Fenek Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот что у меня получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prok Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А еще не поздно мне тоже льва по бокам ,ну как 307 кабрика только черного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А еще не поздно мне тоже льва по бокам ,ну как 307 кабрика только черного .все реально, скинь в личку мобильник. привезу еще Саймонов в дружбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Аа-а-а-а, хочу котика (Саймона?) черного, на правый борт Пежо-206 (как на картинке), только с мисочкой АИ-92, скока стоит такое счастье, 30 т брб? Если так, то может кто-нить для меня его приобрести (заложить денежку и взять наклеечку)? Буду весьма признателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych-83 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 чОткий лев на машинке..... еще остались они или проданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я решил сам потрудиться и выделиться таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ПРИКОЛЬНО...И СЕБЕСТОИМОСТЬ "ВЫДЕЛЕНИЯ" в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 себестоимость в пределах 90тыщ бел.руб. это как для меня по знакомству. а для народа думаю до 150 тыщ. заготовки (комплект на оба борта, модель можно любую указать), элементы можно клеить как угодно - компоновка - это ваша фантазия. (хоть на капот или крышу) Возможны другие варианты, спрашивайте. если кого заинтересует пишите в личку, сам из Пинска но на Минск смогу передавать маршруткой (за свой счет, только выйти вовремя, забрать и отдать сразу деньги водителю), мои наклейки - ваша деньги (работа в расчет не идет, но я думаю многие сами с ней справятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Она светоотражающая ? Цена за 1 сторону или 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 цена за комплект на обе стороны, наклейка не светоотражающая, надпись и номер модели обычные черно-белые пленки, а лев - полноцветная печать на белой пленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения