Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Чем лучше рассматриваю, тем страшнее Ты же не крепостной. Если что... ну, ты знаешь, что делать. А мне показалось, что ты не из пугливыхВ данном случае речь идет, думаю, о том, что работы ОЧЕНЬ много по отношению к обещанной зарплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) werenia как тебя понимаю ты просто не представляешь.... Изменено 6 мая, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот здесь фотки с дня рождения клуба: http://www.radikal.ru/users/werenia/3-goda-pezho-klubu-pinsk Можно перенести в топикстартер ссылочку Если кто желает, могу добавить в альбом фотки те, которые вы хотели-бы видеть в альбоме. ( во написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Можно перенести в топикстартер ссылочку Сделано!Фотки - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Фотки класс, 100 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Скоро 4-й День рождения Белорусского Пежо клуба. Давайте выкладывать свои предложения по проведению этого замечательного праздника. Нужно определиться с датой, местом и количеством желающих. С предложениями не затягиваем, так как времени осталось мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Скоро 4-й День рождения Белорусского Пежо клуба. Давайте выкладывать свои предложения по проведению этого замечательного праздника. Нужно определиться с датой, местом и количеством желающих. С предложениями не затягиваем, так как времени осталось мало!!! На последней встрече высказывались предложения "попариться в баньке" (но это, наверное, с празднованием можно и не связывать, а просто осуществить), а также у нас остается вариант мероприятия на том же месте, что и год назад. valdai вышел с предложением собраться у него на участке в частном секторе (только я не понял - на следующей встрече или в какой выходной, "по-серьезному").По поводу даты - ввиду того, что впереди Пасха, лучше бы мероприятие провести уже в мае, там и потеплее будет. Во всяком случае, у меня, скорее всего, ни одни апрельские выходные не будут свободными, werenia 30 апреля тоже на несколько дней уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Скоро 4-й День рождения Белорусского Пежо клуба. Давайте выкладывать свои предложения по проведению этого замечательного праздника. Wolf, походу, мы будем праздновать с тобой вдвоем. Осталось определиться - когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Wolf, походу, мы будем праздновать с тобой вдвоем. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Wolf, походу, мы будем праздновать с тобой вдвоем. Как так? vova_555, ну это я в том смысле, что никто больше "замечаний и предложений" не высказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 vova_555, ну это я в том смысле, что никто больше "замечаний и предложений" не высказывает. А все просто ждут готовый план по часам и минутам от тебя (привыкли так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 vova_555, ну это я в том смысле, что никто больше "замечаний и предложений" не высказывает. А все просто ждут готовый план по часам и минутам от тебя (привыкли так сказать) План составить не проблема - надо бы с датой и с местом определиться. Насчет места у меня кроме "фазенды" Ромы других мыслей нет, ну, или в лес в любое место поехать (напр., в прошлом году предлагалось возле Логишина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 может тогда ближе к 8 - 9 мая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 может тогда ближе к 8 - 9 мая???Если werenia собирается вернуться и участвовать, то можем подождать его. А так - дата неплохая, с учетом трех выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если werenia собирается вернуться и участвовать, то можем подождать его. А так - дата неплохая, с учетом трех выходных. Когда вернусь не знаю, возможно успею к 8-9 мая, так - что планируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вы, чувствую, дождётесь приезда всего клуба в Пинск...Там всё и отметим.... Идея уже рассматривается...так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) с лидской стороны тоже рассматривается , пишете кто и когда... 7-8-9 мая Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вы, чувствую, дождётесь приезда всего клуба в Пинск...Там всё и отметим.... Идея уже рассматривается...так что.... Будем рады встретить у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а с лидской стороны еще рассматривается приезд с 30 по 3 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы, чувствую, дождётесь приезда всего клуба в Пинск...Там всё и отметим.... Идея уже рассматривается...так что.... И Брест рассматривает поездку в Пинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Куча приятных "угроз"... А мы так еще ни с чем и не определились. Попробуем прояснить тему в пятницу на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 желательно чтобы до пятницы вы решили... если все съедутся, то тогда мы на эти выходные не поедем, а поедем на следующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 желательно чтобы до пятницы вы решили... если все съедутся, то тогда мы на эти выходные не поедем, а поедем на следующиеНавряд ли до пятницы мы решим по празднованию, главное в пятницу всё решить когда соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Куча приятных "угроз"... А мы так еще ни с чем и не определились. Попробуем прояснить тему в пятницу на встрече.Да-с, идея уже конкретно витает в воздухе...июль или скорей всего - август....кажись...Генератор тока нам уже подарили, это - Питер...а Москва - 4.5 литра виски....надо везти в Пинск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да, да надо в Пинск все везти ) .. только в палатках наверное еще холодновато ночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да, да надо в Пинск все везти ) .. только в палатках наверное еще холодновато ночеватьСаня, какие в августе палатки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а что через неделю уже август? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) И так по существу: 1. С датой определились. Отмечаем ДР 7 мая. 2. Рома любезно приглашает нас к себе на фазенду (туда, где были в прошлом году). Осталось только определиться: 1. Поездка на 1 день или с ночевкой. 2. Количество желающих поприсутствовать. 3. Место проведения оставляем фазенду или иное место. Есть еще вариант поездки в д. Озерное. Там есть дом, баня, камин, беседки, пруд, берег реки. Каждый должен отписаться по образцу: 1. Могу на 1 или 2 дня. 2. Wolf + 1 ребенок. 3. Фазенда, но могу и на Озерное P.S. С ответами не затягивать!!! Осталось очень мало времени. Нужно определяться и закупаться!!!!!! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Главное не тормозить.. 1-2 чела собрали бабло побырому и не давая отдышаться всех в кучу. Если долго сопли жевать ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 1. Могу на 1 день (мероприятие с ночевкой предлагаю провести с приезжими минчанами в августе). 2. Nick36 + 1 супруга. 3. Фазенда, но можем и на Озерное. Да-с, идея уже конкретно витает в воздухе...июль или скорей всего - август....Попробуем до августа подумать насчет места и культурной программы. Хотя, конечно, у минчан в этом всем богатый опыт, так что будем равняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения