V_e_g_a Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Что на полгода? Год овощем ездить, пока не минует 2-я или 3-я часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Что на полгода? Год овощем ездить, пока не минует 2-я или 3-я часть. а ёпта... я думал лишили на год. его корч больше 80-ти не ездит так что только в населенных пунктах быть внимательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Здравствуйте... Давненько не виделись))) +25 И снова здравствуйте))))) +21 :bm: Самое примечательное, что... на том же самом месте (напротив минского завода шестерен... под горочку от уральской)))) И что еще примечательней... с феном стоял тот же самый мент!!! И вот теперь маленький опрос. Не уважаемый человек ли я после этого? Кто считает что да - ставьте плюс. Кто нет - минус. Кто ничего не щетаед - ничего не ставьте MIVIS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ты как-то вопрос сформулируй "Не уважаемый человек ли я после этого?" да = да, не уважаемый человек. =) а то мот не все одинаково понимают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 увидел таки... скрыто-вымудренный смысл вопроса:-) :-) :-) ты наверное точно юридические документы хорошо изучаешь прежде чем подписать:-) но я так понимаю, что те кто ставит плюс считают меня лошарой:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в августе дали +24. ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот и я здесь +27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 позорники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Зато не тошнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Для тех, кто не тошнит, будьте внимательны))http://auto.onliner.by/2014/10/07/akciya-25/ Изменено 7 октября, 2014 пользователем Mary Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 +21... +24... +27... . Вы что, по дворовой территории гоняете со скоростью "60" ?! http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/9483-klub-shestidesjatnikov/?p=589958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 +21... +24... +27... . Вы что, по дворовой территории гоняете со скоростью "60" ?! http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/9483-klub-shestidesjatnikov/?p=589958 Польски, по дворовой можно не более 20 км/ч передвигаться. Видимо такой ты проффэсиянал, раз такого не знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это синдром ДХ-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 +21... +24... +27... . Вы что, по дворовой территории гоняете со скоростью "60" ?! http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/9483-klub-shestidesjatnikov/?p=589958 Польски, по дворовой можно не более 20 км/ч передвигаться. Видимо такой ты проффэсиянал, раз такого не знаешь.... Это кто мне вот такое вот говорит? Это этот, который: " http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/9483-klub-shestidesiatnikov/?p=589956 " ? Стыд и срам вот вам! Позор! Уходите из клуба сами, или жэ мы вас (С ИванЭ) выгоним с позором на очередной клубной сходке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 простите... можно уточнить? вы их с ИваннЭ? или вы с ИваннЭ их? кто из вас с ИваннЭ? а кто с позором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Балдерес, а чойта ты на флуд тут смотришь? Займись им быстро!....обоими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Жду пока ты не выпишешь всем устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кстати, фены вроде как исключены из реестра разрешенных к использованию еще в далеком 2009 году. В прошлом году такой же сертификат закончился и у некоторых визирей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Принимайте, +42... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет! У меня вчера случилось второе превышение скорости более 20 км(40...ехал 63,ускорился перед светофором )за год.Первое тоже 20 км было.Штраф от 5 до 15 базовых или лишение до года.Вопрос:Что наши гайцы практикуют в большей степени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Если есть какие-либо ещё нарушения, то как правило лишают! На 3 месяца, на 6! На год наверно если уж слишком много нарушений!Знаю только одного знакомого, которого не лишили за повторное превышение, но у него до этих двух нарушений и талон всю жизнь чистый был!В любом случае желаю успехов и удачи! В конечном итоге всё зависит от товарища, который будет принимать решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В конечном итоге всё зависит от товарища, который будет принимать решение! Ещё можно привезти ходатайство с работы, если работа связана с вождением (например, развоз товара), и лишение в/у не позволит ей заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В 2008 году попался дважды. Оба раза на 20+ км. Год пешком, но без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Других нету нарушений,талон чистый.А ходатайство это нужно прихватить))) СПС за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Первый раз оплатил на месте? Типа с протоколом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Первый раз оплатил на месте? Типа с протоколом?да,на месте,и они даже в талон не записали.и мысль была что в комп не занесли....а хрен там((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Второй раз тебя по базе проверили и забрали права? На комиссию автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Второй раз тебя по базе проверили и забрали права? На комиссию автоматом?абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ну, тогда жди повестку. Готовься к худшему. Прошли времена сердобольных гаишников. Кстати, если попадался на камеру, то в базу попадаешь автоматом. Это я так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ну, тогда жди повестку. Готовься к худшему. Прошли времена сердобольных гаишников. Кстати, если попадался на камеру, то в базу попадаешь автоматом. Это я так, к слову. какую повестку? забрали права и сказали в понедельник в советское гаи с 16-00 до 19-00 на разбор полётов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения