ждуеще! спасибо вот этому Человеку за номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 БАЛДЭРОС!!! где моя спец фотка с Цитринчиком???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Фото просто огонь! Фотографу респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Фотографу респект+1, только себя даже на заднем плане не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Фотографу респект+1, только себя даже на заднем плане не нашел)) Зато меня слишком много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) БАЛДЭРОС!!! где моя спец фотка с Цитринчиком????только за доп.плату... это ж эксклюзифф только себя даже на заднем плане не нашел))более полное собрание сочинений ... будет в галерее.. я уже об этом писал Зато меня слишком много......ну... ДИ... как гриццо хорошего человека... вроде как и должно бытьзы: мог бы и габариты увеличить, но в данном сллучае имеет место быть другое определение Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subarik_wrxsti Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте!!! Пыжовник прошел просто круто !!! Узнал и познакомился с многими хорошими людьми, а дядя Илья прикольный и очень позитивный человек !!! Клубу просто - респект!!! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем subarik_wrxsti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cande Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Эхххх а я был на работе и не смог приехать жалкооо ужс.......... А как часто такие мероприятия происходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Эхххх а я был на работе и не смог приехать жалкооо ужс.......... А как часто такие мероприятия происходят?2 раза в месяц по четвергам (об этих встречах создаются соответствующие ветки), место сбора периодически меняется, в зависимости от настроения и пожеланий администрации и клубней :-) Будем рады видеть всех Не затягивай с посещением... тебе там понравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cande Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Эхххх а я был на работе и не смог приехать жалкооо ужс.......... А как часто такие мероприятия происходят?2 раза в месяц по четвергам (об этих встречах создаются соответствующие ветки), место сбора периодически меняется, в зависимости от настроения и пожеланий администрации и клубней :-) Будем рады видеть всех Не затягивай с посещением... тебе там понравиццо С удовольствием ,охото всех увидеть поговорить да и машины посмотреть как что у кого))) (Спс за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimircape Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Когда будет следующая встреча. А то ,узнаю только о прошедших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Когда будет следующая встреча. А то ,узнаю только о прошедших должна быть в этот четверг) так что не прозевай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения