Перейти к содержанию

Клуб "шестидесятников"

Оценить эту тему:

Hottab

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что на полгода? Год овощем ездить, пока не минует 2-я или 3-я часть.

а ёпта...

я думал лишили на год.

его корч больше 80-ти не ездит :ag:  так что только в населенных пунктах быть внимательным

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте... Давненько не виделись))) +25 :lol:

И снова здравствуйте))))) +21  :bm: :bm: :bm:

Самое примечательное, что... на том же самом месте (напротив минского завода шестерен... под горочку от уральской))))

И что еще примечательней... с феном стоял тот же самый мент!!!

И вот теперь маленький опрос. Не уважаемый человек ли я после этого? :ex:

Кто считает что да - ставьте плюс. Кто нет - минус. Кто ничего не щетаед - ничего не ставьте :russian_ru:

ты как-то вопрос сформулируй

"Не уважаемый человек ли я после этого?"

да = да, не уважаемый человек. =) 

а то мот не все одинаково понимают? =)

увидел таки... скрыто-вымудренный смысл вопроса:-) :-) :-)

ты наверное точно юридические документы хорошо изучаешь прежде чем подписать:-)

но я так понимаю, что те кто ставит плюс считают меня лошарой:-) :-) :-)

• 2 недели спустя...

+21... +24... +27... . Вы что, по дворовой территории гоняете со скоростью "60" ?! 

http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/9483-klub-shestidesjatnikov/?p=589958

+21... +24... +27... . Вы что, по дворовой территории гоняете со скоростью "60" ?! 

http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/9483-klub-shestidesjatnikov/?p=589958

Польски, по дворовой можно не более 20 км/ч передвигаться. Видимо такой ты проффэсиянал, раз такого не знаешь....

Польски, по дворовой можно не более 20 км/ч передвигаться. Видимо такой ты проффэсиянал, раз такого не знаешь....

Это кто мне вот такое вот говорит? Это этот, который: " http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/9483-klub-shestidesiatnikov/?p=589956 " ?

Стыд и срам вот вам! Позор! Уходите из клуба сами, или жэ мы вас (С ИванЭ) выгоним с позором на очередной клубной сходке! 

Кстати, фены вроде как исключены из реестра разрешенных к использованию еще в далеком 2009 году.

В прошлом году такой же сертификат закончился и у некоторых визирей.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем привет! У меня вчера случилось второе превышение скорости более 20 км(40...ехал 63,ускорился перед светофором

)за год.Первое тоже 20 км было.Штраф от 5 до 15 базовых или лишение до года.Вопрос:Что наши гайцы практикуют в большей степени?

Если есть какие-либо ещё нарушения, то как правило лишают! На 3 месяца, на 6! На год наверно если уж слишком много нарушений!
Знаю только одного знакомого, которого не лишили за повторное превышение, но у него до этих двух нарушений и талон всю жизнь чистый был!
В любом случае желаю успехов и удачи! В конечном итоге всё зависит от товарища, который будет принимать решение!

В конечном итоге всё зависит от товарища, который будет принимать решение!

Ещё можно привезти ходатайство с работы, если работа связана с вождением (например, развоз товара), и лишение в/у не позволит ей заниматься.

Первый раз оплатил на месте? Типа с протоколом?

да,на месте,и они даже в талон не записали.и мысль была что в комп не занесли....а хрен там(((

Ну, тогда жди повестку. Готовься к худшему. Прошли времена сердобольных гаишников.

Кстати, если попадался на камеру, то в базу попадаешь автоматом. Это я так, к слову.

Ну, тогда жди повестку. Готовься к худшему. Прошли времена сердобольных гаишников.

Кстати, если попадался на камеру, то в базу попадаешь автоматом. Это я так, к слову.

какую повестку? забрали права и сказали в понедельник в советское гаи с 16-00 до 19-00 на разбор полётов((

• Создать...