Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ИИИэх!!! Молодцы!!! (А шо, правда, это кобринский аквапарк?) Дядя Илья, правда! И там классно! И куча "функций". И недорого.Только закрывается он почти на месяц на профилактику с завтрашнего дня. Коль, в ближайший месяц точно не будет повода скататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Коль, в ближайший месяц точно не будет повода скататься... Дядя Илья, может вы в июле по пути в Гомель поедете через Кобрин? А дальше там прямая трасса Кобрин-Гомель (M10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Посмотрел фотки, так захотелось с горки и в воду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Посмотрел фотки, так захотелось с горки и в воду..... werenia, может, еще посетим аквапарк в конце лета. Или лучше - зимой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Брест с вами, только определитесь с датой и примерным временем, а мы уже туда поткатим! БОРОДА -1, запланировали поездку на 6 июня. Подъедете к 10.00 в аквапарк? Да мы подъедем!!!!!!!!! Только кто раньше приедет забевайте места на стоянке! Кстати, очень хотелось спросить - места на стоянке мы забили с утра, но вот брестчан там так и не дождались. Скромно промолчали и не приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кстате а Аквапарк не закрылся на ремонт, работает полным ходом.Коллега по работе ездил детей возил на выходных, тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кстате а Аквапарк не закрылся на ремонт, работает полным ходом. daster, я тоже это сегодня узнал. Уточнил на сайте - уже пишут, что закрываются с 14 по 23 июня. Видимо, решили сократить время "простоя", т.к. даже летом от желающих нет отбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я бы ещё съездила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже бы с вами судовольствием скатался ... только жаль что мне придется задержаться на севере до 1 сентября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже бы с вами судовольствием скатался ... только жаль что мне придется задержаться на севере до 1 сентября.... Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже бы с вами судовольствием скатался ... только жаль что мне придется задержаться на севере до 1 сентября.... zor16, аквапарк работает круглый год, а дорогу мы уже знаем. Так что все наверстаем. И не жалей насчет севера - думаю, они тебе все лишения компенсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения