shershen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) водители: 1. Машер 2. Shershen (2 свободных) Пассажиры: 1. Циклоп 2. Олеся Изменено 6 сентября, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 водители: 1. Машер 2. Shershen (2 свободных) 3. aimonai (2 свободных) Пассажиры: 1. Циклоп 2. Олеся 3. Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в наших рядах появились дизертиры, что очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в наших рядах появились дизертиры, что очень обидно где? кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в наших рядах появились дизертиры, что очень обидно где? кто?Лесик+1 стала -Лесик и-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дорогие друзья, возникли изменения. Дожинки переносят на 24.09.10, но наше мероприятие не переносится Просьба до 09.09.10 на встрече подтвердить своё решение финансово и мне на номер 8029 6816912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 меньше народу, больше кислороду! Зато по городу нормуль погуляем без всяких кордонов, металлоискателей и прочей лабудистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 надеюсь список не изменит_ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну вот и чудно, значит не будет толпы народа и перекрытого города!ой, забыла, я +1 еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну вот и чудно, значит не будет толпы народа и перекрытого города!ой, забыла, я +1 еду! отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в полку прибывает осталось мне найти мучеников дороги т.е. экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в полку прибывает осталось мне найти мучеников дороги т.е. экипаж Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А чего вы не записываетесь кто на какой кровати спит и с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 киньтесь кто ссылкой о ТОЧНЫХ датах проведения. нужна офциальная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в полку прибывает осталось мне найти мучеников дороги т.е. экипаж Так вроде Машера совратила??? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 люди, а смысл ехать 17-го если Дожинки перенесли? Я вот еду 24-го со всем семейством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ...Я вот еду 24-го со всем семейством.Они тебя там дождуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 можно еще как то записаться? буду на своей машине один, так что места свободные есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ssergee, записаться можно. завтра на встрече сдашь Felt'у деньги (см. 1ый пост) дни проведения 17-19 сентября. это уже точно ms_des, дело не в Дожинках, а в самой Лиде и компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а у нас с ctrl-alt-del получица только в субботу после обеда быть дела семейные... это ж можно тада по по 10 уев на лицо сдать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ssergee, записаться можно. завтра на встрече сдашь Felt'у деньги (см. 1ый пост) на встречу приехать не смогу оч занят...может в городе с кем можно пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ssergee, записаться можно. завтра на встрече сдашь Felt'у деньги (см. 1ый пост)на встречу приехать не смогу оч занят...может в городе с кем можно пересечься? Созвонись c Felt'ом, если он не сможет, я думаю, скажет кому можно передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А чего вы не записываетесь кто на какой кровати спит и с какой стороны? а чего записываться? Ты приезжай и сам увидишь а потом фота атчот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Все, баблос сдал, терь точно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 киньтесь кто ссылкой о ТОЧНЫХ датах проведения. нужна офциальная инфа. http://belarus.russiaregionpress.ru/archives/30263 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 если вдруг помощь какая нужна, ну там что-то взять, сделать и т.п. - обращайтесь, чем смогу-помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а вообще по моим источникам дожинки перенесут в витебск!!! так как не успеют мои коллеги вложиться в срок сдачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а вообще по моим источникам дожинки перенесут в витебск!!! так как не успеют мои коллеги вложиться в срок сдачи!!!Думаю вложаться, иначе уменьшится у тебя коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а вообще по моим источникам дожинки перенесут в витебск!!! так как не успеют мои коллеги вложиться в срок сдачи!!!Что значит перенесут? На этом уровне это не прокатывает...Весь город на ушах, мильярды денег на подготовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а вообще по моим источникам дожинки перенесут в витебск!!! так как не успеют мои коллеги вложиться в срок сдачи!!!Что значит перенесут? На этом уровне это не прокатывает...Весь город на ушах, мильярды денег на подготовку... сегодня в 13:00 началась планерка по сдаче вместе с сидорским, так что там и решат будет или нет...сообщу позже что там решили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения