Ramsesus Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 нууу.. коли все так бояццо воды, то можно в боуленг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) я тож за боуленга то по прогнозу завтра все плохо и послезавтра тоже... Изменено 4 мая, 2010 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Боулинг - это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 боулинг это уже что-то не то ... нет духа реалки ! + я трезвым ни разу в боулинг не играл ... мне кажется может быть скучно ... хотя кнешно рещать большинству ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а лучше какая-нить кафешка....где можно полялякать и попить чего-нить горяченького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а лучше какая-нить кафешка....где можно полялякать и попить чего-нить горяченького надо постаратся найти кафешку с парковкой, которая вместит всех пыжеводов и их железных львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Раньше на Санках собирались, но там обслуживание не то(( хм, да можно в том же Бигзе посидеть в ПиццаТемпо. Только там столики не сдвинешь, как на санках(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Последний коммент был той, которая "раньше на Санках" "собиралась"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну была я на Санках, и что?))) и с Вами и без Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я приеду. Могу подобрать пеших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 шатер на парковке поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я приеду. Могу подобрать пеших Шоб тебя пешие узнали, пиши приблизительный маршрут и время, а то - когда и где, непонятно... шатер на парковке поставить?Коль, а это выход при дожде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 шатер на парковке поставить?УРА!!! Как раз заценим подарок всем клубом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Завтра буду. Еду со стороны тракторного завода. Маршрут:Уральская -> Менделеева -> Аннаева -> Авангардная -> Филимонова -> и собсна приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем, а мы еще тут в Минске правда не все, но тут!Если здоровья и сил хватит и вы не против, то завтра и мы может к вам подтянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем, а мы еще тут в Минске правда не все, но тут!Если здоровья и сил хватит и вы не против, то завтра и мы может к вам подтянемся.Будем рады вас видеть! Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем, а мы еще тут в Минске правда не все, но тут!Если здоровья и сил хватит и вы не против, то завтра и мы может к вам подтянемся.Сегодня к трёхглавым на тусняк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha308 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем, а мы еще тут в Минске правда не все, но тут!Если здоровья и сил хватит и вы не против, то завтра и мы может к вам подтянемся.Сегодня к трёхглавым на тусняк???Как бы ребята приглашали, но я ужо не транспортабелен на своем авто, а если кто и заберет, тогда хз, пока пивко пью, а Куколка где-то с девфачками на шопинге. У вас такое вкусное пиво!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У вас такое вкусное пиво!!!!!!!!!!!!!!!Гоша, прям к тебе вопрос:http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9722&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1Свежий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну, значит все-таки на библе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну, значит все-таки на библе?Да-с! И чтоб все были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Блин, люди, какой библе???? Гоу в боулинг!!! Я тут уже пообещал человеку боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Блин((( дождь же будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это не из-за дождя, это Олежка пообещал человеку боулинг... И что он теперь будет делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cande Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну так что где собираемся?) вроде на завтро и погоду норм пообещали к вечеру......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Может все-таки не будем мокнуть на библиотеке?А то я свой зонт где-то засеяла (((Может боулинг.... ааа??? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 5 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 И всётаки : где, и почему там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Нафиг боулинг, там никто не общается))))))) БИБЛА мячик волейбол итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Нафиг боулинг, там никто не общается))))))) БИБЛА мячик волейбол итпТогда с тетебя зонтик! И много кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если погода будет нормальная, то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения