230582 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У кого будет такая же проблема и мысль взять китай(индия) втягивающее - берите сразу пузырь водки ,чтобы помянуть зря потраченое бабло Нет уж, если что - лучше оригинал взять.Так оригинал 4.5 лимона новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так оригинал 4.5 лимона новый.Вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Каким герметиком лучше переклеить пластиковое стекло в противотуманке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Каким герметиком лучше переклеить пластиковое стекло в противотуманке?Термостойким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я бы на сто лучше заехал.балон герметика стоит дороже.а там еще и гарантию хоть какую можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 На каком СТО порекомендуете поменять ремень ГРМ с роликами? Чтобы приехал к назначенному времени, попил кофе пару часов, посмотрел на процесс замены, заплатил и уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Приехал отец на 806 2.1тд и спрашивает на каких сто можно поменять Вакуум ? (имеется в виду адекватные сто) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 советовать нельзя.вдруг вам не понравится.)))потом еще крайним будешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 советовать нельзя.вдруг вам не понравится.)))потом еще крайним будешь)))))) Посоветовать нужно ... хоть примерно куда ехать в понедельник ... работа не сложная ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 знаю одно сто,но в понедельник там выходной.сто находится за зданием тц"парк".работают люди,которые раньше работали у козубовского.мне там нравится обслуживать авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня брал кое-что по подвеске в АВТОПОЛЮС-5 рынок Солнечный - ценник получился на 35т поприятней чем в Светофоре.Только пацаны говорят , что скорее всего он скоро закроется - маленькие продажи и соответственно зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Этот магазин Бовикону принадлежит, цены у них на всех торговых точках должны быть одинаковы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так может они распродают,вот и ценник нормальный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так может они распродают,вот и ценник нормальный)))))Навряд ли, сеть магазов у Бовикона растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Этот магазин Бовикону принадлежит, цены у них на всех торговых точках должны быть одинаковы...Да нифига - должны, но не обязаны - много раз убеждался в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 пусть народ магазин светофор и парафинит,но я там прикупил маховик дешевле всех магазинов минимум на 300 тыщщщ.приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Bulspin а что опять с твоей машиной? Пару дней назад видел ее на стоянке у Мансурова?Кстати, кто подскажет в Пинске толковых мастеров по Вебасте? Думаю сделать принудительное включение/выключение... а может и дистанционку с таймером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 <br /><br /><br />Кстати, кто подскажет в Пинске толковых мастеров по Вебасте? Думаю сделать принудительное включение/выключение... а может и дистанционку с таймером...<br /><br /><br /><br /><br /><br />сигналка с автозапуском стоит 220 уё.может проще ее поставить? во капец.вроде делал все как обычно,а у меня вылезли некие бр)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо за совет, тож продумывал такой вариант, но пока не решился... слышал бывали случаи самовозгорания таких машин, может просто слухи... надо взвесить все за и против. А кто что еще думает по этому вопросу, может у кого личный опыт есть? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 машины горят и по другим вопросам.просто надо у нормальных челов ставить сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так подскажи где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так подскажи где лучше?есть около мрео бывшая станция валволайн,там спроси Вадима,он специалист по вебастам.или на студенческой в гаражахесть Саша электрик,может тоже помоч(у bulspina,помоему есть его телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 он уже не в гаражах.переехал на интернациональную.бывшая овощная база.за лукойловской запрвкой.но я вадику больше доверяю.лучше туда газуй.он и сигналки раньше ставил.сейчас не знаю никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 НАРОД!!! есть хороший омыватель для стёкол,зимний,не ванючий как наши отечественные,цена вопроса 35т.р.за 5-литров. кому надо звоните,телефон в профиле,количество не ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 НАРОД!!! есть хороший омыватель для стёкол,зимний,не ванючий как наши отечественные,цена вопроса 35т.р.за 5-литров. кому надо звоните,телефон в профиле,количество не ограничено Где ты раньше был, я вчера на Солнечном за полтинник купил тоже 5 литров, пахнет нормально (-30). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Где ты раньше был, я вчера на Солнечном за полтинник купил тоже 5 литров, пахнет нормально (-30). ни чё страшного))) закончиться звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 фимыч,мне две буньки прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 НАРОД!!! есть хороший омыватель для стёкол,зимний,не ванючий как наши отечественные,цена вопроса 35т.р.за 5-литров.Жень, а "минус сколько" он? И какой состав (в смысле, какой спирт там)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 главное,что не шмонит и хорошо моет.наша омывалка и воняет и плохо моет.в россии раз купил клевую омывалку.чуть брызгнешь и стекло как после мойки...жаль потом похожих бутылок не видел.и запах был приятный и голова не болела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Загудел задний ступичный подшипник. Цену с учетом скидки в Светофоре объявили 830 тыс. руб. На солнечном во французском магазине (от Бовикона) 900, со скидкой 810. Позвонил сегодня в Светофор и сказал, что если за 810 привезут, то возьму у них. В итоге - завтра жду подшипник от Светофора.. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения