Перейти к содержанию

СТО и покупка автозапчастей в Пинске

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

давай ему втихоря азота накачаем;)

так он и не возражает...просто он за это платить не желает...не видет смысла
В точку! :)

когда переобуемся массово, азот в подарок!!!

А, на это я согласен - азот бесплатно, да ещё 20% скидки. :) А колпачки зелёные мне не надо, меня и мои устраивают. :lol:

наверно рано еще...я лучше в солигорск на зиме сгоняю...вдруг там есть участки с грязью...а на зиме грязь преодолевать легче

Я посмотрю погоду в пятницу днём и определюсь. Если соберусь - напишу: вдруг кто за компанию захочет поехать? :)

сегодня по радио передавали мокрый снег и гололед...мой вам совет...не спешите 

Изменено пользователем bulspin

азот тема, все то лето откатал и осенью, когда переобувался давление в шинах не изменилось)

У меня за зиму тоже не изменилось, насколько я понимаю (комп пишет "Pression OK"). :)

сегодня по радио передавали мокрый снег и гололед...мой вам совет...не спешите 

Так мы до субботы точно не спешим. :)

сегодня купил датчик ОЖ на мозги, вентилятор всёравно крутит постоянно. завтра сниму и отдам назад !!!

Саша, значит твой датчик был тоже исправным. А проверить по таблице сопротивлений датчик не хочешь?

ему даже визуально кирдык. фишка прокручивается(((Да и хрен с ним, пусть вентиляор маслает, у меня и с ним температура 85

а в минске местами еще снег лежал сегодня.и температура была -3

Коля, чувствую, ты уговорил ехать переобуваться "оптом" в апреле. :)

а я и в -20 на летней гонял и нормально,а вы днём может ещё и в зимних ботинках ходите? :lol:

Женя, в ботинках зимних-летних не так страшно в скользоту, как на машине. Я, конечно, понимаю - ESP и т.п., но... бережёного Бог бережёт.

Всем привет! Хочу написать отзыв про новое СТО на овощебазе - НИКОГДА ТУДА НЕ ЕЗДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина после "починки" от туда выкатилась с таким количеством нарастаемых проблем что просто уже закончились деньги. Директор и его .... мастера квалифицировано снимают с себя ответственноть за содеянное - вплоть до привлечения свидетелей. Самое элементарное - крутица туго руль - сняли рейку и не посмотрели что крестовина поломана, а деньги взяли, мол - рейка в порядке - едь, а че не крутица...ну не крутица и вот свидетели - РЕЙКА В ИДЕАЛЕ!!! В общем - никому не советую, просто нет там квалифицированных механиков, электриков и т.д. по списку.

Всем привет! Хочу написать отзыв про новое СТО на овощебазе - НИКОГДА ТУДА НЕ ЕЗДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина после "починки" от туда выкатилась с таким количеством нарастаемых проблем что просто уже закончились деньги. Директор и его .... мастера квалифицировано снимают с себя ответственноть за содеянное - вплоть до привлечения свидетелей. Самое элементарное - крутица туго руль - сняли рейку и не посмотрели что крестовина поломана, а деньги взяли, мол - рейка в порядке - едь, а че не крутица...ну не крутица и вот свидетели - РЕЙКА В ИДЕАЛЕ!!! В общем - никому не советую, просто нет там квалифицированных механиков, электриков и т.д. по списку.

Я про него никогда не знал а теперь никогда не поеду :Dспс за инфо. ;)

Всем привет! Хочу написать отзыв про новое СТО на овощебазе

Не знаю, про то ли "новое" речь - я несколько лет на 406 ездил на СТО на овощной базе (возле шиномонтажа) по вопросам подвески: тяги стабилизатора поменять или там сайлентблок какой - всегда делали хорошо, претензий по качеству и цене не было.

Я тоже недавно там перепрессовывал ступичный подшипник всё нормально к ним вопросов нет и цена нормальная!

Меня смутило слово "новое" СТО - может, мы про разные станции говорим?

вчера подъезжал туда к электрикам, так они суко зажранные не захотели смотреть машину 96 года !!!зато на степной 11 парни молодцы, нашли проблему, устранили. Респект !!

• Создать...