Перейти к содержанию

СТО и покупка автозапчастей в Пинске

Nick

Рекомендуемые сообщения

fima407 как там твоя машинка?

Позавчера был у Мансурова видел стоит она в сторонке скучает,

я и свою рядом поставил на минут 20-ть чтоб ей небыло так одиноко.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 17.05.2012 в 11:34, '230582' сказал:

Был сегодня на станции - еще ничего не красили ,говорит в субботу к концу дня отдаст машинку ,но что-то я сомневаюсь :(

не переживай...акция с гаи на следующей неделе)))

post-10632-0-30480000-1337676354_thumb.jВ цвет попал хорошо, зазоры поправил,но в идеал не вывел.Не полировал пока ,но договорились ,что полировка за ним. На двери уже вылез косячек небольшой - поеду предъявлю на днях и накладка на зеркале после покраски криво стала(может при разборке крепления -защелки поломал).И др. несущественные мелочи.Короче ,моя оценка 4 из 5, обращаться стоит ,но предварительно обговорить все мелочи .Гарантия у них пол года.

В 22.05.2012 в 08:46, '230582' сказал:

post-10632-0-30480000-1337676354_thumb.jВ цвет попал хорошо, зазоры поправил,но в идеал не вывел.Не полировал пока ,но договорились ,что полировка за ним. На двери уже вылез косячек небольшой - поеду предъявлю на днях и накладка на зеркале после покраски криво стала(может при разборке крепления -защелки поломал).И др. несущественные мелочи.Короче ,моя оценка 4 из 5, обращаться стоит ,но предварительно обговорить все мелочи .Гарантия у них пол года.

ну вот и гуд...главное,что можно поправить и тебе нравится.в акции участвуешь...

В 22.05.2012 в 08:46, '230582' сказал:

Блин! При более детальном рассмотрении заметил 3 косяка на капоте(2ямы и бугор) и на крыле ямка - послезавтра поеду качать :mad:! Изменено пользователем 230582

есть пацаны,которые нормально красят,но к ним обычно очередь.работают они в воинской части вместе с 646756(наташа)звоните и уточняйте,если кому надо.я сколько их знаю,косяков не видел.народ не жаловался(а знаю давно...было дело,работали рядом.каждый день общался...

В 22.05.2012 в 19:06, '230582' сказал:

Да я понимаю - просто три косяка на одном элементе да еще за такие бабки -это перебор!

а за такие косяки надо требовать возмещения...и книгу жалоб...они этого бояться.за пару записей могут хорошо влететь.тогда и относиться будут лучше.

В 22.05.2012 в 19:19, 'bulspin' сказал:

есть пацаны,которые нормально красят,но к ним обычно очередь.работают они в воинской части вместе с 646756(наташа)звоните и уточняйте,если кому надо.я сколько их знаю,косяков не видел.народ не жаловался(а знаю давно...было дело,работали рядом.каждый день общался...

Хотелось бы чтоб не пригодилось.

кароче!!!попал я на насос...мой посмотрели разобрали и сказали что нужно менять...список запчастей вышел на стоимость 360 евреев+100уё работа...буду искать бу. так что все ближайшие поездки отменяются -_-

фима.ну че у тебя?нашел насос?может попробуй свой сам отправить на ремонт.такое чувство,что тебя мансур надул.он же не знал,где ремонтируют насосы.

В 24.05.2012 в 14:25, 'bulspin' сказал:

может попробуй свой сам отправить на ремонт.такое чувство,что тебя мансур надул.он же не знал,где ремонтируют насосы.

fima407 написал выше стоимость ремонта в Минске, Мансуров тут не при чём. С таким ценником выходит, что дешевле искать б/у. Правда, каков будет экземпляр?

предлогаю собраться и приехать с Фимой к Мансуру и предъявить за бабки, что из-за того, что он долго искал причину, перебирая возможные варианты, опять же за Фимины бабки, слишком долго продержал нашего друга без тачки.... а бабки рубит по прейскуранту.... непорядок. Косяк определенно был в установлении диагноза а это реально должно ложиться на плечи СТО, так что пусть списывает бабки со своих мотористов х??вых, а не с клиента!И похер где делали насос... хоть в москве... при этом не 2 месяца ходить же пешком!!!И разговоры, что мол знал, что брал неуместны...Мы платим как за качественные услуги, а взамен скотское отношение, а с учетом знакомств -тем более....Я всё !!!!!

В 24.05.2012 в 14:25, 'bulspin' сказал:

фима.ну че у тебя?нашел насос?может попробуй свой сам отправить на ремонт.такое чувство,что тебя мансур надул.он же не знал,где ремонтируют насосы.

я звонил в минск в три СТО ,там такая-же цена...они меняют сразу всё кроме твоего старого корпуса,и горантию дают как на БУ-две недели :lol:...так что проще покупать БУ....у кого есть свабодное время до 13-00,нужна помощ...нужно затянуть машину от мансура комне в гараж в голево :)заранее спосибо!!!
  В 24.05.2012 в 21:56, 'Рыба' сказал:

предлогаю собраться и приехать с Фимой к Мансуру и предъявить за бабки, что из-за того, что он долго искал причину, перебирая возможные варианты, опять же за Фимины бабки, слишком долго продержал нашего друга без тачки.... а бабки рубит по прейскуранту.... непорядок. Косяк определенно был в установлении диагноза а это реально должно ложиться на плечи СТО, так что пусть списывает бабки со своих мотористов х??вых, а не с клиента!И похер где делали насос... хоть в москве... при этом не 2 месяца ходить же пешком!!!И разговоры, что мол знал, что брал неуместны...Мы платим как за качественные услуги, а взамен скотское отношение, а с учетом знакомств -тем более....Я всё !!!!!

плюсанул!!!клёвая идея...

В 24.05.2012 в 21:56, 'Рыба' сказал:

предлогаю собраться и приехать с Фимой к Мансуру и предъявить за бабки, что из-за того, что он долго искал причину, перебирая возможные варианты, опять же за Фимины бабки, слишком долго продержал нашего друга без тачки.... а бабки рубит по прейскуранту....

Более того - он ещё продал Жене какие-то там датчики, которые, вроде бы, и не нужны ему совсем (свои рабочие) - как минимум их надо сдать обратно и забрать деньги!Плюсанул! Я "за", участвую, если решитесь поехать в выходной или после 17:00 в будний день.А можем и письмо написать, если не сдастся добровольно. :lol: Лишь бы Женя был готов идти до конца и вздрючить их по полной программе! B)

извиняюсь сразу если не по теме...есть хорошее предложение,такое бывает один раз в году т. к. из-за сложившейся ситуации с моей машиной и финансами...ОЧЕНЬ СРОЧНО продам два зимних шипованных колеса,новые,за очень смешную стоимость...размер 195/65R15....пишите в личку или званите :ph34r:

сегодня (АВТОПОЛЮС-5 рынок солнечный) заказал два ремня ГЕТС на свою ласточку ГРМ и ручейковый. крикнули цену 480000 и 138000 тыс соответственно. сказал что из клуба цена стала 432000 и 125000 соответственно. мелочь а приятноинтересовались почему к ним больше из клуба никто не приходит.

В 25.05.2012 в 11:51, 'valdai' сказал:

сегодня (АВТОПОЛЮС-5 рынок солнечный) заказал два ремня ГЕТС на свою ласточку ГРМ и ручейковый. крикнули цену 480000 и 138000 тыс соответственно. сказал что из клуба цена стала 432000 и 125000 соответственно. мелочь а приятноинтересовались почему к ним больше из клуба ник то не приходит.

На прошлой неделе закупался у них, тоже дали скидку. На выходных пойду к ним узнавать цену на ремень ГРМ и ролики, полуось. Если цены устроят-закажу.

я в начале звоню по тел и спрашиваю скока стоит. а потом говорю что из клуба.может так попробуете.хотя не факт. у них мои колодки тормозные передние БРЕМДО стоили 69 баков со скидкой. а ребята из минска нашли за 51 б.

• Создать...