EE-7 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 все нет дожджа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Но есть мокрый-мокрый асфальт и 85% вероятность нового дождя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 так на когда намечается, я бы тоже приехал, если будущая жена разрдшит тоже погонял бы, 406 2.2hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Если верить синоптикам погода на следующей неделе будет отличная, поэтому предлагаю в пятницу или субботу. Ещё желательно, конечно, хотя какую-нибудь более-менее приличную камеру, чтобы потом клубную нарезку можно было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 интересно было ли что нибудь или нет? или еще планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 было только то что давно было. пока то погода мешает то участников маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ладно будем ждать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На прошедших выходных участников было мало. На следующих вроде с погодой норма, так что записываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я бы погонял 406 2.2Hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Вот и отлично, двое есть ) Я давно-давно хотел погонять с 2.2 дизелем на 406-ом ) На такой заезд и ставки можно делать, кто на кого поставит баксик? ) Изменено 5 июля, 2010 пользователем AlexXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anod Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Никогда вы чёт не соберетесь, мужики. Все всегда не могут, а если могут, то погода не может, а если может... тогда похоже я не смогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так что на этих вых что нить намечается?я как бы не гонял но хочется попробовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вдвоём поедем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я думал это вобще масовое мероприятие, что то вяло собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Максимум что было в целом машин 15-20, гоняющих 7-8 в прошлом году, было-таки довольно весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну это гуд, а то 2 как то не очень прикольно=) вообщем ждем желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 все в отпусках, на осень нужно планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 млин мне уже хочется) давайте в конце августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Установилась сухая, весьма приемлемая погодка =) Стоило бы тему возразить, да не собираясь годами-метнуться и погонять ) Кто ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я бы не против, когда только, что бы народу хоть немного собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В пятницу или субботу вечером я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вот, уже трое. Присойдиняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 было бы на чем, присоединился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) я тож могу тока где?да и народу побольше Изменено 7 сентября, 2010 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Где-я скажу на сборе, за городом, дабы проблем не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Где-я скажу на сборе, за городом, дабы проблем не было )а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В пятницу предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в пятницу не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня в пятницу корпоратив, не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения