Перейти к содержанию

Благотворительные беседы Peugeot Club Belarus

Рекомендуемые сообщения

интересно на сколько запала хватит

не думаю что сейчас время подходящее, у людей не так много денег лишних

а тема субботников не думаю что актуальна, даже с таким подходом,каждым делом должны заниматься соответствующие люди, которые занимаються подобным и зарабатывают деньги.

в моём понимании, если люди выходят подметать улицы, то за что мы платим налоги?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну во-первых у людей всегда не так много лишних денег, как ни спроси, это бред. А во-вторых  пользу обществу и своей стране я приношу, может и не так масштабно, но тем не менее..( причём я не имею в виду только налоги) П.С. Kruiz - не в обиду, но у тебя мещанские подходы, в твои 20 я к сожалению думал примерно так же.

Ну опять люди с чувством вины. Я сметлой, бывает, но никто не видит.

План таков: Предложили, обсудили, записались, договорились, вызвали ОНТ или СТВ, сделали, и снова предложили!

Вы спросите зачем? Ответов масса: от собственного духовно-нравственного развития, до рекламы и развития Пежо - клуба, помощи обществу и нации и т.д. и т.п. и др. и пр.

т.е. если ОНТ не приедет?? Пежо клуб развивать раздавая конфеты убогим??

хуита.

Какие акции?? власти и так списывают миллионы на благоустройство, так еще и НАМ делать ИХ работу??

Польза обществу?? а тебе не кажется что ОБЩЕСТВО, то что у нас принято называть обществом, это стадо, я про 6 из 10 мечтающих ничего не делать и жить как Майкл Джексон?? Поголовно, от министра до слесаря.

Помоги соседке пенсионерке или инвалиду и будь в благости.

А мероприятия, в которых ты предложил участвовать , строить церковь к примеру, ты подумай, в этой организации денег немеряно, но персоналу они стараются не платить, подбирая набожных людей , ездя им про "воздастся". Уволь, церковь это лохатрон вселенского массштаба и с богом я уже священников не связываю. Тоже мудачье что и в испокомах , только дресскод другой.

Телевиденье вызывать?? хех ты еще и срубить на благости хочешь?? это не благотворительность а промоушен. Просто вложений мизер и рассчет на людей сантиментальных..

Ну опять люди с чувством вины. Я сметлой, бывает, но никто не видит.

План таков: Предложили, обсудили, записались, договорились, вызвали ОНТ или СТВ, сделали, и снова предложили!

Вы спросите зачем? Ответов масса: от собственного духовно-нравственного развития, до рекламы и развития Пежо - клуба, помощи обществу и нации и т.д. и т.п. и др. и пр.

т.е. если ОНТ не приедет?? Пежо клуб развивать раздавая конфеты убогим??

хуита.

Какие акции?? власти и так списывают миллионы на благоустройство, так еще и НАМ делать ИХ работу??

Польза обществу?? а тебе не кажется что ОБЩЕСТВО, то что у нас принято называть обществом, это стадо, я про 6 из 10 мечтающих ничего не делать и жить как Майкл Джексон?? Поголовно, от министра до слесаря.

Помоги соседке пенсионерке или инвалиду и будь в благости.

А мероприятия, в которых ты предложил участвовать , строить церковь к примеру, ты подумай, в этой организации денег немеряно, но персоналу они стараются не платить, подбирая набожных людей , ездя им про "воздастся". Уволь, церковь это лохатрон вселенского массштаба и с богом я уже священников не связываю. Тоже мудачье что и в испокомах , только дресскод другой.

Телевиденье вызывать?? хех ты еще и срубить на благости хочешь?? это не благотворительность а промоушен. Просто вложений мизер и рассчет на людей сантиментальных..

Дима.Вот тут с тобой согласен.Особенно про церковь.Про ослика там все забыли.Мерседесы в почете.

Лучше смотрите сериалы и копите деньги под проценты и берите технику под рубль с чем-то. В этом ваше счастье. Я лишь привёл примеры и ждал ваших преложений.

П.С. Запрещено оскорблять чувства верующих, особенно когда сами в этих вопросах не сведущи и посмотрев один провакационный жидо-массонский фильм думаете что умнее всех. Как бы не так. Читайте матчасть.

А телевидение это привлечение интереса не только к Клубу но и к проблеме вынесенной на какую-нибудь акцию. Я не ханжа и точка.

Лучше смотрите сериалы и копите деньги под проценты и берите технику под рубль с чем-то. В этом ваше счастье. Я лишь привёл примеры и ждал ваших преложений.

П.С. Запрещено оскорблять чувства верующих, особенно когда сами в этих вопросах не сведущи и посмотрев один провакационный жидо-массонский фильм думаете что умнее всех. Как бы не так. Читайте матчасть.

А телевидение это привлечение интереса не только к Клубу но и к проблеме вынесенной на какую-нибудь акцию. Я не ханжа и точка.

кто оскорблял чувства верующих?? я говорил о СВЯЩЕННИКАХ а это не одно и тоже.

Смотреть сериалы, может и это кому то нравится. Цитировать Касту, это крутая группа?? За жизнь поют, хочешь разбавить серые будни??

Где служил?? кем работаешь??

кто оскорблял чувства верующих?? я говорил о СВЯЩЕННИКАХ а это не одно и тоже. 

Смотреть сериалы, может и это кому то нравится. Цитировать Касту, это крутая группа?? За жизнь поют, хочешь разбавить серые будни??

Где служил??  кем работаешь??

Ты назвал церковь лохотроном, это ли не оскорбление. Церковь, напомню тебе, это религиозная структура и не надо сводить всё к отдельным священикам.

Давайте не уклоняться от темы топика.

Библию? Ветхий Завет? Новый Завет? Евангелия? Коран? Тору? Неизданные Евангелия? Бхагават-Гиту? Сказания о Шри-Чайтане? Велесову книгу? "Секущееся православие"? "Священный вертеп"? Отчеты суда над священниками-педофилами?

Бог не интернет - ему провайдер не нужен.

Предложили, обсудили, записались, договорились, вызвали ОНТ или СТВ, сделали, и снова предложили!

Истинная благотворительность не ищет мирской похвалы, людской славы и земной награды.

ЗЫ Я не против веры. Я против тех, кто превратил храм божий в базар.

Например нас не устраивает какая-то дорожная ситуация, напимер с ПДД или просто дорожное покрытие(которое ГОСТ-ируется), проводим акцию, готовим материалы и с привлечением СМИ передаём в соответствующие органы. Как вариант.

П.С. Без авторитета Модераторов в плане объединить пыжевладельцев у нас ничего не получится, подключайтесь.

Истинная благотворительность не ищет мирской похвалы, людской славы и земной награды.  ???  Ищет, в том плане что о хорошем нужно заявлять, причём громко, чтобы другие слышали и задумались. В конце концов без СМИ раскачать любое болото трудно. 

Библию? Ветхий Завет? Новый Завет? Евангелия? Коран? Тору? Неизданные Евангелия? Бхагават-Гиту? Сказания о Шри-Чайтане? Велесову книгу? "Секущееся православие"? "Священный вертеп"? Отчеты суда над священниками-педофилами?

Бог не интернет - ему провайдер не нужен. П.С. Станислав, я православный, всё читал и изучал, в свободное от работы время, ты даже не поверишь сразу и в половину того что я видел, поэтому не будем..

Изменено пользователем Alex_sd

Я те так скажу, за дорожное покрытие, открой GOV BY молча напиши жалобу, зайдет ....ля кому надо и всё сделают.

Но сначала позвони раза 3, не дойдет тогда напиши. Я так делаю. Нахрена толпу собирать, что бы решить проблему??

Проблема есть, серьезная, требующая внимания, но Я не возьму на себя ответственность, собирать людей на ее решение, потому что они пострадают, а остальные проблемы, не стоят такого внимания.

Есть проблема, которая на твой взгляд требует вмешательства толпы?? пиши тут

Есть проблема, которая на твой взгляд требует вмешательства толпы?? пиши тут

Главное не берите с собой мобильники и не показывайте лица "в эфире" :D

Да я и так не пряча лица решаю вопросы. А некоторые по прежнему предлагаю решать совместно, будь то благотворительность или просто транспортный вопрос. Кстати про GOV by спасибо, а то я писал немного по другому, не в плане жалоб а в плане предложений и кое что даже принято.

Мне кааццо, что если хочешь через ящик промо устроить клубу, то можно тупо в Белорусское Времечко написать.......они сюжет сделают .... им же надо про что нить вещать........ ну или СТВ - программа МИнск и Минчане.......тусы на Библиотеке впечатляют)

Злободневничать про соц/гос/общественные проблемы - черевато...ну только если ты ночью на машине в метро не заедешь по рельсам, пьяный и на мобилу не снимешь))))) тогда и промо будет и награды....наверное))))

детям помочь - иди в банк и закинь на счет или на тут.бае почитай...сделай это лично и не привязывай одну соц группу как панацею для другой группы (жена моя регулярно на тут.баевские объявы о детках откликается).

З.ы. Даша анимировала мою аватарку..........почти плагиат((((((((((

Не стоит переливать с пустого в порожнее, а молча делать.

Как помниться, объявили куда деньги пойдут, скинулись и деньги ушли в назначеное место. Не стоит на таких делах делать пиар, мы не занимаемся политикой.

Нельзя решить проблему, находясь на том же уровне развития, на котором она создана, будете мыслить глобально, тогда и поговорим.

П.С. Если большинству из вас довери ли бы социалку про курение, то вы наверное бы просто затушили тихонько свой окурок в стороне и сказали бы, я сделал всё что мог молча, и пиар или реклама нам не нужна! Бла-бла-бла!

и при этом Государство зарабатывает миллионы на сигаретах, от чего же не потратить тысячи на антирекламу??

Глобально решать проблему, любую, можно имея рычаги.

я так думаю. может я и не прав

Нельзя решить проблему, находясь на том же уровне развития, на котором она создана, будете мыслить глобально, тогда и поговорим.

П.С. Если большинству из вас довери ли бы социалку про курение, то вы наверное бы просто затушили тихонько свой окурок в стороне и сказали бы, я сделал всё что мог молча, и пиар или реклама нам не нужна! Бла-бла-бла!

Изображение

Куда уж нам, бандерлогам.........

Пежо-клуб это добровольное собрание людей, объёдиннённых владением авто одной марки. Пежо-клуб для встреч, обсуждений машин и иных жизненных сторон. Если часть членов клуба изъявило желание помочь детдому или еще как нибудь, то вуаля, на встрече сдали кто что в кассу и завезли. И тем, кому помощь приятно и достигнется глубокое "...духовно-нравственного развитие...", как пишет уважаемый автор (оно же и без привлечения ТВ будет, так??? или цель все таки на ТВ засветиться??). А привлекать наше гов*отелевидение это уже лишнее по-моему....не надо путать теплое с мягким. Хочешь помочь - помоги, только показуха не нужна.

А если очень хочется на дорожников пожаловаться или еще какой нить флеш моб против коммунальных, социальных и иных служб утворить, так тут для резонансу нужно много клубов собирать, что бы если засветиться, так по полной..........вот тогда эффект получится. например, авто клубы минска против хреновых дорог в заводском районе.......

Ну как то так.

Да. кстати. пример про курение - никакой. цель рекламы про отказ от курения не имеет под собой никакой благотворительности.....это забота гос-ва о гражданах. Тут "типа" "ЗА некурящую Беларусь", "типа" безвозмездно и бескорыстно.......только ГТФ хирячит и хирячит)))) Дима верно сказал - лимард на продаже заработали и сотку на антирекламу кинули........

что то я не понял.. есть конкретное предложение по Акции - или так... языком почесать на тему"Благотворительность, - как способ продвижения товаров и услуг среди различных слоев населения"

я предлагаю человку, хорошему максималисту самому решать, опускаться или нет на землю.. Свысока дальше видно...Вобщем - если есть конкретная стоящая идея - давайте обсуждать, а не сразу накидываться как свора голодных собак :)Но дворы подметать и церкви строить - это да.. не совсем стоящая идея...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...