Balderes Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Клуб то 60ков а не тема ProAlcohol :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ясно-понятно надеюсь, скоро моя скоростная ссылка закончится. А то аккурат раз в год попадаюсь, шоб их..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ясно-понятно надеюсь, скоро моя скоростная ссылка закончится. А то аккурат раз в год попадаюсь, шоб их..... А я-то думаю, почему всё время едем "90". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В 607 рест для таких есть лимит. В нас пункте уже на автомате включаю на 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А я на 70 лимит включаю! Чтоб вообще штрафы не платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 как это не платить, а кто госаппарат содержать будет?!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 сами прокормятся Гром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 так они ...... кормятся "как могут" и сколько влезет будем ездить по правилам, не превышая бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Лично я принципиально стараюсь не нарушать! И скоростной режим и всё остальное!Хотя езжу при этом довольно бодренько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Старайся- не старайся, а 65 при 40-кете на обочине можно ехать и попасться. Или тот же 40, выглядывающий из кроны деревьев и видный только впритык, когда уже попал. А местами и вообще весело бывает. Я поимел протокол с 2-ой частью по скорости на основании фото, где видны только чьи-то фары и остальное чернота. И это на трассе с нормальным потоком машин. Был остановлен маяками сзади через километр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 что ты написал, можно и нужно оспаривать, и 40 за кустом, и фары с чернотой, ну или пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А по итогу за черное фото пришлось отслюнявить в казну, ибо был вариант пешком по судам до отмены протокола или уплатить в казну, т.к. повторно в течение года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я бы походил по судам в такой ситуации. как это не платить, а кто госаппарат содержать будет?!!)))))))) И так налогов мы немало платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А по итогу за черное фото пришлось отслюнявить в казну, ибо был вариант пешком по судам до отмены протокола или уплатить в казну, т.к. повторно в течение года. ну так оплатил, а потом суд, так и так, оклеветали, просю вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 И так налогов мы немало платим.Видать мало Постоянно выдумывают за что бы нам ещё заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Через месяц новых выберем, они новое придумают. P.S. Не будем скатываться к околополитическим темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения