Перейти к содержанию

День рождения Peugeot-Club - празднование в Пинске

Wolf

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2010 в 18:17, 'Nick36' сказал:

Кстати, несмотря на относительную прохладу, к 1 мая ожидается больше +20. :)

Если у нас +24, то у вас....

В 24.04.2010 в 18:24, 'Дядя Илья' сказал:

Если у нас +24, то у вас....

По Gismeteo ожидается примерно столько же, но за неделю до даты вероятность прогноза равна пяти процентам.

В 24.04.2010 в 12:57, 'Wolf' сказал:

Что то мало желающих. Давайте записывайтесь. Кто может, кто не может - пишем все!

+1

Давайте определяться, Wolf составит список. :)

В 24.04.2010 в 13:41, 'alex08062' сказал:

Я за отдых. Если не буду занят сельским хозяйством.

alex08062, в каком составе (количестве) собираешься? :)

Похоже у меня не получится :( , в среду на встрече скажу точно.

В 24.04.2010 в 12:59, 'daster' сказал:

Пока не знаю и скорее всего возможно не получится, да и без авто ещё :(Поэтому как бы и ничего не говорю.

Не важно есть авто или нет, всё равно ты уже один из нас ( пежо-клубень ) B):D

Поступило предложение о переносе нашего мероприятия на 2 мая. Так как Рома приедет поздно в субботу. А он хочет организовать для нас большую культурно-массовое мероприятие с конными прогулками! Так что отписываемся по новому.На случай плохой погоды, есть дом. Сильно не вымокнем.

В 29.04.2010 в 17:50, 'Wolf' сказал:

Поступило предложение о переносе нашего мероприятия на 2 мая. Так как Рома приедет поздно в субботу. А он хочет организовать для нас большую культурно-массовое мероприятие с конными прогулками! Так что отписываемся по новому.На случай плохой погоды, есть дом. Сильно не вымокнем.

Мероприятие с конными прогулками, конечно, классно! Тогда будем собираться на 2 мая! Я так понимаю, в любом случае встреча состоится, при любой погоде (кстати, в воскресенье целый день переменная облачность и до +22). Может есть смысл тогда самим заправить шашлык (можно и курицу кстати)? Изменено пользователем banknots

В субботу я приеду с Солигорска в Пинск после часа дня ... Могу если что с кем поездить по магазам.... одному скучно :rolleyes:

Изменено пользователем zor16

В 29.04.2010 в 18:06, 'zor16' сказал:

В субботу я приеду с Солигорска в Пинск после часа дня ... Могу если что с кем поездить по магазам.... одному скучно :rolleyes:

Я думаю, в Алми можно ВСЁ купить, вплоть до свежего мяса...

В 29.04.2010 в 18:11, 'banknots' сказал:

Да. Я сегодня по просьбе Wolf был в "алми" ( там всё есть ), записал цены на нужные вам на отдыхе продукты, напитки и др.

Везёт вам, я бы тоже с удовольствием поучаствовал в этом мероприятии, но увы 99%, что не получится :(

В 29.04.2010 в 18:16, 'werenia' сказал:
  В 29.04.2010 в 18:11, 'banknots' сказал:

Да. Я сегодня по просьбе Wolf был в "алми" ( там всё есть ), записал цены на нужные вам на отдыхе продукты, напитки и др.

Везёт вам, я бы тоже с удовольствием поучаствовал в этом мероприятии, но увы 99%, что не получится :(

Я думала у тебя в субботу не получится, а в воскресенье ты будешь с нами кататься на лошадях:mellow:

В 29.04.2010 в 18:18, 'banknots' сказал:

Я думала у тебя в субботу не получится, а в воскресенье ты будешь с нами кататься на лошадях:mellow:

Если, произойдёт чудо и у меня получится, то я смогу и в субботу и в воскресение :rolleyes:

В 29.04.2010 в 18:21, 'werenia' сказал:
  В 29.04.2010 в 18:18, 'banknots' сказал:

Если, произойдёт чудо и у меня получится, то я смогу и в субботу и в воскресение :rolleyes:
Будем надеяться на чудо;)

В 29.04.2010 в 13:09, 'alex08062' сказал:

По прогнозу погоды на субботу дожди.

Дожди и на субботу, и на воскресенье. По сегодняшнему прогнозу. :)

Так что отписываемся по новому.

Я "за" воскресенье тоже, вчетвером. :)

На случай плохой погоды, есть дом. Сильно не вымокнем.

Прекрасно! Вопрос только, чтобы шашлыки не "намокли" (в смысле, огонь не погас). :)
  В 29.04.2010 в 18:00, 'banknots' сказал:

Может есть смысл тогда самим заправить шашлык (можно и курицу кстати)?

banknots, предлагаю диверсифицировать ;) подготовку продуктов: шашлык купим готовый от "Алми" (еще раз настаиваю на том, что в майонезном соусе), а курицу можно и заправить (только я не умею :().
  В 29.04.2010 в 18:06, 'zor16' сказал:

zor16, планировали мы с Wolf'ом поехать на закупки, а тут уже отбоя нет от желающих. :) Ну, если что - могу уступить. :D Или давайте вместе. Приятно, что все хотят принимать участие и быть полезными. :)

Все-таки мое мнение, чтобы закупки сделать в день мероприятия. Свежее все будет.

Wolf, будет минутка - черкни, плиз, в шапку, кому там что взять надо (шампуры и т.п.).

Изменено пользователем Nick36

В 30.04.2010 в 14:03, 'alex08062' сказал:

Я за 2 мая. И если это точно, то лучше самим сделать шашлык. Будет намного дешевле. 

alex08062, согласен с тобой полностью, деньгами "разбрасываться" совсем неправильно. Лично я молчал, так как не спец вопросе приготовления качественного маринада.

Если никого не отпугивает +19 и дождь в субботу, прошу оперативно отписаться всех желающих (указываем количество взрослых+количество детей), особенно те, кто высказывал предположения, что поедет (в шапке в группе "под вопросом").

Спасибо. :)

Если быстро узнаем количество человек, то можно будет в субботу покупать мясо и замариновать (кто возьмется?? ;)).

Изменено пользователем Nick36

Друзья. К сожалению у меня не получается ни в субботу, не в воскресение :( Хотя я буду в Пинске. Но мысленно я с вами :)

В 30.04.2010 в 19:12, 'werenia' сказал:

Друзья. К сожалению у меня не получается ни в субботу, не в воскресение :( Хотя я буду в Пинске. Но мысленно я с вами :)

Вова, ты и так уже немало помог в организации встречи. Но ведь она не последняя, и на природе - тоже. Впереди лето! :)

Я ведь писала, что надо самим шашлык сделать!!! Но Nick36меня не поддержал:( Только я так понимаю, что нет желающих его делать:oМы едим с Вами, надеюсь, что в полном составе 2+2, если что, то 1+2 - 100%, с условием оказания помощи в воспитании детей;)

Изменено пользователем banknots

В 01.05.2010 в 07:01, 'banknots' сказал:

Только я так понимаю, что нет желающих его делать

Юля, "желающих" и "умеющих" - две разные вещи. Мне бы хотелось поэкспериментировать (в Интернете ведь куча рецептов), но перед такой большой компанией - это ведь большая ответственность. Считаю, что сначала надо научиться, потом буду предлагать свои услуги. :)Друзья, так кто-нибудь умеет и сможет замариновать сегодня шашлык? :) Изменено пользователем Nick36

В 01.05.2010 в 08:51, 'Nick36' сказал:

Друзья, так кто-нибудь умеет и сможет замариновать сегодня шашлык? :)

Думаю, придётся всё-таки в Алми покупать:)

В 01.05.2010 в 08:58, 'banknots' сказал:

Что-то тишина от остальных. Скоро займусь звонками, и через час-два со всеми вопросами окончательно определимся. :)

В 01.05.2010 в 09:29, 'Nick36' сказал:
  В 01.05.2010 в 08:58, 'banknots' сказал:

Что-то тишина от остальных. Скоро займусь звонками, и через час-два со всеми вопросами окончательно определимся. :)
Просто все пошли на праздник 1 мая!!! Дома за компом никто не сидит!!! Надо обзванивать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...