Ректор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 как в клуб вступить, что нужно? где ветка про это? не могу найти? сегодня пятница? где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну, Ректор, раз ты зареген, то в клуб уже вступил. официальное посвящение на встречах))) приезжай, каааак посвятим))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну, Ректор, раз ты зареген, то в клуб уже вступил. официальное посвящение на встречах))) приезжай, каааак посвятим)))))))))))наклейки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 скорее всего сможешь притарить у беркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тааак!Вызжаю с Малинауки-Сити!Где-то апасля 19:00.Каво падабрать?Дамов к 21:оо.Званите меню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Заболел...несмогу быть ((Аналогично, но надо будет попробовать приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да... Видно не судьба мне будет в "посвящении" поучаствовать. Четверг - банный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Аналогично, но надо будет попробовать приехать...ДИ.. как же без тебя то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну вот, и я не смогу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Вже -почти-год как зареген .Приеду знакомиться,хотя с пару пыжеводами знаком.С Мирошниченко могу кого подхватить !!! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 НУ как вам всем встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нормально!.....Только холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 бррррррррррррррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Забрал фонарик, забыл зонтик эх, старость Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 о,класссно-классно-классно было!!!!!!!!!!! всем спасибо))) Забрал фонарик, а это мое упущение))))) пожалела тебя)Когда фотки будут????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Над было Пана пораньша за главнова назначить,А в общем ВСТРЕЧА удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Рад был всех видеть,посмеялись,пошутили,вообщем весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Был жутко рад всех видеть и фоткать! Но в связи с некоторыми более глобальными обстоятельствами фотки выложу как будет время... ждите Холодно было... спасибо за кофе (Марите) с ушками (Фее)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне понравилась встреча!!! Правда хОлОдно было , но все равно не пожалела, что приехала, было весело, вкусно и сладко Спасибо БОЛЬШОЕ! 1.Ляксею Польскому за отличную доставку на встречу 2.БалдЭросу за классные прЫзенты 3.Марите за вкусненькие конфетки 4.Cande за обещанный коктейль, пускай не попробывала, но он был 5.Сашеньке Цитринчику за чудесную доставку домой и всем за хорошую компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне понравилась встреча!!! Правда хОлОдно было , но все равно не пожалела, что приехала, было весело, вкусно и сладко Спасибо БОЛЬШОЕ! 1.Ляксею Польскому за отличную доставку на встречу 2.БалдЭросу за классные прЫзенты 3.Марите за вкусненькие конфетки 4.Cande за обещанный коктейль, пускай не попробывала, но он был 5.Сашеньке Цитринчику за чудесную доставку домой и всем за хорошую компанию!!! Кто проследит закономерность? В тот раз она мою доставку назвала чудесной, а отвоз БалдЭроса -отличным. В этот раз мою доставку назвала отличной, а отвоз Цитрина - цудесным... . Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 видимо в это раз, она чудо не от тебя олучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кто проследит закономерность?..А тут закономерность одна... - Стареешь ты брат-Пан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ФОТКИ ХДЕЕЕЕЕЕЕЕ?!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 марита ужене может от нетерпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кто проследит закономерность?..А тут закономерность одна... - Стареешь ты брат-Пан... а когда и где будут фотографии?. вчера замёрз. брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а когда и где будут фотографии?на след неделе отвезу Николе, он выложит на Пикасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Э не, друг. Давай сюда хоть пару фоток. Общественность требует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Э не, друг. Давай сюда хоть пару фоток. Общественность требует!!!На работе фотки... а там я буду тока в понедельник, как прикончу одно общественно-полезное дело - так и займусь "выбросом" фоток... так что... ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да и мне хотелось бы увидеть.как все прошло...желею блин что не попал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да и мне хотелось бы увидеть.как все прошло...желею блин что не попал..В следующий раз обещаешь попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения