bulspin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 азот тема, все то лето откатал и осенью, когда переобувался давление в шинах не изменилось)колю не переубедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 давай ему втихоря азота накачаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 давай ему втихоря азота накачаемтак он и не возражает...просто он за это платить не желает...не видет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 когда переобуемся массово, азот в подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давай ему втихоря азота накачаемтак он и не возражает...просто он за это платить не желает...не видет смыслаВ точку! когда переобуемся массово, азот в подарок!!!А, на это я согласен - азот бесплатно, да ещё 20% скидки. А колпачки зелёные мне не надо, меня и мои устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Коля, так там так и есть, азот бесплатно, зелёные колпачки - за бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Судя по погоде и прогнозам, в субботу можно уже с утречка ехать на переобувку и заправку азотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 наверно рано еще...я лучше в солигорск на зиме сгоняю...вдруг там есть участки с грязью...а на зиме грязь преодолевать легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 наверно рано еще...я лучше в солигорск на зиме сгоняю...вдруг там есть участки с грязью...а на зиме грязь преодолевать легчеЯ посмотрю погоду в пятницу днём и определюсь. Если соберусь - напишу: вдруг кто за компанию захочет поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 члто там по прогнозам !?!?! может заодно с флажками прогонем ??? набери жменю визиток !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) сегодня по радио передавали мокрый снег и гололед...мой вам совет...не спешите Изменено 14 марта, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 азот тема, все то лето откатал и осенью, когда переобувался давление в шинах не изменилось)У меня за зиму тоже не изменилось, насколько я понимаю (комп пишет "Pression OK"). сегодня по радио передавали мокрый снег и гололед...мой вам совет...не спешите Так мы до субботы точно не спешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня купил датчик ОЖ на мозги, вентилятор всёравно крутит постоянно. завтра сниму и отдам назад !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сегодня купил датчик ОЖ на мозги, вентилятор всёравно крутит постоянно. завтра сниму и отдам назад !!!Саша, значит твой датчик был тоже исправным. А проверить по таблице сопротивлений датчик не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ему даже визуально кирдык. фишка прокручивается(((Да и хрен с ним, пусть вентиляор маслает, у меня и с ним температура 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а в минске местами еще снег лежал сегодня.и температура была -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а в минске местами еще снег лежал сегодня.и температура была -3Коля, чувствую, ты уговорил ехать переобуваться "оптом" в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у меня с утра показала - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а я и в -20 на летней гонял и нормально,а вы днём может ещё и в зимних ботинках ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а я и в -20 на летней гонял и нормально,а вы днём может ещё и в зимних ботинках ходите? Женя, в ботинках зимних-летних не так страшно в скользоту, как на машине. Я, конечно, понимаю - ESP и т.п., но... бережёного Бог бережёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 походу у меня есть ангел хронитель т.к. АВS и ESP не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 походу у меня есть ангел хронитель т.к. АВS и ESP не работает Офигеть! А ну-ка быстро приводить машину в порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у меня походу датчик накрылся или потшипник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
646756 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! Хочу написать отзыв про новое СТО на овощебазе - НИКОГДА ТУДА НЕ ЕЗДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина после "починки" от туда выкатилась с таким количеством нарастаемых проблем что просто уже закончились деньги. Директор и его .... мастера квалифицировано снимают с себя ответственноть за содеянное - вплоть до привлечения свидетелей. Самое элементарное - крутица туго руль - сняли рейку и не посмотрели что крестовина поломана, а деньги взяли, мол - рейка в порядке - едь, а че не крутица...ну не крутица и вот свидетели - РЕЙКА В ИДЕАЛЕ!!! В общем - никому не советую, просто нет там квалифицированных механиков, электриков и т.д. по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! Хочу написать отзыв про новое СТО на овощебазе - НИКОГДА ТУДА НЕ ЕЗДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина после "починки" от туда выкатилась с таким количеством нарастаемых проблем что просто уже закончились деньги. Директор и его .... мастера квалифицировано снимают с себя ответственноть за содеянное - вплоть до привлечения свидетелей. Самое элементарное - крутица туго руль - сняли рейку и не посмотрели что крестовина поломана, а деньги взяли, мол - рейка в порядке - едь, а че не крутица...ну не крутица и вот свидетели - РЕЙКА В ИДЕАЛЕ!!! В общем - никому не советую, просто нет там квалифицированных механиков, электриков и т.д. по списку.Я про него никогда не знал а теперь никогда не поеду спс за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет! Хочу написать отзыв про новое СТО на овощебазеНе знаю, про то ли "новое" речь - я несколько лет на 406 ездил на СТО на овощной базе (возле шиномонтажа) по вопросам подвески: тяги стабилизатора поменять или там сайлентблок какой - всегда делали хорошо, претензий по качеству и цене не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я тоже недавно там перепрессовывал ступичный подшипник всё нормально к ним вопросов нет и цена нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я тоже недавно там перепрессовывал ступичный подшипник всё нормально к ним вопросов нет и цена нормальная!Меня смутило слово "новое" СТО - может, мы про разные станции говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет! Хочу написать отзыв про новое СТО на овощебазе - НИКОГДА ТУДА НЕ ЕЗДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина после "починки" от туда выкатилась с таким количеством нарастаемых проблем что просто уже закончились деньги. Директор и его .... мастера квалифицировано снимают с себя ответственноть за содеянное - вплоть до привлечения свидетелей. Самое элементарное - крутица туго руль - сняли рейку и не посмотрели что крестовина поломана, а деньги взяли, мол - рейка в порядке - едь, а че не крутица...ну не крутица и вот свидетели - РЕЙКА В ИДЕАЛЕ!!! В общем - никому не советую, просто нет там квалифицированных механиков, электриков и т.д. по списку.вчера подъезжал туда к электрикам, так они суко зажранные не захотели смотреть машину 96 года !!!зато на степной 11 парни молодцы, нашли проблему, устранили. Респект !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения