Nick Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Главное не тормозить.. 1-2 чела собрали бабло побырому и не давая отдышаться всех в кучу. Если долго сопли жевать ничего не получитсяЭто уж точно. На встрече определились, что в течение недели собираем информацию о количестве присутствующих и меню, а покупки делаем в день выезда утром, перед поездкой. Я только беспокоюсь, чтобы мясо для шашлыков было в тот день в наличии.Также предлагаю спиртное брать с собой самостоятельно (тем, кто его будет употреблять, и такой марки, какую пожелают).Если будет решено заниматься закупкой заранее, готов помочь в пятницу, но где-то с 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Еще раз переспрашиваю дата проведения 7 мая всех устраивает??? Или лучше 8 мая??? Народ, отписываемся в срочном порядке!!! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Еще раз переспрашиваю дата проведения 7 мая всех устраивает??? Или лучше 8 мая??? Народ, отписываемся в срочном порядке!!! По поводу 7-го пока под вопросом, получил приглашение на конференцию в Минск. 8-го вроде получается точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Меня тоже устраивает и 7, и 8 мая, только 8 будет, скорее всего, Nick36 + супруга + 2 детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 1. Могу на 1 день. 8 мая 2. daster + 1 супруга + 2-е детей 3. Фазенда, но можем и на Озерное.(но уже без детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Большинство присутствующих на форуме проголосовало за 8 мая. Так что праздник состоится 8 мая на который едут пока только daster, Nick36, Wolf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Могу на 1 или 2 дня. 2 чел.(я и жена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Под вопросом, но: 1. Могу на 1 день. 2. Banknots + супруг + 2-е детей 3. Фазенда, но можем и на Озерное. Изменено 4 мая, 2011 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 т.к. у Оли нет временно интернета вот что она сказала: 1. Могу на 1-2 дня. 2. Оля + 1 подруга (подруга под вопросом пока) 3. Фазенда, но можем и на Озерное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем приветики. Я могу и 7, и 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Очень здорово будет поехать колонной с флажками на празднование. Но вместе с тем можно подумать и про альтернативный вариант - может, у кого-нибудь есть возможность "приобщить" микроавтобус для доставки "туда" утром и "обратно" вечером товарищей, кто "не за рулем", и сделаем празднование "ярче"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Народ мы в Бресте уже отметили могете заглянуть и фотки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Народ мы в Бресте уже отметили могете заглянуть и фотки посмотреть Смотрел Ваши фото, молодцы хорошо отдохнули. И из переписки понял что музыка была хорошая Надо и нам подумать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вот все оживились после праздников. Давайте встретимся в пятницу, обсудим меню и соберем денежные знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Смотрел Ваши фото, молодцы хорошо отдохнули. daster, кинь сюда ссылку на брестские фотки, пусть будет для коллекции. И из переписки понял что музыка была хорошая Надо и нам подумать над этим. У товарища Nicky, который вроде как обещал присутствовать, есть бензиновый генератор 220 V (который мы, в общем-то, из-за границы и припёрли). Заправка 15 л. бензина = 11 часов выработки электричества. Нам столько даже и много было бы. В качестве альтернативы - у Ромы же электричество есть в доме, только удлинитель понадобится. Ну и магнитофон, если у кого есть. В качестве альтернативы - в каждой машине есть магнитола и колонки. Давайте встретимся в пятницу, обсудим меню и соберем денежные знаки. ... и обсудим, кто и когда займется закупкой этого меню. Пятница, драмтеатр, 18.00? Я "за", вроде, свободен. Если в последний момент не получится приехать - передам денежки Wolf'у заранее и делегирую ему право голоса на тему меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Nick36, по поводу магнитолы и колонок: не забудь, что у нас econom mode Изменено 5 мая, 2011 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 UPDATE: я свободен в пятницу только до 18.00, могу передать денежку заранее или на встрече, если будет в другое время. Nick36, по поводу магнитолы и колонок: не забудь, что у нас econom mode Точно, точно. Но у 406 и 605, думаю, такой "проблемы" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 daster, кинь сюда ссылку на брестские фотки, пусть будет для коллекции. Совместный выезд Бресткой ветки ПЕЖО-КЛУБА на шашлыки, по поводу празднования 4 дня рождения Вот и фотки Смотри тут!!! Вот ещё пару фоток http://www.photoshar...oto7170522.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Совместный выезд Бресткой ветки ПЕЖО-КЛУБА на шашлыкиДа, зачётно брестчане отдохнули, молодцы. Особенно понравились фотки с флагом, сделать который для Пинска и мы когда-нибудь удосужимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну вот все оживились после праздников. Давайте встретимся в пятницу, обсудим меню и соберем денежные знаки. Так что по поводу пятницы? Я "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня на собрании составили примерное меню. По предварительному подсчету выходит 40 000 со взрослого человека.Завтра после обеда будем закупать продукты, так что необходимо сдать деньги (созваниваемся и сдаемся!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Готов с 16.00 поучаствовать в закупке продуктов.По поводу выезда предлагаю встретиться завтра в 12.00 с флажками на стоянке у газовой заправки за мостом через р. Пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Приятно было увидеться со всеми на сегодняшнем загородном мероприятии! Погода не подвела нас, и даже werenia приехал почти напрямую из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Аналогично, приятно было всех увидеть ну и погодка была отличная.Вот и пару фото: Остальное я думаю надо собрать у всех и выложить отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Приятно было увидеться со всеми на сегодняшнем загородном мероприятии! Погода не подвела нас, и даже werenia приехал почти напрямую из Германии. Отличная компания ! Отличная погода ! Шашлык и колбаски объедение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Люди имейте совесть , выложите для всеобщего обозрения фотки с ДР клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Люди имейте совесть , выложите для всеобщего обозрения фотки с ДР клуба werenia, без обид, но у меня только несколько фоток личного характера. А daster на встрече сообщил, что всё, что у него есть хорошего, он уже выложил - см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В связи с затянувшейся "зимней" погодой, непонятками с переносами дней в конце апреля и начале мая, предлагаю провести традиционное пинское мероприятие, посвящённое 5-летию Peugeot Club Belarus, в субботу 12 мая 2012 года. Местом проведения мероприятия предлагается площадка на открытом воздухе у озера у д. Горново (подробности расскажут Рыба и bulspin). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В связи с затянувшейся "зимней" погодой, непонятками с переносами дней в конце апреля и начале мая, предлагаю провести традиционное пинское мероприятие, посвящённое 5-летию Peugeot Club Belarus, в субботу 12 мая 2012 года. Местом проведения мероприятия предлагается площадка на открытом воздухе у озера у д. Горново (подробности расскажут Рыба и bulspin). я за...вот только про подробности непонятно...че мы должны рассказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 че мы должны рассказать???Где именно это место, как туда добираться, что там есть интересного из инфраструктуры и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения