Andrey_Sh Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мне очень понравилась идея с посещением Жировичского монастыря.(скажем в воскресение) Может меня кто-то поддержит? Был бы благодарен за сопровождение, а возможно и экскурс какой-нить.Экскурс Жирович могу попробовать взять на себя...Купель испробовать надо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Список желающих поехать в Жировичи составим по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Список желающих поехать в Жировичи составим по месту.Позвоните за пару дней с количеством людей и примерным временем, желательно до 16 00 там экскурсоводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Думаю на встрече 9-го поднять вопрос с Жировичами, там и список предварительный составится. Главное, чтобы в воскресение было возможно само посещение с купанием. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Felt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если поедете в Жировичи, если нет знающего человека, можно заказать экскурсию по территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://www.hutor.by/nad_gavjei.html Бухта удоообная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Мангалов, шампуров, решёток, воды брать не надо. Разве, что мешок-два угля.АВАНС ВНЕСЁН, хата снята! Теперь список едущих просто не имеет права не приехать! Изменено 31 августа, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Аааааа, буду в Туреччине!!!!!! ЭТО же Пыжепробег в ЛИДУ!!!!Никому не прощу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Аааааа, буду в Туреччине!!!!!! ЭТО же Пыжепробег в ЛИДУ!!!!Никому не прощу!!!! Дядя Илья, а вот почему Вас нет? Т.Е. Вы есть, но в списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если есть места пишите нас: Shershen Алексей+Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если есть места пишите нас: Shershen Алексей+ОлесяЛёш, в след раз едем по-любому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если есть места пишите нас: Shershen Алексей+ОлесяЛёш, в след раз едем по-любому!!! а чего в след. раз? Что мешает в этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В Жировичи еду по-любому!!! Нуна человека со Слонима в Минск подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если есть места пишите нас: Shershen Алексей+ОлесяЛёш, в след раз едем по-любому!!! а чего в след. раз? Что мешает в этот? Ну ты ж читал: "Буду в Туреччине"...Это не мешает? Или мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 [Ну ты ж читал: "Буду в Туреччине"...Это не мешает? Или не мешает?блин затупил, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Думаю на встрече 9-го поднять вопрос с Жировичами, там и список предварительный составится.Главное, чтобы в воскресение было возможно само посещение с купанием.Экскурс так и закажу, будет семинарист рассказывать, как по писанному Купель работает круглосуточно круглогодично, и их уже 2, Температура воды, если не ошибаюсь, +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а можно еще двум хорошим девочкам записаться?мну + сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 СПИСОК ЕДУЩИХ: 1. Циклоп !2. Felt !3. Машер !4. Круиз !5. lesik +1 предварительно6. Астрик +1 (местные) !7. Алекс +1 (местные) !8. Серж +1 (местные) !9. Yalin (местные)10.one penny !11.ctrl-alt-del !12.air-time13.Shershen +1 (Алексей+Олеся)!14. aimonai + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ....Температура воды, если не ошибаюсь, +7 ептить как на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ....Температура воды, если не ошибаюсь, +7 ептить как на море Поедем омолаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Там в эти дни должен байк-слет организоваться, знакомый организует..позвоню разузнаю, можт интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ....Температура воды, если не ошибаюсь, +7 ептить как на море Поедем омолаживаться. А потом чтобы согретьсяДАВАЙ! по стакану "Агдама"ЗА НАС! за 10А класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я как раз в Слониме подбераю водителя, так что можно будет и по стакану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я как раз в Слониме подбераю водителя, так что можно будет и по стакану Значит Макс квасится все три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я как раз в Слониме подбераю водителя, так что можно будет и по стакану Значит Макс квасится все три дня Ну и как следствие ожидаются зажигательные танцы от Макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 со мной +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 хватит уже флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хватит уже флудить! мы пока не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В Лиду еду на своей, есть свободные места. Кто хочет составить компанию, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 давайте так. водители со свободными местами + колличество мест в один столбик пассажиры в другой водители: 1. Машер Пассажиры: 1. Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения